- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Идиотом. Как и везде.
Конечно, пусть помирает. Ведь можно дать таблетку от температуры.
Имел ввиду маленьких детей.
Про Финляндию и медицину, живет там хорошая знакомая, давно уже. Общаюсь с ней практически каждый день, частенько тема про медицину заходит.
Так вот, все русские ездят в Выборг или в Питер в больничку, так как в финке медицина говно (может для финов нормальная). Если у ребенка температура, то что бы вызвать скорую над шаманом быть.
С чего вы взяли, что все ездят в Питер и Выборг? У меня друг живёт в Финке, родители его тоже и лечатся они там. И в Питерских больницах надо ещё знать, к кому обращаться.
Конечно, пусть помирает. Ведь можно дать таблетку от температуры.
Имел ввиду маленьких детей.
ребенок получил травму? Приступ опасной болезни хронической? Если нет, то да - сиропы снимают жар - родители должны это знать и уметь. А поутру к семейному доктору решать вопрос по существу.
Наличие жилья не является основанием даже для получения долговременной визы.
Я у него узнал. Да, он открыл фирму в Москве и дочернюю компанию там. Ушло около 100 т.р. Плюс каждый год по 200-300 евро в налоговую. Ушло несколько месяцев, каждый год приезжать продлевать ВНЖ.
Для меня Европа не идеал, там не меньше, а где то и больше всяких проблем. Просто не можем ни как отвыкнуть, что Европа это хорошо и люди там живут лучше, а Рашка это плохо.
Еще раз повторюсь, если человек балбес, то где бы он не жил, ему везде будет плохо.
Вот не надо. В Европе легальный иммигрант - избиратель, о котором надо заботиться. А в России и коренной гражданин - "население". Крымск ничему не научил?
ребенок получил травму? Приступ опасной болезни хронической? Если нет, то да - сиропы снимают жар - родители должны это знать и уметь. А поутру к семейному доктору решать вопрос по существу.
Угу, а потом такие сообщения в новостях (частенько проскальзывают): "У ребенка поднялась температура, врачи по телефону сказали принять жаропонижающее и т.д....Температура не спадала, утром когда все же скорая приехала и забрала, ребенок впал в кому. Оказалась какая та инфекция (что то с менингитом связано, точно не помню)".
Мне себя не жалко, и с температурой посижу. Но когда сыну было 2-3 года, я задалбливал врачей и они приезжали.
В Европе легальный иммигрант - избиратель, о котором надо заботиться.
Дык ведь, корень всех вопросов и состоит в том, как стать этим самым "легальным иммигрантом" :)
А ваша формулировка похожа на рецепт в книге о вкусной и здоровой пище в СССР в 70-х годах - "...для приготовления этого блюда вам нужно взять полкило морских гребешков, соус бешамель и несколько штук авокадо" :)
без указания кол-ва свободных денежных средств, это разговор ниочем. Но недвижимостью не отделаетесь нигде (кроме экзотики) даже для внж. Правда, если есть $0,5 кк , то за недвижимость можно даже гражданство получить.
Крымск ничему не научил?
неа
Ладно, вопрос к тем кто говорит что в Европе лучше.
Почему мне там будет лучше чем здесь, если я:
1. Имею любимую работу, не скажу что много зарабатываю, но мне хватает.
2. Имею свой дом.
3. Много друзей)))
Вот я переехал и что получу, ну кроме статуса Вконтакте и фоток "Смотрю на море и пью текилу"?