- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Surok97, выложите старую версию и ключи, хочу откатиться(
Новая порция багов и хотелок :)
========= Баги =========
Если кликнуть на ПРОФИЛЬ, тогда логин admin поменять нельзя. Если кликнуть на ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, тогда можно отредактировать пользователя admin, изменив ему логин. Если после этого выйти и зайти под новым логином, тогда будет ошибка. Менять новый логин обратно на admin придется уже через phpMyAdmin.
Надеюсь, сделают возможность изменять логин главного админа, ибо лично меня не радует стандартный admin.
Может это и не баг, а фитча, но лично мне кажется не правильным то, что можно создавать сколько угодно групп запросов с одинаковым названием.
У меня в модуле "Контроль" не парсятся "Позиция в Я блогах", читатели и авторитет. Хотя, если в логах открыть ссылку, то вижу место, авторитетность и читателей. Но эти значения не записываются в модуль "Контроль". В место них вижу прочерки.
Если в профиле парсина ЯндексWordstat выставить "точное совпадение", тогда частотность похожа на правду, а если выставить "точное совпадение, исключая остальное", тогда цифра явно завышена. Скорее всего, запрос должен быть такой "!вася !пупкин" - (с воскл. знаком и кавычками) при точном совпадении, исключая остальное. "вася пупкин" - (только кавычки) при точном совпадении. вася пупкин - (без всего) при фраза как есть.
========= Хотелки =========
Хотелось бы, чтобы появилась возможность массово изменять что-то у запросов. Выбрать сразу несколкьо и всем указать цель ТОП-10, например. Или указать массово целевой URL.
При добавлении списка запросов не хватает окна ЦЕЛЬ.
Если добавляю список запросов, но некоторые из них уже присутствуют у этого сайта в этой группе, то дублирующие запросы не должны добавляться. Как мне кажется...
Хотелось бы, чтобы была возможность выгружать бэки (как в старой версии) из ЯндексВебмастера + из ГуглВебмастера. Желательно, чтобы можно было выгружать не через кнопку, а была возможность настроить автомат - раз в неделю, например.
Еще хочется, чтобы была возможность менять местами источники данных в профилях парсинга. drag and drop - вообще был бы идеален. Ну или поля сделайте, где можно 1, 2, 3 прописывать, чтобы колонки перемещать.
Хотелось бы, чтобы была возможность как в старой версии движка, определять релевантную по Яндексу и Гуглу. А также, чтобы можно было Целевой URL не вбивать руками, а брать информацию из релевантных по Яндексу или Гуглу. Если у меня 1000 запросов, то мне не хочется каждому руками присваивать целевой URL.
Хочется иметь возможность менять логотип слева наверху. Чтобы там было написано не site-control, а то, что я сам задам. Не хочется ковырять файлы шаблона, а хочется, тобы была настройка такая. В подвале все равно есть копирайт и никто не забудет, откуда этот скрипт. А вот в глазах клиентов будет не очень класно выглядеть, если сайт в лого прописан чужой. Создается ощущение, что скрипт краденый :)
Хотелось бы, чтобы в настроках модулей "Яндекс пароль" хранился зашифрованым... Мало ли кто взломает скрипт и получит доступ еще и к профилю в Яндексе. А там и Директ и полный контроль над сайтами в ЯндексВебмастере, и ЯндексДеньги, наконец.
Все внешние ссылки нужно сделать с атрибутом target="_blank", чтобы открывались в новом окне. А то, кликнув по ссылке в логах, например, открывается в этом же окне.
Хотелось бы иметь возможностьостанавливать процесс парсинга. Выбрал я, например, сразу много запросов, нажал обновить и осознал, что что-то идет не так - не парсятся они. А остановить процесс не могу.
Все доступы у вас есть - тикет 000000033 - там и логины, и пароли, и бд, и ФТП, и тд и тп :)
Сегодня посмотрим, не успеваем тикеты обрабатывать, так как некоторые задачи объемные.
Это ооочень важно, ибо позиции гугла не подцепляются.
Обязательно сделаем.
Да никаких. Нажал только на ссылку Control -> Очередь. Там висит ошибка 500 у меня. В модуле ПОЗИЦИИ -> Очередь - ошибки нет
Ок. Проверим.
Сейчас такая ситуация. Если создаю профиль парсинга Яндекс регион Москва, то позиции "подцепляются" после импорта.
А если создаю XML.Яндекс регион Москва, тогда позиции не "подцепляются" :( Как исправить?
Задачу поставил, программисты будут разбираться.
Про диаграммы вот что выяснилось... В браузере Гугл Хром диаграммы отображаются нормально, а вот в ФайерФоксе нет.
Уже исправили, в следующем обновление будет все работать.
P.S. Надо было мне в бэта-тестеры идти :)
Приглашали все желающих тестировать систему.
В новой версии стандарт нет гостевых доступов, хотя в старой версии были.
Для модуля контроль http://yadi.sk/d/btUKJ015Le7LV
Для модуля позиций http://yadi.sk/d/PdxD_kt2Le7aF
Если вдруг какой-то функционал для гостевых упустили, пишите, исправим.
Surok97, выложите старую версию и ключи, хочу откатиться(
В ближайшее время добавим, там не все так просто.
Если кликнуть на ПРОФИЛЬ, тогда логин admin поменять нельзя. Если кликнуть на ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, тогда можно отредактировать пользователя admin, изменив ему логин. Если после этого выйти и зайти под новым логином, тогда будет ошибка. Менять новый логин обратно на admin придется уже через phpMyAdmin.
Надеюсь, сделают возможность изменять логин главного админа, ибо лично меня не радует стандартный admin.
Изменять логи admin нельзя, на странице редактирования пользователей тоже закроем.
Почему не радует?
Может это и не баг, а фитча, но лично мне кажется не правильным то, что можно создавать сколько угодно групп запросов с одинаковым названием.
Это не баг, проверку названия не делаем специально, чтобы пользователь мог создавать, что хочет.
Проверку добавить можно, но нужна ли она...
У меня в модуле "Контроль" не парсятся "Позиция в Я блогах", читатели и авторитет. Хотя, если в логах открыть ссылку, то вижу место, авторитетность и читателей. Но эти значения не записываются в модуль "Контроль". В место них вижу прочерки.
Нужны доступы, ответил в тикете.
Если в профиле парсина ЯндексWordstat выставить "точное совпадение", тогда частотность похожа на правду, а если выставить "точное совпадение, исключая остальное", тогда цифра явно завышена. Скорее всего, запрос должен быть такой "!вася !пупкин" - (с воскл. знаком и кавычками) при точном совпадении, исключая остальное. "вася пупкин" - (только кавычки) при точном совпадении. вася пупкин - (без всего) при фраза как есть.
Проверим, но правильность тестировали, все было верно.
========= Хотелки =========
Хотелось бы, чтобы появилась возможность массово изменять что-то у запросов. Выбрать сразу несколкьо и всем указать цель ТОП-10, например. Или указать массово целевой URL.
Массовые возможности добавим позже, приоритет сейчас на правильность работы системы.
При добавлении списка запросов не хватает окна ЦЕЛЬ.
Поясните, как это должно выглядеть. У многих же запросов разные целевые урлы. Если добавлять один урл на всю группу, то сделать это очень просто, можем добавить.
Если добавляю список запросов, но некоторые из них уже присутствуют у этого сайта в этой группе, то дублирующие запросы не должны добавляться. Как мне кажется...
Задача стоит, сделаем.
Хотелось бы, чтобы была возможность выгружать бэки (как в старой версии) из ЯндексВебмастера + из ГуглВебмастера. Желательно, чтобы можно было выгружать не через кнопку, а была возможность настроить автомат - раз в неделю, например.
Работа с бэками будет в специальном модуле, который уже делается.
Еще хочется, чтобы была возможность менять местами источники данных в профилях парсинга. drag and drop - вообще был бы идеален. Ну или поля сделайте, где можно 1, 2, 3 прописывать, чтобы колонки перемещать.
Это где-то должно еще применяться, кроме этой странице http://yadi.sk/d/DgwH5BwqLeZzH ?
Хотелось бы, чтобы была возможность как в старой версии движка, определять релевантную по Яндексу и Гуглу. А также, чтобы можно было Целевой URL не вбивать руками, а брать информацию из релевантных по Яндексу или Гуглу. Если у меня 1000 запросов, то мне не хочется каждому руками присваивать целевой URL.
Задача стоит, это будет точно.
Хочется иметь возможность менять логотип слева наверху. Чтобы там было написано не site-control, а то, что я сам задам. Не хочется ковырять файлы шаблона, а хочется, тобы была настройка такая. В подвале все равно есть копирайт и никто не забудет, откуда этот скрипт. А вот в глазах клиентов будет не очень класно выглядеть, если сайт в лого прописан чужой. Создается ощущение, что скрипт краденый :)
Будет через настройку, вообще мы постараемся сделать максимально удобно, для работы с клиентами.
Хотелось бы, чтобы в настроках модулей "Яндекс пароль" хранился зашифрованым... Мало ли кто взломает скрипт и получит доступ еще и к профилю в Яндексе. А там и Директ и полный контроль над сайтами в ЯндексВебмастере, и ЯндексДеньги, наконец.
Сейчас яндекс логин используется только для wordstat зарегистрируйте для этого аккаунт.
Что нужно зашифровать согласен, задачу поставил.
Все внешние ссылки нужно сделать с атрибутом target="_blank", чтобы открывались в новом окне. А то, кликнув по ссылке в логах, например, открывается в этом же окне.
Сделаем.
Хотелось бы иметь возможностьостанавливать процесс парсинга. Выбрал я, например, сразу много запросов, нажал обновить и осознал, что что-то идет не так - не парсятся они. А остановить процесс не могу.
Посмотрим, что можно с этим сделать.
Сейчас можно закрыть вкладку браузера с парсингом и открыть новую.
Парсинг сайта закончится и остановится.
БОЛЬШОЕ спасибо за предложения и замечания!
Поставил, решил снять одну позицию, а там
500:
PHP Error [8]
Trying to get property of non-object
хостинг регру
Поставил, решил снять одну позицию, а там
500:
PHP Error [8]
Trying to get property of non-object
хостинг регру
Данную ошибку мы решил, не должна появляться.
Создайте пожалуйста тикет, нужно разобраться почему она появилась вновь.
На регру тестировали, все отлично работает.
Изменять логи admin нельзя, на странице редактирования пользователей тоже закроем.
Почему не радует?
Да много причин... Во-первых, хочу юзать свой логин.
Во-вторых, если у всех будет admin, то подобрать пароль проще, ведь 1 из 2-х компонентов заведомо известен. Потенциальный злоумышленник знает логин, осталось подобрать пароль (хоть брутфорсом - ведь капчи нет). А получив доступ, там и прокси, и ключ к антигейту, и логины-пароли Яндекс-аккаунта и тд и тп :)
В-третьих, каждый современный движок должен иметь такую возможность. Даже у старой версии была возможность менять логин. Не вижу проблем сделать это в новой версии.
Проверим, но правильность тестировали, все было верно.
"Точное совпадение, исключая остальное" должно быть еще меньше, чем "Точное совпадение", а на деле не так.
Массовые возможности добавим позже, приоритет сейчас на правильность работы системы.
Конечно, понимаю. Это не к спеху :) Просто одно из желаний пользователей (пользователя). Приоритет задач вы сами выбираете.
Поясните, как это должно выглядеть. У многих же запросов разные целевые урлы. Если добавлять один урл на всю группу, то сделать это очень просто, можем добавить.
Речь шла о том, что при добавлении запросов, не устанавливается ЦЕЛЬ - Топ-10, Топ-5 и тд. Приходится добавлять запрсы, а потом каждый редактировать и прописывать цель ТОП-10, например.
Это где-то должно еще применяться, кроме этой странице http://yadi.sk/d/DgwH5BwqLeZzH ?
У Вас на скриншоте есть Яндекс, Гугл, ЯндексXML, ЯндексВордстат. Именно в таком порядке будут столбцы в разделе ПОЗИЦИИ САЙТА. Хотелось бы просто иметь возможность изменять порядок этих столбцов. В модуле КОНТРОЛЬ порядок столбцов можно менять просто их перетягивая на другое место. Есть в модуле ПОЗИЦИИ тоже так же сделать, то будет отлично.
Большое спасибо, что прислушиваетесь!
Приветствую!
Ребят, второй день не могу срезать по Яндексу позиции - ошибка. Реально получает 1 позицию из 100 попыток. В антигейте ERROR_ZERO_CAPTCHA_FILESIZE - т.е. что-то поломалось наверное.
Хост jino. Спасибо
Решил забить на софтину.
Пишу тикеты - ноль реакции.
Решил забить на софтину.
Пишу тикеты - ноль реакции.
Ребята просто не успевают обрабатывать тикеты и решать проблемы каждого отдельно. В место этого, они решают проблему общую. То есть выпускаю обновления, где решают проблемы, которые им пишут в тикетах и на форуме.
По крайней мере, мне так кажется.
Скрипт обещает быть шикарным, поэтому нужно просто немного помочь разрабам, подождать и отнестись с пониманием :)
Я думаю, что через месяц-два выпустят стабильную рабочую версию и будет всем ЩАСЬЯ :)
Ребята просто не успевают обрабатывать тикеты и решать проблемы каждого отдельно. В место этого, они решают проблему общую. То есть выпускаю обновления, где решают проблемы, которые им пишут в тикетах и на форуме.
По крайней мере, мне так кажется.
Скрипт обещает быть шикарным, поэтому нужно просто немного помочь разрабам, подождать и отнестись с пониманием :)
Я думаю, что через месяц-два выпустят стабильную рабочую версию и будет всем ЩАСЬЯ :)
Я уже почти год пишу. Или молчат, или типа:
На мой вопрос об ошибках при отработке запросов в яндеске:
Как по вашему мнению мы должны Вам помочь?
На тот же вопрос чуть позже:
А если серьезно, то проблемы парсинга могут быть только из-за бана ваших ip
Считаю, за 50+ баксов, как минимум должны адекватно разговаривать.
И даже если очень заняты - просто отвечать на тикеты.
А про супер шикарный скрипт, через месяц-два, ровно год назад наобещано было.