С детьми на ПМЖ. Подскажите куда бы вы уехали?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Евген:
месье спец по ценам на недвижку? сколько квартир купили-продали?

Абсолютно не спец. И продавал-покупал всего три раза (в Мск).

А разве надо быть спецом, чтобы сказать, что это дорого, а это дешево?

Евген:
как бы ничо, что квартира в барсе стоит вполовину от хаты в мск?

А к чему вообще эти сравнения?

Да, в Москве цены завышены, с этим никто и не спорит.

Но и в Барселоне цены на недвижку недешевые. И "обвал" - это всего лишь красивые слова.

The Piper at the Gates of Dawn.
B
На сайте с 03.01.2013
2

Я бы даже сказала что в России что-то "не так" и не хотелось бы чтобы это были испанские грабли. В моем родном Омске 1 кв метр квартиры в доме 25 летней давности стОит столько же сколько и 1 кв метр квартиры-вторички в 30 км от Барселоны ( не называйте ее Барса - это только бордово-голубые парни с мячом себя так зовут, Барна - это правильнее))) на море, в Европе, в 150 км от границы с Францией..

Не знаю, будут ли еще цены падать, замечаю, что пока на одном уровне, а летом до того как немцы испанцев спасли, агенты недвижимости и банки пытались спихнуть квартиры побыстрее, сейчас вздохнули спокойнее, ждут русских с китайцами)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Barna:
В моем родном Омске 1 кв метр квартиры в доме 25 летней давности стОит столько же сколько и 1 кв метр квартиры-вторички в 30 км от Барселоны

А сколько стоит содержание квартиры в Омске и в "30 км от Барселоны" вы не указываете? :)

B
На сайте с 03.01.2013
2

Cell, не много, если вы про то, чтобы уехать и снова приехать, плата "за подъезд" от 10-100 евро в месяц, 100 это в домах, где 1 кв м 3-4К и выше, бассейн и все дела, если мы о многоэтажках, вода-свет минимум какой-то, может 5 евро/мес набежит. А что касается домов - там все выключил и уехал. Но не в содержании весь "прикол", а в том, что приехав, можно обнаружить в своем доме новых жильцов-оккупантов, вот это уже неприятно.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Cell:
А разве надо быть спецом, чтобы сказать, что это дорого, а это дешево?

конечно. а как по другому? :)

Cell:
Но и в Барселоне цены на недвижку недешевые. И "обвал" - это всего лишь красивые слова.

обвал это обвал, как его ни назови.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Barna:
Но не в содержании весь "прикол", а в том, что приехав, можно обнаружить в своем доме новых жильцов-оккупантов

Что имеете ввиду, поясните.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
-= Serafim =-:
Что имеете ввиду

За своим домом надо везде смотреть, иначе в любой стране могут растащить по кирпичикам. Если, конечно, дом не в закрытом посёлке с охраной. Но в этом случае его содержание будет гораздо дороже.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
spnspn
На сайте с 14.12.2011
23

мне бы ваши проблемы

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Barna:
Я еще видела кто-то с Тенерифе был.

Ага, есть такие. ;)

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
-= Serafim =-:
Что имеете ввиду, поясните.

То, что после некоторого отсутствия в вашей собственной квартире, по приезду вы можете обнаружить в ней семейку веселых марроканцев :)

Barna, вот вам приблизительные цены на трешки в Омске.

На мой глаз это примерно 60-70 тыс евро.

Дайте, пожалуйста, ссылки на квартиры по такой же цене в "30 км от Барселоны".

Задумаюсь о переезде.

Поближе к Каширину - а то у бедняги единственный близкий по расстоянию друг находится в Монако.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий