С детьми на ПМЖ. Подскажите куда бы вы уехали?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
AlMul:
чо, дозволяю

Спасибо, Ваше Превысокоблагородие, что снизошли. А то я уже прям не знал, куда деваться без сей милости великой.

... понаберут же, по объявлению.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
AlMul:
Та чо вы, я ж слился уже, все. :) Можете спокойно продолжать про где рай раистее, среди березок или в буржуиниях проклятых, чо, дозволяю :)

Ну что, слабак? Я же говорил тебе - не родился еще тот человек, у которого столб прямее и тверже, чем у Юни. А портянки - злее, чем у деда.

13-й
На сайте с 08.08.2005
86
Good_Job:
Всем привет, в общем очень актуальная тема сейчас для меня.

Хоту поинтересоваться, а куда бы вы уехали с детьми на ПМЖ (возможно уже живете где-то)?

Чего насоветовали на 72 страницах читать не буду. С детьми надо в Канаду. Мы сейчас на финальном этапе - медицина. Надеюсь через пару месяцев визы получить. Как получу - расскажу, что к чему. Пока что хинт: платить налоги с сапы надо начинать уже здесь.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
AlMul:
Та чо вы, я ж слился уже, все.

Все мы падали в первый раз: :)

den78ru:
Юни, я сливаюсь. Да, в очередной, какой-то там уже двузначный раз.
Каширин:
Я же говорил тебе - не родился еще тот человек, у которого столб прямее и тверже, чем у Юни. А портянки - злее, чем у деда.

В это на моей памяти никто не поверил, все пытались. 😂

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
NP04
На сайте с 04.01.2011
36
13-й:
Чего насоветовали на 72 страницах читать не буду. С детьми надо в Канаду. Мы сейчас на финальном этапе - медицина. Надеюсь через пару месяцев визы получить. Как получу - расскажу, что к чему. Пока что хинт: платить налоги с сапы надо начинать уже здесь.

Молодцы! Кто "паровоз"? Кто сдавал экзамен? Сдавали английский или французский? На сколько баллов?

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
13-й
На сайте с 08.08.2005
86
NP04:
Молодцы! Кто "паровоз"? Кто сдавал экзамен? Сдавали английский или французский? На сколько баллов?

Франсе. Собеседование в Монреале, экзамены не нужны, баллов было горкой. Селфимплоед как вебмастер. Правда программу за нами захлопнули. Осталась для квалифицированных работников, уже не слежу. Обсуждать пока не хочу, чтобы не сглазить. У нас заминка была на медицине, но вроде бы идет к финалу.

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
юни:
не видел Бога

ну зачем ты это сказал? вся стройная картина иерархии серчевских святых рушится к чертям ((

Дизайн сайта, сайт на тильде
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
den78ru:
В это на моей памяти никто не поверил, все пытались.

Неа, я как то слился сразу, ща не найду где, ибо тратить время на тупые споры, которые ни к чему не приводят, считаю расточительством.

---------- Добавлено 28.11.2012 в 21:37 ----------

13-й:
Обсуждать пока не хочу, чтобы не сглазить.

И не надо. Но я с нетерпением буду ждать топик ;). Интересно, как там у них в Канадах.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Фома:
как там у них в Канадах

Холодно, скучно и не хватает баб. Ниче интересного в общем.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
13-й:
Франсе. Собеседование в Монреале, экзамены не нужны, баллов было горкой. Селфимплоед как вебмастер. Правда программу за нами захлопнули. Осталась для квалифицированных работников, уже не слежу. Обсуждать пока не хочу, чтобы не сглазить. У нас заминка была на медицине, но вроде бы идет к финалу.

Программа сейчас приостановлена.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий