- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
чо, дозволяю
Спасибо, Ваше Превысокоблагородие, что снизошли. А то я уже прям не знал, куда деваться без сей милости великой.
... понаберут же, по объявлению.
Та чо вы, я ж слился уже, все. :) Можете спокойно продолжать про где рай раистее, среди березок или в буржуиниях проклятых, чо, дозволяю :)
Ну что, слабак? Я же говорил тебе - не родился еще тот человек, у которого столб прямее и тверже, чем у Юни. А портянки - злее, чем у деда.
Всем привет, в общем очень актуальная тема сейчас для меня.
Хоту поинтересоваться, а куда бы вы уехали с детьми на ПМЖ (возможно уже живете где-то)?
Чего насоветовали на 72 страницах читать не буду. С детьми надо в Канаду. Мы сейчас на финальном этапе - медицина. Надеюсь через пару месяцев визы получить. Как получу - расскажу, что к чему. Пока что хинт: платить налоги с сапы надо начинать уже здесь.
Та чо вы, я ж слился уже, все.
Все мы падали в первый раз: :)
Юни, я сливаюсь. Да, в очередной, какой-то там уже двузначный раз.
Я же говорил тебе - не родился еще тот человек, у которого столб прямее и тверже, чем у Юни. А портянки - злее, чем у деда.
В это на моей памяти никто не поверил, все пытались. 😂
Чего насоветовали на 72 страницах читать не буду. С детьми надо в Канаду. Мы сейчас на финальном этапе - медицина. Надеюсь через пару месяцев визы получить. Как получу - расскажу, что к чему. Пока что хинт: платить налоги с сапы надо начинать уже здесь.
Молодцы! Кто "паровоз"? Кто сдавал экзамен? Сдавали английский или французский? На сколько баллов?
Молодцы! Кто "паровоз"? Кто сдавал экзамен? Сдавали английский или французский? На сколько баллов?
Франсе. Собеседование в Монреале, экзамены не нужны, баллов было горкой. Селфимплоед как вебмастер. Правда программу за нами захлопнули. Осталась для квалифицированных работников, уже не слежу. Обсуждать пока не хочу, чтобы не сглазить. У нас заминка была на медицине, но вроде бы идет к финалу.
не видел Бога
ну зачем ты это сказал? вся стройная картина иерархии серчевских святых рушится к чертям ((
В это на моей памяти никто не поверил, все пытались.
Неа, я как то слился сразу, ща не найду где, ибо тратить время на тупые споры, которые ни к чему не приводят, считаю расточительством.
---------- Добавлено 28.11.2012 в 21:37 ----------
Обсуждать пока не хочу, чтобы не сглазить.
И не надо. Но я с нетерпением буду ждать топик ;). Интересно, как там у них в Канадах.
как там у них в Канадах
Холодно, скучно и не хватает баб. Ниче интересного в общем.
Франсе. Собеседование в Монреале, экзамены не нужны, баллов было горкой. Селфимплоед как вебмастер. Правда программу за нами захлопнули. Осталась для квалифицированных работников, уже не слежу. Обсуждать пока не хочу, чтобы не сглазить. У нас заминка была на медицине, но вроде бы идет к финалу.
Программа сейчас приостановлена.