- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А темка-то, несмотря на разборки - интересная и познавательная. :)
Вклинюсь:
OneF, насчет и CTR и цены, вы не совсем правы, т.к. рассматриваете цитату без контекста.
Тут идет речь о CTR рекламы на ресурсе в целом, а не конкретного объявления.
То есть: конкурентная тематика обуславливает высокий интерес пользователя к объявлениям - их много и они хорошо подстраиваются под запрос. И, само собой, высокую цену клика. То есть в данном случае они как бы независимы, просто сопутствуют друг другу.
Тут идет речь о CTR рекламы на ресурсе в целом, а не конкретного объявления.
То есть: конкурентная тематика обуславливает высокий интерес пользователя к объявлениям - их много и они хорошо подстраиваются под запрос. И, само собой, высокую цену клика. То есть в данном случае они как бы независимы, просто сопутствуют друг другу.
ну это понятно, но тут речь идет о разных тематиках, мы же говорили про один сайт.
тут добрый человек отписал в личку:)
http://forum.profit-partner.ru/viewtopic.php?f=3&t=2446&start=810
Камчесс ничего личного, оно само так получается:)
тут добрый человек отписал в личку:)
http://forum.profit-partner.ru/viewtopic.php?f=3&t=2446&start=810
Камчесс ничего личного, оно само так получается:)
Видел уже.
и
Как-то не вяжется, не находите? ;)
Как-то не вяжется, не находите?
откуда ж он все это знает :)
10 клоунов, а то и больше
Видел уже.
и
Как-то не вяжется, не находите? ;)
да это ваши проблемы, где там чего не вяжется
да это ваши проблемы, где там чего не вяжется
Да у меня нет проблем - я забавляюсь. 😂
4300 уников в сутки по счётчику mail.ru - это реальная посещаемость проекта? Думаю, этот сайт приносит 1500 на Директе и рублей 500 на B2B в сутки.
Это очень мало для проекта подобного плана.
В регионах строй тема дает минимум 100 руб./сутки с каждых 500 юзверов.
Для Москвы умножайте раза в два, если траф не "как посадить репку" :)
С 5к московского строительного трафа выходит обычно 2,5-3к руб/сутки, с промышленности (к примеру, металлургия, промышленное оборудование) чуть больше.
Всё очень зависит от
1. ключей статей;
2. товаров и их оптимизации, правильных контент-шаблонов со словами, которые помогут больше собрать трафа, и сделать его более дорогим, точнее конвертируемым, а отсюда и цена клика.
Другое дело, что года два-три назад, эта тематика была более вкусной, чем сейчас. Конкуренции много, доход падает :( - пришлось уйти от этой темы, и не жалею :)
В регионах строй тема дает минимум 100 руб./сутки с каждых 500 юзверов.
Для Москвы умножайте раза в два, если траф не "как посадить репку" :)
С 5к московского строительного трафа выходит обычно 2,5-3к руб/сутки, с промышленности (к примеру, металлургия, промышленное оборудование) чуть больше.
Всё очень зависит от
1. ключей статей;
2. товаров и их оптимизации, правильных контент-шаблонов со словами, которые помогут больше собрать трафа, и сделать его более дорогим, точнее конвертируемым, а отсюда и цена клика.
Другое дело, что года два-три назад, эта тематика была более вкусной, чем сейчас. Конкуренции много, доход падает :( - пришлось уйти от этой темы, и не жалею :)
последние два месяца совсем все тухло, 2.5тр нету, но были буквально недавно
Да, ладно. Тут большинство даже до полторашки CTR в РСЯ догнать не могут и среднюю цену клика до 10 рублей. Так что всё нормально с примером. У меня тоже на сайтах не везде CTR 15. В основном от 3 до 10 (сильно зависит от конкретной ниши и конкуренции в ней).
Вот не понимаю чего-то, но вы говорите о высоких CTR, вы что-ли ставите по одному объявлению на страницу и имеет посещаемость с узким целенаправленным трафиком?
Честь и хвала, но сколько же надо потратить времени на поиски и такую подгонку.;)
Мне не проблема оплатить Ваш курс, как больше заработать на рекламе, но не как поднять CTR - это знаю досконально.
Меня реально интересует, сколько вы получаете денег с одного посетителя и тематика сайта? (Так я рассчитываю доходность). Если можете, привести примеры и предложить обучение, то с удовольствием подниму уровень своих знаний и поделимся опытом.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)