сам себе реселлер

12
K
На сайте с 28.12.2008
169
1417

выгодно становится реселлером чтобы сам у себя регать домены?

или есть подводные камни

iren K
На сайте с 28.12.2008
222

а в чем разница - себе или кому-то?

вот у меня рес акк. - и там куча моих доменов(как пример)

c уважением Iren
K
На сайте с 28.12.2008
169

iren K, вот поэтому и спросил

или я плачу комуто, и часть суммы идет реселлеру

или я буду "платить" самому себе и делиться с регистратором

faedrus
На сайте с 30.10.2008
158

Зависит от ваших объемов. Сторонний реселлер может предложить вам более низкие цены, чем вам их даст регистратор как реселлеру с небольшими объемами.

Ушел на завод
N
На сайте с 23.03.2009
279

Имеет смысл работать на себя и себе прокачивать количество потраченных денег, чтобы, как правильно заметил faedrus, регистратор вам в итоге сделал привлекательный тариф.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
iren K
На сайте с 28.12.2008
222
niceweb:
Имеет смысл работать на себя и себе прокачивать количество потраченных денег, чтобы, как правильно заметил faedrus, регистратор вам в итоге сделал привлекательный тариф.

поддержу - упирается в договор и в регистратора, т.е. в объемы продаж(поддержки)

[Удален]
niceweb:
регистратор вам в итоге сделал привлекательный тариф.

Нафиг ждать пока регистратор что-то там сделает, если вы регите много доменов или вкидывайте деньги на перехват, звоните к регистратору и говорите, пора тариф двигать, и вам его подвинуть даже порой несмотря на то, что таких тарифов официально нет для ваших объемов, а если вам откажут, то вы просто скажите, что заберете домены к другому регистратору, который, к примеру регит и продляет .рф .ру по 90 рублей. И они сразу многое поймут, потому что знают, что такие цены есть, и для этого не надо искать реселлеров и ждать годами или владеть тысячными пакетами доменов.

N
На сайте с 23.03.2009
279
hjdenis:
Нафиг ждать пока регистратор что-то там сделает, если вы регите много доменов или вкидывайте деньги на перехват, звоните к регистратору и говорите, пора тариф двигать

Да, но делать это нужно когда что-то наработаете, порядка 100-300 доменов.

и вам его подвинуть даже порой несмотря на то, что таких тарифов официально нет для ваших объемов

Теория или практика? Не очень верится в написаное.

И они сразу многое поймут, потому что знают, что такие цены есть, и для этого не надо искать реселлеров и ждать годами или владеть тысячными пакетами доменов.

Теория?

[Удален]
niceweb:
порядка 100-300 доменов.

Это цифры на основании чего взяты? какие регистраторы?

niceweb:
Теория или практика?

практика рег .ру всего 60 доменов ни по 90р правда, но и далеко ни 400 и не по 600 т.д. Увы такого тарифа официального не было, ну чтобы написано было.

niceweb:
Теория?

Когда теория, я пишу словами скорее всего, я думаю, предполагаю и т.д. Честно скажу мне просто было лень продавливать их до 90р, потому что я понимаю, что речь шла всего то о 60 доменах. Причем это .рф их продлять я буду в ноябре-декабре и я им слово дал свое, что именно 60 я продлю, а два выкину.

---------- Post added 03-10-2012 at 22:21 ----------

Я это не для понту написал, а просто для того, чтобы вы поняли, это вы платите деньги за домены, перехват и продление, так это вам выбирать, есть регистраторы аккредитованные, которые регят и продляют по 100р и по 90р, причем там не надо сотни доменов, и руцентры и рег.ру знают об этом. Цены в 600, 400, 300 и даже 200р за домены .рф .ру они же искусственные, ничем не обоснованные при том, что себестоимость для регистратора 83р за домен. Чего вы там ждете меня удивляет, вам никто шибко ничего не предложит по снижению, вы сами сделайте шаг. Мне не жалко, я бы и по 300р продлял, если бы знал, что это ТРУДОВЫЕ 300р, а понимая, что цена ему 80-83 рубля в закупе, ну 300р это слишком же, а 600р, это что наркобизнес что ли? Такие конские прибыли?

AH_Kain
На сайте с 24.09.2012
26

ТС, а тебя интересует ресейлинг только в зоне .ru или зона gTLD тоже подойдет?

Регистрация, трансфер, продление доменов от 6.95$ (https://ahnames.com)
N
На сайте с 23.03.2009
279
hjdenis:
Это цифры на основании чего взяты? какие регистраторы?

Опыт, мой друг. Ру Центр.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий