- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
но 30% первый взнос и доходы уже им почти не важны, точнее в данном случае вообще не важны.
Вот да, про Чехию забыл. А так интересовался тут - французам нужны только белые подтвержденные доходы с движением по счетам, итальянцы - негласно почти не дают ипотеку нерезидентам.
Кстати, а правда, что у границы Германии и Чехии квартиры по 15000 евро?
Сейчас тоже дают иностранцам, но 30% первый взнос и доходы уже им почти не важны, точнее в данном случае вообще не важны.
А реальные цены где посмотреть на недвижку в испании - а то на московских сайтах чует сердце завышена нехило :)
У кого был опыт в приобретении недвижимости в данной стране?
реальные цены где посмотреть на недвижку в испании
http://www.propertyshowrooms.com/
правда, выборка не очень большая, но цены похожи на реальность.
тут была с год назад тема, там ссылка была на какую-то большую доску объявлений, жаль, ссылка не сохранилась.
У кого был опыт в приобретении недвижимости в данной стране?
сам искал, но опытом в этой области делятся мало :). в июне хочу съездить, на месте посмотреть.
Правда, что и от 5000 Евро.
Предложений тоже не мало, но надо смотреть конкретные предложения, не просто ж так цены такие дешевые.
Это связано с тем, что на Севере Чехии уровень безработицы выше чем в других регионах и там в тех городах центры по адаптации беженцов. Высокий процент цыган. А поскольку чехи всё таки стремятся к прекрасному, то они "даром" отдают своё жильё и едут в более прокачанные регионы. А на север едут кто угодно: арабы, снгэшники, цыгане и т.д.
Если упрощённо, то:
1. Соседи цыгане = квартира 5000
2. Соседний район циганский = квартира 7 000
3. Вообще нет цыганей = 15 000-20 000
Но это слишком упрощённо, надо смотреть конкретные предложения.
Цена ещё сильно зависит от того кооперативный ли дом или частный.
Ну наших соотечественников на севере тоже хватает, разные мнения об этом регионе, кто то говорит "Да я купил квартиру за 10 000 и мне плевать какие где районы", кто-то говорит "Фе я не могу смириться с тем, что меня окружают не белые".
Ну и про работу я сказал, тем кому нужна работа, там её не найдёт.
Plastilin, а красивые курортные места в горах там есть? Для дачного отдыха?
Недвижимость ( не квартиры ) в Подмосковном регионе резко дорожает
http://www.izvestia.ru/moscow/article3096597/
P.s.
Странно , что новая элита выбрала холдную Рублевку и Новую Ригу , а не теплый юг , Симферопольку ( Подольск , Чехов , Серпухов ) как делали русские помещики .
Сегодня цена 1 кг. морковки на Рублевкe - 390 р.
Цена 1 сотки земли - 200 000 $
Уважаемые форумчане , как относитесь к тому , что 1 сотка земли стоит как 3 - 5 квартир в средней полосе России ?
Можно вопрос - почему Вы выбрали себе ник "Буратино"?
Есть такое выражение - буратининить, т.е., обманывать, использовать в своих целях, аналог - "разводить как лоха".
Вот статьи вроде цитированной Вами направлены на то, чтобы буратинить людей. Это больша-а-ая политика... Создать четкое разделение на "мы" и "они". С помощью подобных публикаций, в частности.
Причем "мы" - это всегда правильные, хорошие парни, распространенные повсесветно, а "они" - это нехорошие, злонамеренные и - обязательно - ограниченные ареалом обитания. В нашей стране принято считать, что все "плохие наши" селятся "на Рублевке" и в Куршавеле (это такой анклав Рублевки).
Они покупают морковку за 390 рублей килограмм, они платят, не задумываясь о честном простом народе, по 200 тысяч долларов за сотку, они ходят в "экологические магазины", они ходят в "Версаче" и т.д. Брэндинг в деле разделения на "нас" и "их" тоже очень важен; выбирается какя-нибудь торговая марка - и делается "брэндом для плохих", который потом, в "народном" сознании, постепенно перековывается в "брэнд плохих". Так случилось, напр., с БМВ, который как только ни склоняли в 90-е годы, компании это встало, кстати, в копеечку - часть потенциальных покупателей не выбрала эту марку именно из-за ее "бандитской" ауры.
Вокруг "плохих" заинтересованными лицами (чаще - политиками) формируется определенная среда, предполагающая их отдельность от мира "хороших" и "нас"; в ход идут все средства, начиная от Вами цитированных статей и до анекдотов о "новых русских".
Плохие намеренно "помещаются" в некие анклавы, описываемые как гнездилища непомерной роскоши, разврата и т.п. - специально для того, чтобы не только вне (Америка), но и внутри страны был враг. Создание врага (для отвлечения внимания, для использования в качестве мишени социального недовольства) - непременная и основная цель подобного мифотворчества.
Так вот, возвращаясь собственно к статье... Вас, как я уже сказал, буратинят.
Это совершенно естественно - покупать дома и морковку именно там, где покупают люди твоего круга, твои нынешние или потенциальные бизнес-партнеры. Было бы странно, если бы бизнес (а в прошлом - аристократия) были ровным слоем распределены по всей возможной территории.
Бизнес, батенька, это не газ, чтобы выполнять собою весь предоставленный объем. Бизнес кучкуется. Любое закрытое сообщество кучкуется - это нормально, и это продуктивно.
Ну а морковка... Не бывает дорогих вещей - бывают низкие доходы...
Так случилось, напр., с БМВ, который как только ни склоняли в 90-е годы, компании это встало, кстати, в копеечку - часть потенциальных покупателей не выбрала эту марку именно из-за ее "бандитской" ауры.
Вот специально хочется прокомментировать эту аналогию, потому что в данном случае аналогия действительно показательная. И комментарий будет следующим: так ведь бандитская аура вокруг БМВ взялась не с потолка отнюдь. Это действительно была модная марка в бандитских кругах 90-х. Причем отнюдь не только (а то и не столько) речь идет про шикарные новые авто, сколько (особенно по численности) про убитые "переходные" трешки и пятерки, на которых разъезжали молодые борзые отморозки из приблатненной шелупени. И непереходные, следующие (то есть, по тем временам - современные) очень бандитами ценились.
Ну вот и с Рублевкой как-то так же. Бизнес! Если бы там и правда жили именно честно заработавшие свои деньги бизнесмены, было бы, имхо, совсем другое отношение. Но когда там живут политики, которые занимают гос. должности, и, исходя из официальной зарплаты, вообще не могут, казалось бы, даже близко иметь финансовой возможности к тому, чтобы не то, чтобы на рублевке селиться, а даже под каким-нибудь Ногинском скромный домег построить...
У меня есть друг, который вращается как раз в официальных кругах в мед. сфере. Так вот, он совершенно уверен в том, что огромное большинство этих сумасшедших капиталов - это всё государственные и бюджетные деньги, которые либо были попросту украдены (совершенно незаконно, обналом, распилом и т.д.), либо с использованием связей и сомнительных схем были получены бюджетные миллиардные госзаказы (а, соответственно, опять же большая часть средств была обналичена, и плюс к тому тут еще имеет место злоупотребление служебным положением), либо была проведена приватизация гос. предприятий (а проще говоря - кто был ближе и кто смог подсуетиться - тот и присвоил гос. добро, став вдруг миллиардером), либо все эти виллы - это чудовищного размера взятки и откаты, ну и т.д. и т.п..
Так что, имхо, Биллов Гейтсов на рублевке живет - минимум!!! А воров и взяточников, либо как минимум их пособников - полным полно. А что до отношения к ним соответствующего - так нет дыма без огня. И большинство тамошних нуворишей такое отношение заслуживает.
P.S. Илья, я не имею ничего против Вашего посыла, что надо меньше тявкать на богатых, а больше работать. Просто за верной мыслью, имхо, не стоит идеализировать разную сволочь, потому как такой подход Вашу верную мысль дискредитирует.
Мнение моё (и частично моего друга), и не обязательно правильное.
огромное большинство этих сумасшедших капиталов - это всё государственные и бюджетные деньги, которые либо были попросту украдены...
Ну да, специалисты по недвижимости на Рублевке говорят примерно то же.
Так что, имхо, Биллов Гейтсов на рублевке живет - минимум!!!
Ну да. Один только Волож, разве что.
Ну да. Один только Волож, разве что.
Он (компания его) по прошлому году показала доходность, если не ошибаюсь, 70 млн. А акционер он там не он один. Может и не потянуть... Рублевку-то... :)
Может и не потянуть... Рублевку-то...
Да уже давно потянул. К тому же, Аркадий Юрьевич скромный, ему много не надо. Только иногда с грустью говорит о том, что его его домишко - самый маленький в деревне.