- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
+1!
РД1 - доход с одного уника
РД1000 - доход с килоуника
+1
РД1 - реальный доход с одного уника
РДК - реальный доход с килоуника. Так меньше букв;)
Так будет гараздо проще искать решения, как поднять прибыльность с сайта и это интересно будет всем, кроме, как по 100 раз переставлять блоки и сравнивать расстановки.
Исследуя доходность по РДК, можно будет найти тематики, где лучше работает адсенс, а где РСЯ и найти лучше решения, чем сейчас, которые использует большинство.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
меня больше интересует цвета, фонт, расположение блоков и их количество, можно в личку )
Думаю, это особо ничего никому не даст, так как для каждого сайта схема может быть индивидуальной (в зависимости от шапки сайта, количества колонок, шрифта на сайте и его размера, фона сайта и т.д.). Есть, конечно, общие ключевые схемы расположения и оформления блоков, которые мы изучаем в рамках моего курса. Но какую конкретную схему выбрать - каждый из учащихся решает самостоятельно, ибо эксперимент может показать разную доходность разных вариантов. Если у Вас лично есть интерес по какому-то своему конкретному сайту (сомневаетесь, что выжимаете максимум) - можете отправить в личку. Посмотрю.
Когда на странице есть блок, и не понятно куда его крутить - делайте A\B тестирование.
РСЯ чтука хорошая и позволяет себя править в динамике.
У меня как-то до 80ти срезов в один момент существовало, искал что лучше идет.
Когда на странице есть блок, и не понятно куда его крутить - делайте A\B тестирование.
РСЯ чтука хорошая и позволяет себя править в динамике.
У меня как-то до 80ти срезов в один момент существовало, искал что лучше идет.
главное к сожалению не это, а трафик который идет на ваш контент, у меня тоже этих срезов бог знает сколько, плюс ротатор, который я отключил ибо бесполезен
Top for the good, есть такой параметр, отражающий общий доход или доход с какой-либо рекламной системы. Принято именовать его eCPM. Вы бы знали, сколько я бьюсь на этом форуме, чтобы разговор шел именно об этом параметре! Но почему-то люди все время обсуждают такие параметры как CTR и CPC (цену клика), каждый из которых в отрыве от других параметров вообще ничего не значит.
Top for the good, есть такой параметр, отражающий общий доход или доход с какой-либо рекламной системы. Принято именовать его eCPM. Вы бы знали, сколько я бьюсь на этом форуме, чтобы разговор шел именно об этом параметре! Но почему-то люди все время обсуждают такие параметры как CTR и CPC (цену клика), каждый из которых в отрыве от других параметров вообще ничего не значит.
ну отчего же, я например все прекрасно понимаю:)
если у меня на срезе с одним объявлением цтр 4%, а на 3 объявлениях 1-1.5% то мне собственно понятно, что если я поставлю везде одно объявление то будет и клик и цтр, а вот еСРМ скорее всего будет ниже:)
так что все понятно
eCPM, к сожалению, бесполезен, если используются параллельно несколько каналов монетизации. Доход на уника в таком случае легко рассчитывается и дает вполне адекватную картину.
Предлагаю более объективный критерий оценки доходности сайтов - доход на члена семьи. ;) А то доход на уника - это ни о чём. Есть сайты с посещалкой 100 человек - там доход на 1 уника с РСЯ может быть 10-15 рублей, но на дистанции такое не повторишь, ибо трафик специфический и его просто не может быть много. А на другом сайте доход на 1 уника 1 рубль, но зато сам сайт приносит миллион.
eCPM (эффективная цена за тысячу показов) - это все таки не чистый доход на количество посетителей. Важно понимать, что при большом объеме рекламы на страницы, посетитель будет меньше просматривать страниц сайта, а больше кликать. И на разных сайтах он будет, как и ctr не показывать картину.
РДК (реальный доход на 1000 посетителей) можно видеть, что собирает сайт за каждого привлеченного посетителя, вне зависимости от того, сколько он страниц просматривает и вне зависимости, какая реклама используется.
eCPM это эффективная цена за тысячу показов, а тут речь вели о эффективной стоимости за тысячу (одного) уников ☝