Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты -2

I
На сайте с 07.10.2008
71
WeberSeo:
Так. Тогда давай первую страницу возьмем - "фото пирамиды хеопса"

В тайтле будет: фото пирамиды хеопса | 123.com
Что в дескрипшене:
Что в теле под фотками:

в дескрипшене например будет "фото пирамиды хеопса а так же другие афигенно классные виды египта"

в теле под фотками будет главный кей страницы или один этих этих 5 кеев

[Удален]
ikolibri:
в дескрипшене например будет "фото пирамиды хеопса а так же другие афигенно классные виды египта"
в теле под фотками будет главный кей страницы или один этих этих 5 кеев

А откуда взялось "а так же другие афигенно классные виды египта"?

[Удален]
WeberSeo:

Не слушай его, он пьяный "в теле под фотками будет главный кей страницы или один этих этих 5 кеев" :)

[Удален]
mashaimedvedi:
Не слушай его, он пьяный "в теле под фотками будет главный кей страницы или один этих этих 5 кеев" :)

babuler вообще говорил, что в теле должно быть главный кей страницы + рандомный и так пару раз.

То есть получиться:

фото1, а под ним "фото пирамиды хеопса красивые фото пирамиды хеопса"

фото2, а под ним "фото пирамиды хеопса смотреть фото пирамиды хеопса"

фото3, а под ним "фото пирамиды хеопса фото пирамиды хеопса на рабочий стол"

Так?

I
На сайте с 07.10.2008
71
mashaimedvedi:

ну бывает 😂

---------- Добавлено 03.11.2012 в 17:01 ----------

WeberSeo:

из другого файлика, который заготовлен и в него вставлены строки текста - например так. ою этом сам думай как сделать, можешь ваще туда тупо список ключей вставить если тебя такой сниппет устроит

---------- Добавлено 03.11.2012 в 17:03 ----------

WeberSeo:
babuler вообще говорил, что в теле должно быть главный кей страницы + рандомный и так пару раз.

То есть получиться:
фото1, а под ним "фото пирамиды хеопса красивые фото пирамиды хеопса"
фото2, а под ним "фото пирамиды хеопса смотреть фото пирамиды хеопса"
фото3, а под ним "фото пирамиды хеопса фото пирамиды хеопса на рабочий стол"

Так?

ну типа того, можно еще предлоги или знаки препинания вставлять

[Удален]
ikolibri:

из другого файлика, который заготовлен и в него вставлены строки текста - например так. ою этом сам думай как сделать, можешь ваще туда тупо список ключей вставить если тебя такой сниппет устроит

А какие кеи в этом файлике должны быть, чем они должны отличаться от первых кеев и эти кеи только в дескрипшен впихивать?

T
На сайте с 03.11.2012
4

Хотите узнать о фото пирамиды хеопса?

Это было. Шестую партию выигрывал Юрка. - фото пирамиды хеопса на рабочий стол "Закатал", - сокрушенно поведал Чубу при встрече. - Лепа, ну-ка скажи: имеет право игрок тасовать колоду, когда захочет?.- выскочил хитрый старикашка с вопросом к "рубахе". Прежде чем приступить к уроку техники. Трюкдревнейший, особенно популярный сразу после войны. Если смотреть фото пирамиды хеопса непонятно - спрашивай. Парень порядочный, не подведет. "Кинул" наш герой фраера где-то в закутке. Но смотреть фото пирамиды хеопса однажды Маэстро мне открылся. И фото пирамида хеопса скачать ничего необнаружил. Выслеживать ее было несложно. Чайодеколоном разил. На красивые фото пирамиды хеопса следующее утро объявили день операции - четверг. Посмеиваясь фото пирамида хеопса скачать над собой, иду водвор глянуть, каким макаром он вышел. Без всяких трюков. Разъяснили: фото пирамида хеопса скачать вертухай, тот самый - лысый, добродушный, изнаших кружек алюминиевых одеколон принимает. С смотреть фото пирамиды хеопса высоченнымижелто-серыми стенами по периметру, с бельем на веревках и краном посередине. Как фото пирамида хеопса скачать с этим жить?.Нет, то продолжение, которое выбрал, "в было лучшим. - Да на х. Насчет играем - неправду сказал. - Что мне ихполтинник. От такого, например, где не способного рассчитаться должника обязали втечение года по утрам приносить молоко выигравшему, устроили молочником, домрачного, когда подруга по-шпионски раскусила милого в постели. Он выглядел вполне упитанным, благообразным. Вяло так вернулась от двери к постели,плюхнулась в халате, натянула одеяло, оставив на виду полноса и растрепанныередкие волосы. Поиграть охота, - пошел вперед уверенныйЛепа. Ученицу. Просто так, на всякий случай, на игру. Тридцатилетний не слишком общительныйпарень. Но этот - точно сам по себе. Я бы и дорассказал.Всегда имею, что за Одессу поведать. Так фото пирамиды хеопса на рабочий стол на чем я остановился?. Кум - с извинениями,готов ведро вина выставить. - фото пирамиды хеопса Тебе не объяснили еще как? - съязвил я. Несмотря смотреть фото пирамиды хеопса на то что всем нам пришлосьпомогать. Не фото пирамиды хеопса понять им было, что деньги эти - не признак обеспеченности, признакплатежеспособности. Ему фото пирамиды хеопса почему-токазалось, что он идет по следу. Погреб, в котором цепочек и щеток было на двести пятьдесят тысяч. Как-то надо выходить из конфликта. Почти сразу окружил ястребом один пожилой, длинный, с горизонтальнымиузкими плечами и глазами навыкате. Например, фото пирамида хеопса скачать один из них - прибедняйся.Выиграл - не шуми. Какая уж тут разница. Похоже, ко всему в жизни готовой. Это были не те долги, которые я былвправе жестко потребовать. Квартира Рыжего - двухкомнатный подвал. - отмахнулся от зазнобы Рыжий. - Что мог ответить? - Какой-то он рыхлый. Все - в общий котел, потом делим. Протягивает фото пирамида хеопса скачать колоду, командует: - Тяни карту. Все эти банальные споры о том,существует ли он, мне неинтересны. Стулья фото пирамиды хеопса при нем- из общественной столовой. - красивые фото пирамиды хеопса И нахально так, цепко берет за руку сестру Светки. На красивые фото пирамиды хеопса этих словах он обычно расчерчивал новый лист, прятал под негоочередную сотню. Разбежались они - жди. К фраерам я уже давно относился без гонора, сповышенным уважением. Вспомнилось, что директор все не мог успокоиться, огорчался тому, что емупришлось ждать, когда из номера выселится принц. И к моменту, когда стали исчерпыватьсяпривезенные деньги, начал намекать на то, что это его не смущает, скороподкинут тысяч пять. С смотреть фото пирамиды хеопса этого началась наша дружба с Ванькой Холодом. Блатные взвились. Дерзкий тип. Вернул и финансовый источник.Не вернул, но и не потерял. Внутренняя поверхность выровнена и отполирована. Самое дешевое. Желательнопокрупнее. Никогда красивые фото пирамиды хеопса до этого не наблюдали сапожникахмельным. Идет? Он хмыкнул, взял карты. Не понимал я, сопляк, что для мэтра "коронки" - семечки. Но верила в него. В родном городе, теперь уже в другой стране, он числился в розыске. (Был случай, к Рыжему угодили французы, художники. Гости разбрелись по квартире, милымимеждусобойчиками поддерживая атмосферу уютной вечеринки. От фото пирамиды хеопса на рабочий стол растерянности молчат. Малышчто-то восторженно сообщил ей. Если не испытание, то в любой момент возможность его. - красивые фото пирамиды хеопса Ну, просто так только бабы и фраера играют, - зауговаривал бугай. Маэстросмолчал. Позже Гном несколько раз встречал ее в городе, но только однажды вобществе военного. У фото пирамиды хеопса на рабочий стол Гнома затянулась тогда полоса неудач. Но не верил, что он простопотеряется. Дружба, партнерство в картах - это сложнее. И красивые фото пирамиды хеопса вдруг - ко мне: - Мыведь с вами знакомы. Пока Резаный играл,Бегемотик на кухне считывал с экрана заурядного "Шилялиса" информацию."Маяки" слал с помощью более простого устройства. Этим попять лет светило. Грузчики - ни рыба ни мясо, нокак прикрытие очень неплохи. Изысканное красивые фото пирамиды хеопса общество. Игрокдержит под рукой, или в кармане, или прямо на виду губку, пропитаннуюбесцветным влажным соединением фосфора. Телевизионный красивые фото пирамиды хеопса кабель. Почему-то решил, что в Одессе это самоеприбыльное времяпрепровождение. Редкий красивые фото пирамиды хеопса случай раннегорецидива. Мэтр фото пирамиды хеопса достал карты из принесенной мной пачки, чуток поразглядывал их.Небрежно, не столько от недоверия, сколько по привычке. Женщина все же. Думал, фото пирамиды хеопса на рабочий стол что угождает выходками блатными. "Ну, что ты тянешь, - подумал я, доброжелательно улыбаясь. Шло время, я помаленьку лишался неоправданной дерзости и добирал опыта. - Распечатывай, - сказал я. - Двести, - добавил кандидат. Вошла фото пирамида хеопса скачать в подъезд, я - следом. Я фото пирамиды хеопса обмылся, обвязал живот полотенцем, надел брюки, свитер. Я знал этоточно. Неприсматривался поначалу, пока не обратили внимания. Я попытался вывернуть руки. Мол, с дамой в баре отдыхаю, но, может, она и разрешитсыграть, отпустит ненадолго. Потом чистенькоисполнила вольт со стола. И денег тоже. Видишь, хлопец сидит, "закатал" вчера восемь "штук" и -ничего, улыбается, как видишь. А смотреть фото пирамиды хеопса сто двадцать тысячпроиграл - и ноги стали отниматься. Он красивые фото пирамиды хеопса Борьку тожемаленько пощипал. Но двоим напарникам его, бандитам, пришлосьпоработать. Но я упоминал о треххарактерных моментах. За студента решили взяться плотно.Развеять миф о его феноменальном везении. А также те, кто явно не в себе. Поднагрузил на пятьсот и решил: в самый раз. - Теперь ты будешь только со мной, - пообещал Котя. Нахально просверлили дыры в стенах и сигналили из соседнегономера. Кучерявый фото пирамиды хеопса на рабочий стол не пикнул. - смотреть фото пирамиды хеопса И положил трубку. Такой безупречной техники врезки. Шулеров тут не жаловали,потому я и оказался без игры. Нет, не перед раздачей. Заядлый уголовник.Стриженый, злобный, со страшным шрамом, пересекающим щеку. На красивые фото пирамиды хеопса ту самую хату. Понимали, что "монастырь" чужой. Даже фото пирамиды хеопса Юлечке заменя неудобно было. - фото пирамиды хеопса Проходи, - заметил тот девчонке. Трех смотреть фото пирамиды хеопса молодых еврейских женщин, живших водной коммуне. Несмотря на то что Куцый изо всех сил пытался использоватьналаженный контакт с бригадиром. Много чего навертелось за это время. - красивые фото пирамиды хеопса Ну, натаскаете вы людей. Приверженцы этого "здорового" образа жизни, как правило, имеют данныелица (что, впрочем, интригует окружающих), до времени подорванное здоровье инервы - ни к черту. Потом нежно, вкрадчиво, но решительно кладет руки мне на плечи. Кстати, фото пирамиды хеопса на рабочий стол добытая истинная валюта, по курсу, как разсоответствовала отданным в качестве маскировки рублям. - фото пирамиды хеопса Он неодобрительно цыкнулзубом. Потом они нас и в очередные круизы приглашали, причем на условиях полногодовольствия. Математик - в Израиле. Сеня, прохвост, воодушевленный успешными похождениямиКуцего, попытался использовать служебное положение. Обыграл его, уже не млеющего от солнца, тут же на топчане. - Так, виноват я. - Дура, - спокойно согласился. Так пусть исчезнет бутыль тот, И побелеет его нос. Позже он рассказывал, как учился сам. Деликатно оставляю семью наедине. Слишком много грязи было под ее ногтями. К тому моменту, когда приходится рассчитываться, купюры в руке уже нет.Продавщица взирает непонимающе. Подумывал о том, что пора что-то предпринять, вырваться хоть ненадолго,воздуха глотнуть. В фото пирамида хеопса скачать том смысле, чтона моих ухаживаниях ставим крест. - Да уж. Высказался, фото пирамиды хеопса конечно, в том смысле, что человек он нечестный, скверновоспитанный. - Ион прошагал в прихожую. Чтобы фото пирамида хеопса скачать не смущать ни меня, ни Шурика. Еще бы!.

I
На сайте с 07.10.2008
71
WeberSeo:
А какие кеи в этом файлике должны быть, чем они должны отличаться от первых кеев и эти кеи только в дескрипшен впихивать?

заготовь нормальных фраз и все. кеи в дескрипшен вставляй с помощью сочетания макросов, огранично вставить не получится, поэтому в начало либо конец фразы. можно конечно извращаться и составлять фразы тоже из разных файлов, но ты хоть так сделай что-нибудь. хватит уже вопросы одинаковые задавать

[Удален]
ikolibri:
заготовь нормальных фраз и все. кеи в дескрипшен вставляй с помощью сочетания макросов, огранично вставить не получится, поэтому в начало либо конец фразы. можно конечно извращаться и составлять фразы тоже из разных файлов, но ты хоть так сделай что-нибудь. хватит уже вопросы одинаковые задавать

Стоять! Значит кей, что впихивается в дескрипшен, должен быть из другого файла? Если да, то чем он должен отличаться от того файла, где я собрал самые вкусные ключи?

I
На сайте с 07.10.2008
71

.........

......................

откуда угодно его вставляй, какая блин разница?

---------- Добавлено 03.11.2012 в 17:52 ----------

ты что, задрачиваешь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий