Смена владельца домена у domains.webmoney.ru

Volkov59
На сайте с 07.05.2009
58
3031

Ситуация такая. Есть домен ru, зарегистрированный через domains.webmoney.ru. Цель - сменить владельца домена. Куда переносить домен (в тот же domains.webmoney.ru или webnames.ru или в РУЦентр) - не важно, главное сменить владельца. (сейчас данные зарегистрированы на реальные данные). Вроде ВебМани партнер РегТайма, а у них, вроде безбумажная передача домена (нужно прислать только скан паспорта). Сейчас же, почитав форум и посмотрев webnames.ru, узнал, что нужно письмо им писать обычной почтой, заверенное нотариально.

А куда делась безбумажная передача? И самое интересное, сколько стоит нотариально заверить это письмо?

Мои фото: Лебедин (http://mihajlovka.com)
[Удален]

безбумажная передача работает только при передаче домена с одного аккаунта (где юзер авторизованный пользователь) в другой ак (где юзер тоже авторизованный пользователь) в вебнамесе.

Что касается смена админа у domains.webmoney.ru, тут вообще гиморой, надо чтобы у юзера с вебнамес был заключен бумажный договор (авторизация через аттестат вебмоней не помогает в этом случае) со всеми подписями, нотариальным заверением либо подписание договора прямо у вебнамеса в офисе. После этого только можно перенести домен или сменить админа.

Volkov59
На сайте с 07.05.2009
58

Спасибо за ответ. А не подскажите, в каком районе может находится цена на нотариальное заверение?

Nagrad
На сайте с 19.08.2006
66
Volkov59:
Спасибо за ответ. А не подскажите, в каком районе может находится цена на нотариальное заверение?

500-1000 руб.

Вы - робот! - Да, я робот. Вопросы? -- Мир! Труд! Май!
SP
На сайте с 20.05.2008
56

Недавно безбумажно передавал домен ru, зарегистрированный через domains.webmoney.ru другому администратору на аккаунт у webnames. Нужно чтобы у обоих был перс. аттестат WM.

Сначала пишем письмо в webnames, чтобы перенесли домен на ваш аккаунт webnames (с подтвержденными персом данными), потом оттуда передаем домен в другой аккаунт со сменой владельца.

Делаю небольшие заказы на php, perl, js/ajax, delphi; парсеры, простые сайты с админкой, установка\настройка sape, wordpress и др. Мой Блог (http://www.seoproger.ru)
Volkov59
На сайте с 07.05.2009
58

Да, 500 рублей многовато для домена за 110 рублей.

SeoProger:
Недавно безбумажно передавал домен ru, зарегистрированный через domains.webmoney.ru другому администратору на аккаунт у webnames. Нужно чтобы у обоих был перс. аттестат WM.
Сначала пишем письмо в webnames, чтобы перенесли домен на ваш аккаунт webnames (с подтвержденными персом данными), потом оттуда передаем домен в другой аккаунт со сменой владельца.

У меня только формальный аттестат (( А персональный стоит денег. Проще сразу заверить нотариально и отослать им письмо со сменой регистратора. Ладно, спасибо за ответы!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий