Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты -2

K
На сайте с 14.10.2007
232
WeberSeo:
Выходит, что если 1 рандомный кей впихнуть в дескрипшен и в тело 2 штуки, то они будут все разные! ведь нельзя добиться , чтобы кей повторялся!

потому что использовать нужно НЕ макрос рандомного ключа, а макрос вставки текущего ключа для страницы, и тогда будет так как нужно...

может пора уже мануал к доргену прочесть и не выносить мозг бабулю?

[Удален]
babuler:

будущие специалисты должны точно знать, сколько слов в рандомном кее, без этого гранит науки не загрызть

Ваше величество, будьте так добры, откройте уроду, оленю, мудаку и не достойному жизни в этом мире тайну, скажите сколько в рандомном кее может быть слов?

---------- Добавлено 03.11.2012 в 12:53 ----------

ksylite:
потому что использовать нужно НЕ макрос рандомного ключа, а макрос вставки текущего ключа для страницы, и тогда будет так как нужно...
может пора уже мануал к доргену прочесть и не выносить мозг бабулю?

Ну, может я вручную буду делать, поэтому лучше сказать как нужно правильно, а я там уже разберусь в случае, если буду использовать дорген. Так вот, может вы скажите, если знаете, конечно, сколько слов в рандомном кее и рандомные кеи эти все разные должны быть в теле? Спасибо.

K
На сайте с 14.10.2007
232

я точно и сказал куда уж точнее-то?

макрос этот разный у доргенов разных, но суть в том, говоря простым языком, что он вставляет не рандомный кей, а кей страницы который будет одинаков при простановке этого макроса.

У доргена пандора это например [KEYWORD] — вставляет текущий ключ

Точно сказать могу так - нужно прочесть мануал доргена, который будет использоваться, и понять как будет это работать в шаблоне.

... что то я пока это писал уже предыдущий пост поменялся...

WeberSeo:
Так вот, может вы скажите, если знаете, конечно, сколько слов в рандомном кее и рандомные кеи эти все разные должны быть в теле?

я не понимаю этого вопроса

[Удален]
ksylite:
макрос этот разный у доргенов разных, но суть в том, говоря простым языком, что он вставляет не рандомный кей, а кей страницы который будет одинаков при простановке этого макроса.
Точно сказать могу так - нужно прочесть мануал доргена, который будет использоваться, и понять как будет это работать в шаблоне.

Дорген это хорошо, но я для начала хотел бы попробовать пару раз это дело в ручну. Просто потренироваться.

Так собственно, возвраюсь к вопросу, сколько в рандомном кее допускается слов, нусколько это обычно? Одно или два?

В теле эти рандомные кеи все разные должны быть или лучше чтобы однаковые были?

K
На сайте с 14.10.2007
232
WeberSeo:
Дорген это хорошо, но я для начала хотел бы попробовать пару раз это дело в ручну. Просто потренироваться.

так что в ручную то попробовать?

WeberSeo:
Так собственно, возвраюсь к вопросу, сколько в рандомном кее допускается слов, нусколько это обычно? Одно или два?

в рандомном кее может быть от 1го до сколько хочешь слов

WeberSeo:
В теле эти рандомные кеи все разные должны быть или лучше чтобы однаковые были?

каждый по разному делает, есть кто делает рандомные с повторениями, есть кто делает все разные

[Удален]
ksylite:

я не понимаю этого вопроса

Что такое рандомный кей? Это случайный кей, который добавляется к ключю страницы(тот что в тайтл)?

K
На сайте с 14.10.2007
232

рандомный кей это кей который берется из твоего списка кеев рандомно

а уж куда он будет вставлен зависит от макросов

вот куда макрос рандомного кея воткнут, там он и будет вставляться в шаблоне

W
На сайте с 10.05.2009
114

Да что вы изгаляетесь, это же местный троль или брат Антона Уральского, не метите бисер перед свиньями, они не оценят

[Удален]
ksylite:

в рандомном кее может быть от 1го до сколько хочешь слов

каждый по разному делает, есть кто делает рандомные с повторениями, есть кто делает все разные

Хорошо, определились, что рандомный кей - это словосочетание. И определились, что в теле к ключю страницы можно добавлять разные рандомные кеи, а можно одинаковые.

Сейчас исходя из этого попробую предположить правильную страницу с разными рандомными кеями.

Собственно, правильно ли будет такой вариант?

Тема сайта: Фото Египта

Заголовок сайта: 123.com

Тайтл страницы: Фото пирамиды Хеопса | 123.com

Дескрипшен: Красивые фото пирамиды хеопса

Тело: фотка1, а под ней - поглядите на фото пирамиды хеопса

фотка2, а под ней - смотрите на это фото пирамиды хеопса

фотка3, а под ней - вот то самое интересное фото пирамиды хеопса

Так правильно?

I
На сайте с 07.10.2008
71

и где же тут таинственный "рандомный кей" ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий