- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Не верю я в CTR>2% на нормальных площадках.
Хотя Камчес пару страниц назад возможно признавался что у него специализированные MFA.
на нормальных сайтах да, да возможно больше при привлечении трафика, у меня без каких либо омовений на автосайте 2%, бывает и больше, трафика сравнительно мало, а так все нормально
большой цтр возможен только на сайтах прокладках, задача такого сайта только чтобы юзер нажал на рекламу, а как бы нормальные сайты не только для этого
---------- Добавлено 07.11.2012 в 11:01 ----------
В красный!
На зеленом фоне!
Как бы не хотелось мильен, но я на такое не готов.
если вы зайдете на какую нить популярную партнерочку по смскам и посмотрите на топ, но вам совсем плохо станет:) но это не значит, что так вы сможете и так же профит что тут что там не очевиден, ибо за 1млн рублей, может быть затрат на 900тр
вот прочитайте - /ru/forum/728319
SSA, успокойтесь. Я уже давно "смог".
а как бы нормальные сайты не только для этого
А для чего ещё?
так же профит что тут что там не очевиден, ибо за 1млн рублей, может быть затрат на 900тр
Вы, оказывается, реальный теоретик и сказочник. Даже в арбитраже никто не будет вкладывать 900.000, чтобы заработать 100.000 плюсом. А про смс-ки я вообще не говорю.
И вообще, 10% профита для динамично развивающегося бизнеса как сайты - это за гранью. Проще и выгоднее деньги в банк положить - рисков меньше. Нормальный бизнес с сайтами - это вложения на старте (не только и не столько финансовые, сколько временные - а потом профит, профит, профит).
большой ctr у меня получается получить на сайтах, на которых очень маленькая глубина просмотра, чем выше глубина просмотра, тем на сайте меньше ctr. Есть ли у кого ctr больше 2 и средней глубиной больше 1,5?
Есть ли у кого ctr больше 2 и средней глубиной больше 1,5?
Непонятно, что вы хотите выяснить. Бывает же и такое размещение, как 1 объявление на странице. CTR будет большим.
Ну, а если есть желание посчитать -
у меня 3 объявления на странице - CTR 3,7, при глубине просмотра 2,4
Кликает каждый 15-ый примерно, а если разблокировать конкурентов, то будет кликать каждый 10-й.
Kamchess, покажите плиз пример сайта с таким CTR? Вернее меня больше интересует цвета, фонт
, расположение блоков и их количество, можно в личку )
Непонятно, что вы хотите выяснить. Бывает же и такое размещение, как 1 объявление на странице. CTR будет большим.
Кликает каждый 15-ый примерно, а если разблокировать конкурентов, то будет кликать каждый 10-й.
если не секрет, у вас сколько блоков на странице и где вы их размещаете?
это чистая математика, основная масса сайтов ставит 5-6 объяв(да эти схемы уже везде описаны)
а если одно объявление то может не быть никакого цтра, ибо там просто ничего интересного посетителю не покажется чисто физически:)
у меня на одном сайте 2 объявы всего на странице, цтр 0.45% не потому что там я лашара:)(как тут принято), а тематика такова и мало трафика, но вот тут бывают клики по 200р. и их очень легко увидеть:)
Давно пора ввести понятие не CTR страниц сайта. CTR зависит от количество рекламных блоков, от количества просмотров страниц сайта одним пользователем, не учитывает доходность сайта из-за отсутствия стоимости клика.
А сумма общего дохода сайта в сутки с разных сервисов контекстной рекламы (РСЯ, Адсенс и т.д.) деленное на количество посетителей - это и получается реальный доход с одного посетителя. Могу предложить назвать этот термин (РД1).
При таком анализе и можно говорить о доходности рекламы на сайте, что совершенно не показывает CTR.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Могу предложить назвать этот термин (РД1)
+1!
РД1 - доход с одного уника
РД1000 - доход с килоуника
если не секрет, у вас сколько блоков на странице и где вы их размещаете?
Один плоский блок под статьёй без наворотов.