- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ТС, вы вроде собирались развивать продукт. Вот вам в свое время пожеланий набросали и на форуме, и тут http://sitecontrol.reformal.ru/
Прогресс есть?
ТС, вы вроде собирались развивать продукт. Вот вам в свое время пожеланий набросали и на форуме, и тут http://sitecontrol.reformal.ru/
Прогресс есть?
В ближайшие пару дней будет обновление старой версии.
В течение 1-2 недель выпустим новую версию системы и модуля контроль.
В ближайшие пару дней будет обновление старой версии.
В течение 1-2 недель выпустим новую версию системы и модуля контроль.
Вроде и пара дней прошло и 1-2 недели тоже :)
Доступно обновление. Установить?
Жму установить, обновляется таблица, жму на кнопку обновления и снова предлагается обновить! Кто сталкивался? Версия control_free
---------- Добавлено 21.03.2014 в 20:27 ----------
Подскажите, какая последняя версия control-free? Она вообще обновляется? Или же только платная версия обновляется? Я так понимаю, что бесплатная последняя версия - 1.11, а платная 1.43 или выше?
Релиз был отложен, так как у меня родился сын и на некоторое время я выпал из работы.
Без меня команда не могла сделать релиз, но все продолжали работать над проектом и за это время удалось решить множество проблем и недочетов.
В новости более подробно обо всем написано, но чтобы все понимали, это публичная бета версия системы, которую мы тестировали более чем на 10 своих серверах и нескольких десятках серверов клиентов. Сейчас можно смело сказать, что новая версия системы работает гораздо стабильнее прежней и в полной мере выполняет основные задачи. Конечно, бывают проблемы с некоторыми конфигурациями серверов, если такое произойдет, то мы постараемся помочь, создавайте тикет в ТП.
Мы обновили сайт, добавили форум, модуль саппорта. Теперь создавать тикеты можно из личного кабинета. Скоро добавим голосовалку за идеи доработки модулей и вы сами сможете влиять на появление нового функционала в модулях.
В качестве небольшой компенсации мы приняли решение обновить всех купивших наш программный продукт за последние полтора года не только бесплатно, но и добавить по 30 дней бесплатных обновлений. Подробнее здесь.
Мы сделали скрипт миграции данных со старых версий, подробнее. Если возникнут проблемы с импортом, напишите в саппорт, будем разбираться с каждой ситуацией.
Вот так незаметно прошел год разработки новой версии системы. Изначально планировалось по-быстрому написать новую версию, за 2-3 месяца, но реальность оказалась суровее )))
Конструктивная критика приветствуется, предложения и пожелания тоже.
Главное, что не забросили совсем :) Поздравляю!
Не совсем понятно, я сделал апгрейд в админке, у меня отображается следующая информация:
https://docs.google.com/file/d/0ByEhKUhC7IKacl9aaGJmWE5Fbzg/edit?usp=drivesdk
После 30 и 60 дней, мне будет предложено купить новую лицензию?
С установкой возникла проблема...скачал архив с установщиком..указал все данные...нажимаю "установить" выводит ошибку "Ошибка при восстановлении дампа БД":
https://docs.google.com/file/d/0ByEhKUhC7IKaa0pUQjZhWHJkV2c/edit?usp=drivesdk В админку sitecontrol зайти не могу, пишет логин\пароль неверный. Как бороться? Настройки сервера все зеленые, как на картинке http://site-control.ru/assets/img/works/install.png
Ну неужели. Я уже и перестал надеяться)
1. Напишите пожалуйста нормальную инструкцию как обновиться
2. Ставлю скрипт, выдает ошибку "Ошибка при восстановлении дампа БД"
3. Внутри некоторые разделы показываю ошибку из-за того, что нет таблиц в базе
4. Если сменить имя админа и его пароль, то в админку не попасть
5. В личном кабинете сгенерировал ключи API, но скрипт говорит, что они не верные и не хочет ставить модули
6. Я покупал скрипт чуть больше года назад, соответственно попадаю под бесплатное обновление. В личном кабинете привязал домен, нажал на кнопку "Перейти на standart", далее мне предлагает сделать ugrage и заплатить... непонятно... что делать дальше
7. Еще раз повторяю просьбу, напишите пожалуйста нормальную подробную инструкцию для таких как я.
Главное, что не забросили совсем :) Поздравляю!
В проект было вложено столько сил и средств, что бросать глупо!
Исправим все самые серьезные баги и продолжим наращивать функционал.
Уже на днях выпустим версию с кэшированем запросов, работает просто отлично! но раздавать пока рано, еще нужны тесты.
Уже 3 месяца лежит новый готовый модуль, разберемся с текущими проблемами и выкатим его.
Не совсем понятно, я сделал апгрейд в админке, у меня отображается следующая информация:
https://docs.google.com/file/d/0ByEhKUhC7IKacl9aaGJmWE5Fbzg/edit?usp=drivesdk
upgrade это обновление до старшей версии.
После 30 и 60 дней, мне будет предложено купить новую лицензию?
Да можно будет оплатить подписку на обновления модуля. Сегодня добавим возможность в любое время покупать продление подписки.
С установкой возникла проблема...скачал архив с установщиком..указал все данные...нажимаю "установить" выводит ошибку "Ошибка при восстановлении дампа БД":
https://docs.google.com/file/d/0ByEhKUhC7IKaa0pUQjZhWHJkV2c/edit?usp=drivesdk В админку sitecontrol зайти не могу, пишет логин\пароль неверный. Как бороться? Настройки сервера все зеленые, как на картинке http://site-control.ru/assets/img/works/install.png
База, в которую устанавливаете пустая?
Передал проблему программистам, дайте доступы к серверу, желательно с SSH доступом, разберемся, в чем проблема и устраним.
Ну неужели. Я уже и перестал надеяться)
1. Напишите пожалуйста нормальную инструкцию как обновиться
2. Ставлю скрипт, выдает ошибку "Ошибка при восстановлении дампа БД"
3. Внутри некоторые разделы показываю ошибку из-за того, что нет таблиц в базе
4. Если сменить имя админа и его пароль, то в админку не попасть
5. В личном кабинете сгенерировал ключи API, но скрипт говорит, что они не верные и не хочет ставить модули
6. Я покупал скрипт чуть больше года назад, соответственно попадаю под бесплатное обновление. В личном кабинете привязал домен, нажал на кнопку "Перейти на standart", далее мне предлагает сделать ugrage и заплатить... непонятно... что делать дальше
7. Еще раз повторяю просьбу, напишите пожалуйста нормальную подробную инструкцию для таких как я.
1. Напишем, но уточните, что именно не понятно.
2. Пришлите данные к серверу, будем разбираться, желательно с SSH доступом.
3. Логично.
4. А пароль видимо не меняется, задачу ушла программистам.
5. если не полностью установилась система, то из-за этого.
6. ответил выше.
7. Уточняйте непонятные моменты, будем писать.
Surok97, правильно ли я понимаю, что для обновления со старой на новую нужно заводить и новую базу? Или достаточно поменять префикс таблиц? Фраза
Surok97, правильно ли я понимаю, что для обновления со старой на новую нужно заводить и новую базу? Или достаточно поменять префикс таблиц? Фраза не очень понятна..
Вообще префикса должно быть достаточно, но иногда возникали проблемы, поэтому лучше чистую.
не очень понятна..
Не добавляйте сайты в новую версию, они будут импортированы из старой.