Продам сервис - аналог setup, ucoz, 2estates, tiu.ru

12
yasiknetru
На сайте с 17.03.2009
107
4025

Продается сервис. Ближайший аналог этого сервиса.

Подключен к робокассе.

Расходов/доходов на данный момент нет.

Сервис рассчитан на агентства недвижимости.

Любой пользователь может создавать сайт, наполнять его без знаний программирования.

Скрины админки: раз, два, три, четыре.

Есть платный и бесплатный тариф для пользователя.

Сервис писался пару месяцев назад, и не успел набрать базу пользователей. Причина продажи - нет времени развивать.

Для монетизации нужно заниматься прямой рекламой, обзвоном, покупкой баннеров. Быстро окупится у владельца большого сообщества риелторов.

Цена фиксированная 30 000 рублей. Цена равняется стоимости разработки.

Отдам контакты фрилансера, который делал сайт.

Передача домена - пуш в 2domains.ru

Причина продажи: сделал сервис, но понял, что не мое, нужно развивать, а на это нет времени совсем.

Быстро - это медленно, но без остановок.
Sonitta
На сайте с 15.01.2007
177

На Юкоз совсем не похоже...

А в раскрутку такого проекта нужно вложить очень приличные деньги, не в ту тематику пошли...

Сколько за Видео отзывы заплатили?

Дизайн, Верстка, Интеграция, Упаковка, Фирменный стиль (/ru/forum/840975)
yasiknetru
На сайте с 17.03.2009
107

Sonitta, 200 р за отзыв.

yamayki
На сайте с 04.07.2005
118

Беру с двумя условиями:

- продажа через гаранта danmaster

- перед началом сделки дадите потестить со всем сторон, чтобы убедиться, что разработка закончена

---------- Добавлено 03.05.2012 в 17:41 ----------

p.s. надеюсь скрипты продаются в одни руки?

Партнерская программа Artwall.ru платит вебмастерам 20% ()
yasiknetru
На сайте с 17.03.2009
107

yamayki, да в одни руки. Через гаранта можно, но услуги гаранта Вы оплачиваете.

Что Вам дать потестить? Админку?

yamayki
На сайте с 04.07.2005
118

Не вопрос, гаранта оплачу. Потестить со всех сторон - и как клиент и как админ сайта. Ибо если разработка сырая, то смысла в данном вложении для меня нет. Если это вас все устраивает - прошу в аську в профиле.

yasiknetru
На сайте с 17.03.2009
107

Отправил в личку доступы, буду после 23 по МСК онлайн.

yamayki
На сайте с 04.07.2005
118

Хорошо, сейчас уже рабочий день закончился - потестирую после 21 часа, времени займет думаю мало, отпишусь вам потом.

---------- Добавлено 03.05.2012 в 18:09 ----------

Не сразу сообразил! Пуш RU домена не устроит - вы готовы полностью переоформить домен на меня?

yamayki
На сайте с 04.07.2005
118

второй домен - anesto.ru отдаете?

yasiknetru
На сайте с 17.03.2009
107

yamayki, второй домен отдам конечно.

По поводу переоформления. Смена администратора требует отправить нотариально заверенное письмо от меня и не заверенное от Вас, либо присутствия в офисе. Я (к счастью) не в Москве живу, поэтому могу отправить все нужные письма хоть завтра. Домен на меня, так что с этим нет проблем.

Хотя на прошлой неделе была новость про полную безбумажную передачу внутри рег ру, завтра уточню этот момент. В любом случае полное переоформление сделаю.

bums
На сайте с 03.07.2006
449

yasiknetru, у регру офис не только в мск, м.б. ты живешь как раз в одном из городов где есть офис регру - https://www.reg.ru/company/contacts/

yasiknetru:
на прошлой неделе была новость про полную безбумажную передачу

новость была, но не про передачу, а про безбумажный прием, т.е. пока только для покупателя.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий