SiteControl - панель контроля за сайтами - 2

Surok97
На сайте с 26.04.2007
120
KSin:
Создал еще вчера тикет 000000033 - пока тишина.........
Сегодня создал еще один тикет.
Готов предоставить доступы, но в тикетах не отвечают пока :(

Ответил, давайте начнем решать вашу проблему.

Монетизация информационных сайтов (докрутка) (https://profitmedia.guru)
clock
На сайте с 19.06.2013
121

Surok97, дабы не засорять свой тикет небольшой фидбек:

- Перестали идти оповещения об ответах в тикете на почту.

- Переносы строк в переписке тикета не работают - сообщения от меня идут в одну строку.

- Дайте ссылки на старую версию. И ключи от нее.

KSin
На сайте с 14.06.2009
84
clock:

- Переносы строк в переписке тикета не работают - сообщения от меня идут в одну строку.

Про переносы строк - у меня такая же фигня. Выслал доступы, отправились все в одну кучу (строку). Не удобно...

А еще на сайте Сайт-Контрола авторизуюсь, ставлю галку ЗАПОМНИТЬ, но все равно не запоминает и через некоторое время опять приходится авторизовываться.

Surok97
На сайте с 26.04.2007
120
clock:

- Дайте ссылки на старую версию. И ключи от нее.

1. Проверил, работают. Назовите id тикета, я сделаю ответ, проверим.

2. Вопрос решаем с ТП cms

3. Информацию о старой версии выгрузим завтра, сегодня не успеваем.

KSin:
А еще на сайте Сайт-Контрола авторизуюсь, ставлю галку ЗАПОМНИТЬ, но все равно не запоминает и через некоторое время опять приходится авторизовываться.

Это косяк cms, в новой версии они исправили, но обновлять пока не рискуем, много дописывали своего, не хочется отлавливать баги из-за обновления. Чуток устаканится, обновим сайт.

---

Нашли причину ошибки Trying to get property of non-object

Проблема: пока не зайдешь в Прокси->Настройки->Сохранить нет параметров по умолчанию, на это и ругается.

Завтра выложим версию с устранением всех найденных и исправленных ошибок.

clock
На сайте с 19.06.2013
121
Surok97:
1. Проверил, работают. Назовите id тикета, я сделаю ответ, проверим.

000000010 Последнее оповещение было 25го, о вчерашних ответах на почту ничего не упало.

Surok97
На сайте с 26.04.2007
120
clock:
000000010 Последнее оповещение было 25го, о вчерашних ответах на почту ничего не упало.

Ответил на ваши сообщения, скажите оповещение на почту пришло?

clock
На сайте с 19.06.2013
121

Нет. Ни во входящих, ни в спаме.

Surok97
На сайте с 26.04.2007
120

Выпустили обновление с багфиксами.

+ добавили кэширование запросов, подробней здесь http://site-control.ru/news/299/

---

Завтра напишу подробную инструкцию, как переносить данные со старой версии, сегодня уже не успеваю.

B
На сайте с 03.01.2010
114

Мои коллеги, которые со мной пользуются на работе данным скриптом старой версии, крайне негативно отозвались о новом интерфейсе...

Не хватает наглядности и интуитивности...

Сегодня кое как запустили съем по гуглу на новой версии, яндекс отказывается рисует ошибку:

500:

CDbException

CDbCommand не удалось исполнить SQL-запрос: SQLSTATE[HY000]: General error: 2006 MySQL server has gone away

TeXiCo
На сайте с 27.03.2009
102

Да логику интерфейса усложнили, дальше некуда, но это полбеды, главное теперь ещё заставить это работать :)

Итого, что у меня вышло:

1) Установка прошла успешно, только под пользователем БД root (не уверен, что это безопасно)

2) При установке обязательно введение ключей от маркета, иначе установка не идет, изначально в инструкции по установке этого не было.

3) Покупал два модуля контроль и позиции...сейчас заинтересован в корректной работе модуля контроль, поэтому пытался заставить работать его нормально :)

4) Добавил для теста 4 домена, настроил нужные столбцы и выбрал парсинг с локального IP по дальнейшей логике, нажал кнопку "обновить"....и все скрипт ушел в даун отдав 504 ошибку Bad Gateway, немного подумав догадался, что возможно причина в том, что не задал локальный IP в разделе "прокси" (я бы сделал подсказки какие-то при добавлении проекта тогда), зашел, задал...вернулся назад в модуль контроль на вкладку "сайты",запустил парсинг..на этот раз парсинг пошел...проверилось 2 сайта из 4 для оставшихся двух выдало 500: PHP Error [8] Undefined offset: 1 и данные не сняло.

5) Дату обновления данных лучше выводить отдельным столбиком, дата регистрации, дата истечения для .ua доменов не снимается...собственно говоря из всего функционала мне это было нужнее всего, чтоб не забывать что-то продлить :)

В общем скрипт ещё пилить и пилить, я пока не вижу за что тут можно заплатить, надеюсь у вас все наладилось и вы выкатите наконец-то более менее рабочую систему :)

Хостинг, VDS\VPS, Выделенные серверы (http://timeweb.com/ru/?i=3000)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий