- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
выгодно становится реселлером чтобы сам у себя регать домены?
или есть подводные камни
а в чем разница - себе или кому-то?
вот у меня рес акк. - и там куча моих доменов(как пример)
iren K, вот поэтому и спросил
или я плачу комуто, и часть суммы идет реселлеру
или я буду "платить" самому себе и делиться с регистратором
Зависит от ваших объемов. Сторонний реселлер может предложить вам более низкие цены, чем вам их даст регистратор как реселлеру с небольшими объемами.
Имеет смысл работать на себя и себе прокачивать количество потраченных денег, чтобы, как правильно заметил faedrus, регистратор вам в итоге сделал привлекательный тариф.
Имеет смысл работать на себя и себе прокачивать количество потраченных денег, чтобы, как правильно заметил faedrus, регистратор вам в итоге сделал привлекательный тариф.
поддержу - упирается в договор и в регистратора, т.е. в объемы продаж(поддержки)
регистратор вам в итоге сделал привлекательный тариф.
Нафиг ждать пока регистратор что-то там сделает, если вы регите много доменов или вкидывайте деньги на перехват, звоните к регистратору и говорите, пора тариф двигать, и вам его подвинуть даже порой несмотря на то, что таких тарифов официально нет для ваших объемов, а если вам откажут, то вы просто скажите, что заберете домены к другому регистратору, который, к примеру регит и продляет .рф .ру по 90 рублей. И они сразу многое поймут, потому что знают, что такие цены есть, и для этого не надо искать реселлеров и ждать годами или владеть тысячными пакетами доменов.
Нафиг ждать пока регистратор что-то там сделает, если вы регите много доменов или вкидывайте деньги на перехват, звоните к регистратору и говорите, пора тариф двигать
Да, но делать это нужно когда что-то наработаете, порядка 100-300 доменов.
Теория или практика? Не очень верится в написаное.
Теория?
порядка 100-300 доменов.
Это цифры на основании чего взяты? какие регистраторы?
Теория или практика?
практика рег .ру всего 60 доменов ни по 90р правда, но и далеко ни 400 и не по 600 т.д. Увы такого тарифа официального не было, ну чтобы написано было.
Теория?
Когда теория, я пишу словами скорее всего, я думаю, предполагаю и т.д. Честно скажу мне просто было лень продавливать их до 90р, потому что я понимаю, что речь шла всего то о 60 доменах. Причем это .рф их продлять я буду в ноябре-декабре и я им слово дал свое, что именно 60 я продлю, а два выкину.
---------- Post added 03-10-2012 at 22:21 ----------
Я это не для понту написал, а просто для того, чтобы вы поняли, это вы платите деньги за домены, перехват и продление, так это вам выбирать, есть регистраторы аккредитованные, которые регят и продляют по 100р и по 90р, причем там не надо сотни доменов, и руцентры и рег.ру знают об этом. Цены в 600, 400, 300 и даже 200р за домены .рф .ру они же искусственные, ничем не обоснованные при том, что себестоимость для регистратора 83р за домен. Чего вы там ждете меня удивляет, вам никто шибко ничего не предложит по снижению, вы сами сделайте шаг. Мне не жалко, я бы и по 300р продлял, если бы знал, что это ТРУДОВЫЕ 300р, а понимая, что цена ему 80-83 рубля в закупе, ну 300р это слишком же, а 600р, это что наркобизнес что ли? Такие конские прибыли?
ТС, а тебя интересует ресейлинг только в зоне .ru или зона gTLD тоже подойдет?
Это цифры на основании чего взяты? какие регистраторы?
Опыт, мой друг. Ру Центр.