С детьми на ПМЖ. Подскажите куда бы вы уехали?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

обьясните мне, чем Каширин счастливее меня, когда я тут под Cамарой в деревне, а он в Испании ?

Вот дайте мне агументы и мотивацию и я завтра рвану в эту самую испанию познать обмусоленное тыщу раз тут на форуме это счастье.

Что там есть такое, что побуждает без всяких на то причин обсирать землю твоих предков ?

На бананах там чо-ли ваши баксы растут ?

Ну уехал ты..ну иживи ты там тихо и мучайся... зачем тут сутками сидеть и разными подходцами пританцовывать вокруг своей совершенной глупости ?

Я просто не понимаю !

Обьясните мне тупому дереву !

A
На сайте с 08.05.2008
49
greenwood:
обьясните мне, чем Каширин счастливее меня, когда я тут под Cамарой в деревне, а он в Испании ?
Вот дайте мне агументы и мотивацию и я завтра рвану в эту самую испанию познать обмусоленное тыщу раз тут на форуме это счастье.
Что там есть такое, что побуждает без всяких на то причин обсирать землю твоих предков ?
На бананах там чо-ли ваши баксы растут ?
Ну уехал ты..ну иживи ты там тихо и мучайся... зачем тут сутками сидеть и разными подходцами пританцовывать вокруг своей совершенной глупости ?
Я просто не понимаю !

Может быть патамучта Каширин is not a tree?

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
greenwood:
чем Каширин счастливее меня, когда я тут под Cамарой в деревне, а он в Испании ?

Вы вполне можете быть счастливее Каширина. Ощущения счастья не зависит от материальных благ. Кто-то в Фантоме мучается, что на золотой руль не хватило, а кто-то в "копейке" едет и радуется. Одному семикомнатной мало, другой спит в коробке на улице и доволен. Одно с другим никак не связано.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Оксиген:
Ощущения счастья не зависит от материальных благ.

Давайте-ка с этим разберемся! Почему возникла тема материальных благ? Мы говорим только о месте проживания. Испания - не Монако, жить здесь очень дешево.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Каширин:
жить здесь очень дешево.

Жить и в США можно дешево если нет своей собственности. Главное - соотношение заработок/возможности :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
P
На сайте с 18.01.2008
80

Каширин, а в Самаре хотели бы жить или в Новосибирске?

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
greenwood:

Русская поговорка о глазе и соседской корове, это о таких как гринвуд...

greenwood:
Я просто не понимаю !

А ты ща мальчег или девочко? Кто ща под ником - greenwood?

greenwood:

Это невозможно!

---------- Добавлено 27.11.2012 в 20:50 ----------

pbasalaev:
Каширин, а в Самаре хотели бы жить или в Новосибирске?

😂 или в Великих-продырках, Воронежской области...

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Каширин:
Почему возникла тема материальных благ?

Потому, что greenwood Испанию расценивает именно так. Лично я не сомневаюсь, что жизнь там дешевле, чем в Москве. :)

AM
На сайте с 27.03.2006
123
юни:
Увидел, увидел. Не знаю, с чего Вы взяли, что количество участковых остаётся неизменным, но, во всяком случае, это всего лишь проблемы реализации контроля. О которых было сказано несколько дней назад.

Ого, стало быть надо увеличить количество участковых в десять раз? :) А им ведь помещения надо, оборудование, всякое сопутствующее, вы ведь в курсе наверное?

И вы наверное в курсе что а нас на душу населения разных милиционеров больше чем во многих странах? И больше чем в СССР, кстати. А вот с преступностью таки хуже. Притом, заметьте, и чем в СССР тоже. Как думаете, отчего так? Вот от этого, да, от забивания гвоздей молотками. Увеличивать то кстати надо не в 10 а во все 15 раз. :)

юни:
Ну, и кто Вам мешает?

Мне? Никто. Мне непонятно почему вы его не учитываете рассуждая о "пассажироперевозках". Ибо его доля в означеннных вообще говоря сильно немаленькая. Т.е как вы вообще можете рассуждать о пассажироперевозках без учета автомобильных, без автомобильных то ведь разговор ни о чем.

Но автомобильные то перевозки выросли, вы не согласны?

юни:
Ну, и какой вывод? Паритет пресловутый?

Обождите, вы спросили кто живет по съемным хатам, чтоб в СССР жили не по съемным - я ответил. Вполне бытовая причина, вот молодой востребованный специалист, зарплата приличная. Тогда ему квартиру давали, например, а сейчас он снимает, например. Это бытовые и профессиональные причины. Жить то где-то надо таки.

Вывод - что сейчас жилье арендует намного большее количество народу чем в СССР. :) В немоскве - полагаю минимум в 10 раз больше чем при СССР арендовало. В москве и того больше. :)

юни:
Паритет чего? Это значит, что и нагрузка на паспортные столы снизилась в два раза. Понимаете?
Не увеличилась фундаментально в тысячи раз, а снизилась.

С чего бы? :) Вы хоть чего говорите то, а, каким образом поездка Гиви из Тбилиси в Кутаиси снизила нагрузку на паспортный стол в Урюпинске то, а? :) Хыхыхы, ну вы блин даете. Я все больше поражаюсь вашей реальности.

юни:
Блеск. А тут ещё и "Кутузов с Суворовым", "от военкоматов бегают" и прочие аналитические шедевры.

Фееричненько.

Так ну не говорят.

Я не точно выразился. Паравозы, параходы и самолеты не говорят об объеме пассажироперевозок в России, потому что не учитывают автомобильные перевозки. :) Это - часть. И не факт что бОльшая.

Впрочем - я ж намекаю, может вы считаете что автомобили то не используются для таких целей. :)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
AlMul:
Никто.

Так где цифры?

AlMul:
Вывод - что сейчас жилье арендует намного большее количество народу чем в СССР.

Потому что предприятия не дают служебного жилья? Так что, таки паритет?

AlMul:
С чего бы?

Элементарная пропорция, школьная: меньше жителей - меньше выданных жителям документов.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий