- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
_Ad, Москву как только не называют, другие города тоже. От этого в реальности мало изменений. Конкретно Москву убили не "понаехавшие", а градостроительная и экономическая политика самых что ни на есть наших, родных, местных, русских, нами избранных (подчеркните нужное) властей и их подрядчиков. Если, например, Испанию заселят бюрократы, результатом "труда" которых были исключительно очень дорогостоящие "разрешения", то там будет одна картина. Если же ее заселят законопослушные ИП, научившиеся в зверской конкуренции вести свой маленький законный бизнес, то какртина будет другой, не так ли?
ну это вы уже в другой лес пошли... Я про культурную составляющую говорю..
так же как цигане вокруг себя образуют табор, так и русские вокруг себя создают немного родины со всеми вытекающими.
вы же не хотите жить по соседству с табором? ну скажем на одной лесничной клетке? В этом плане я сочувствую испанцам и прочим импортным народам, у которых соседями становятся наши люди. Да и потом, повадки бежать, где якобы лучше - это не выход ведь.. Земля круглая, незанятых мест уже нет давным давно. Надо стараться делать хорошо у себя дома. Меня в понедельник директор с работы подвозил. Едет такой пожилой человек на Лэнд Крузере и вполне искренне удивляется, почему наше молодое поколение бунты не учиняет до сих пор. Типа его поколение уже старое, но и ему понятно, что фигня какая-то происходит. Я даже не нашелся, что ответить. Наверное потому не устраивает, потому что еще не совсем хреново видимо.
Уехали бы в Чехию.
в последние года два становится все сильнее. Чем дальше, тем больше кажется, что родная страна становится какой-то, не знаю как сформулировать, слов подходящих нет
По моим ощущениям это не 2 года, а лет 20 уже происходят. Классики утверждают, что уже 200 лет такая тенденция.
Всех много, а всего мало
Факт!
делают велкам всем подряд
дойным коровам. Молоко (бабло) есть? Велкам! :D
к тебе будут относится отталкиваясь от того какой ты сам по себе человек
Всем пофигу глубоко.
своим никогда не станешь
Факт!
Надо стараться делать хорошо у себя дома
Самая умная мысль из всех сообщений. ;)
Уехали бы в Чехию
Ога. Выучили бы чешский, поняли, что про вас говорят и уехали бы в другую страну. :D
Надо стараться делать хорошо у себя дома.
Я не из-за текущей бытовой неустроенности дергаюсь, так как каких-то серьезных проблем нет.
... почему наше молодое поколение бунты не учиняет до сих пор.
Может потому, что когда начнутся столкновения будет не лучше, а хуже? Только вот когда (и если) дойдет до столкновений, то это, увы, не будет борьба плохих парней с хорошими. Это будет борьба одних плохих парней с другими плохими парнями. Мне в ней делать нечего, я хороший парень ;)
Неужели кому-то хочется добровольно быть в статусе понаехавших и ощущать себя чужим? Я этого не понимаю. Это ж должно как следует давить на нервы.
Знаете, ксенофобия неискоренима. Но еще есть страны, где тебя считают чужим, но при этом смотрят снизу вверх. И в них себя чувствуешь не понаехавшим цыганом, а понаехавшим белым господином.
Я не из-за текущей бытовой неустроенности дергаюсь, так как каких-то серьезных проблем нет.
ну вы ж писали, что вас чиновники забижают. Значит вы чего-то от них хотели, раз с ними связывались. Значит у вас чего-то нет.. А заграницей лучше жить, когда уже всё есть в статусе туриста на всём заранее оплаченном не беспокоясь что жрать в охваченной безработицей европе.
короче, хорошо уехать в испанию на море как Каширин на собственном мерседесе мл-серии и придумав что-то с недвижимостью в Москве. Все остальные варианты - это фигня, с какой стороны не посмотреть ))
Поверьте, это очень интересно читать - как к кому здесь относятся :)
---------- Добавлено 23.11.2012 в 16:30 ----------
Знаете, ксенофобия неискоренима. Но еще есть страны, где тебя считают чужим, но при этом смотрят снизу вверх. И в них себя чувствуешь не понаехавшим цыганом, а понаехавшим белым господином.
ну это ж временно. Как я и писал, это зависит от количества понаехавших.
и от качества тоже. Если у меня соседнюю квартиру купит какой-нибудь англичанин, я тоже не буду смореть на него снизу вверх. Это будет забавно наверное. В общем, совсем другие ощущения, чем если бы в соседях была бы семья цыган или там афганцев каких-нибудь.
Если деньги есть, можно ехать куда угодно. У меня, например, денег нет, поэтому никуда и не еду.
P.S. Сам живу в РФ