Макдональдс затеял ребрендинг

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155

Elb (отличный совет, чуть не прослезился!), Тигра (хорошая у вас киса, и никак не вяжется со словом "мутант", по крайней мере в моем представлении), вы нормальные ребята! Ничего личного против вас не имею, просто хотел поглумиться, но немного перегнул...

Прошу прощения если как-то задел.

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
MMX3000:
просто хотел поглумиться, но немного перегнул... Прошу прощения если как-то задел.

во, мужик!🍻

мира всем и счастья! Благословенная пятница🍻

щас вот картошечки с селедочкой замахнул, разливным пивком все запил - всяко лучше макдональдса;)

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
MMX3000:
Elb (отличный совет, чуть не прослезился!), Тигра (хорошая у вас киса, и никак не вяжется со словом "мутант", по крайней мере в моем представлении), вы нормальные ребята! Ничего личного против вас не имею, просто хотел поглумиться, но немного перегнул... Прошу прощения если как-то задел.

Ну вот и славненько!🍻

Кстати, про гены: У людей нашли гены неандертальцев. Я всегда подозревал!☝

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
[Удален]
MMX3000:
Тигра (хорошая у вас киса, и никак не вяжется со словом "мутант", по крайней мере в моем представлении), вы нормальные ребята! Ничего личного против вас не имею, просто хотел поглумиться, но немного перегнул...

Всё хорошо в меру, ок. Но я от своих слов не отказываюсь.

А так да, всех с пятницей! :)

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
MMX3000:
и где бешенство? хочу заметить, что я в этом топике никого первым не оскорбил!

одному не понравилось, как я использовал термин "эволюция", и он стал меня учить "оперировать терминами", другой не понравилось мое видение слова "мутант", и я сразу "идиот", третий, тонко намекает, что я "баран" да сколько можно уже, мутанты атакуют!

Единственный мутант в топике это ты, недоразвитие головного мозга из-за гена курузного бешенства. Передай маме пусть больше не ест генетически модифицированную кукурузку во время беременности.

[Удален]

Господа, какой смысл диагностировать имбецила, который предлагает бывшему директору по развития сеопульта стать его рефом в сеопульте? Ну реальне же идиот тупоумный. Осталось только выяснить, генетическое ли это, от родителей, или приобретенное...

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75
Miha Kuzmin (KMY):
Осталось только выяснить, генетическое ли это, от родителей, или приобретенное...

Генетически приобретенное от родителей. Как-то так.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

я не понял, так о чем топик-то? :D

[Удален]
Ctulhu:
я не понял, так о чем топик-то?

ты лучше скажи, как оно после макдака-то? жив ли? мутировал уже?

[Удален]

Ктулха был опылен пыльцой с котлеты, и она пожрала его моск!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий