- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
обьясните мне, чем Каширин счастливее меня, когда я тут под Cамарой в деревне, а он в Испании ?
Вот дайте мне агументы и мотивацию и я завтра рвану в эту самую испанию познать обмусоленное тыщу раз тут на форуме это счастье.
Что там есть такое, что побуждает без всяких на то причин обсирать землю твоих предков ?
На бананах там чо-ли ваши баксы растут ?
Ну уехал ты..ну иживи ты там тихо и мучайся... зачем тут сутками сидеть и разными подходцами пританцовывать вокруг своей совершенной глупости ?
Я просто не понимаю !
Обьясните мне тупому дереву !
обьясните мне, чем Каширин счастливее меня, когда я тут под Cамарой в деревне, а он в Испании ?
Вот дайте мне агументы и мотивацию и я завтра рвану в эту самую испанию познать обмусоленное тыщу раз тут на форуме это счастье.
Что там есть такое, что побуждает без всяких на то причин обсирать землю твоих предков ?
На бананах там чо-ли ваши баксы растут ?
Ну уехал ты..ну иживи ты там тихо и мучайся... зачем тут сутками сидеть и разными подходцами пританцовывать вокруг своей совершенной глупости ?
Я просто не понимаю !
Может быть патамучта Каширин is not a tree?
чем Каширин счастливее меня, когда я тут под Cамарой в деревне, а он в Испании ?
Вы вполне можете быть счастливее Каширина. Ощущения счастья не зависит от материальных благ. Кто-то в Фантоме мучается, что на золотой руль не хватило, а кто-то в "копейке" едет и радуется. Одному семикомнатной мало, другой спит в коробке на улице и доволен. Одно с другим никак не связано.
Ощущения счастья не зависит от материальных благ.
Давайте-ка с этим разберемся! Почему возникла тема материальных благ? Мы говорим только о месте проживания. Испания - не Монако, жить здесь очень дешево.
жить здесь очень дешево.
Жить и в США можно дешево если нет своей собственности. Главное - соотношение заработок/возможности :)
Каширин, а в Самаре хотели бы жить или в Новосибирске?
Русская поговорка о глазе и соседской корове, это о таких как гринвуд...
Я просто не понимаю !
А ты ща мальчег или девочко? Кто ща под ником - greenwood?
Это невозможно!
---------- Добавлено 27.11.2012 в 20:50 ----------
Каширин, а в Самаре хотели бы жить или в Новосибирске?
😂 или в Великих-продырках, Воронежской области...
Почему возникла тема материальных благ?
Потому, что greenwood Испанию расценивает именно так. Лично я не сомневаюсь, что жизнь там дешевле, чем в Москве. :)
Увидел, увидел. Не знаю, с чего Вы взяли, что количество участковых остаётся неизменным, но, во всяком случае, это всего лишь проблемы реализации контроля. О которых было сказано несколько дней назад.
Ого, стало быть надо увеличить количество участковых в десять раз? :) А им ведь помещения надо, оборудование, всякое сопутствующее, вы ведь в курсе наверное?
И вы наверное в курсе что а нас на душу населения разных милиционеров больше чем во многих странах? И больше чем в СССР, кстати. А вот с преступностью таки хуже. Притом, заметьте, и чем в СССР тоже. Как думаете, отчего так? Вот от этого, да, от забивания гвоздей молотками. Увеличивать то кстати надо не в 10 а во все 15 раз. :)
Ну, и кто Вам мешает?
Мне? Никто. Мне непонятно почему вы его не учитываете рассуждая о "пассажироперевозках". Ибо его доля в означеннных вообще говоря сильно немаленькая. Т.е как вы вообще можете рассуждать о пассажироперевозках без учета автомобильных, без автомобильных то ведь разговор ни о чем.
Но автомобильные то перевозки выросли, вы не согласны?
Ну, и какой вывод? Паритет пресловутый?
Обождите, вы спросили кто живет по съемным хатам, чтоб в СССР жили не по съемным - я ответил. Вполне бытовая причина, вот молодой востребованный специалист, зарплата приличная. Тогда ему квартиру давали, например, а сейчас он снимает, например. Это бытовые и профессиональные причины. Жить то где-то надо таки.
Вывод - что сейчас жилье арендует намного большее количество народу чем в СССР. :) В немоскве - полагаю минимум в 10 раз больше чем при СССР арендовало. В москве и того больше. :)
Паритет чего? Это значит, что и нагрузка на паспортные столы снизилась в два раза. Понимаете?
Не увеличилась фундаментально в тысячи раз, а снизилась.
С чего бы? :) Вы хоть чего говорите то, а, каким образом поездка Гиви из Тбилиси в Кутаиси снизила нагрузку на паспортный стол в Урюпинске то, а? :) Хыхыхы, ну вы блин даете. Я все больше поражаюсь вашей реальности.
Блеск. А тут ещё и "Кутузов с Суворовым", "от военкоматов бегают" и прочие аналитические шедевры.
Фееричненько.
Так ну не говорят.
Я не точно выразился. Паравозы, параходы и самолеты не говорят об объеме пассажироперевозок в России, потому что не учитывают автомобильные перевозки. :) Это - часть. И не факт что бОльшая.
Впрочем - я ж намекаю, может вы считаете что автомобили то не используются для таких целей. :)
Никто.
Так где цифры?
Вывод - что сейчас жилье арендует намного большее количество народу чем в СССР.
Потому что предприятия не дают служебного жилья? Так что, таки паритет?
С чего бы?
Элементарная пропорция, школьная: меньше жителей - меньше выданных жителям документов.