- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Выходит, что если 1 рандомный кей впихнуть в дескрипшен и в тело 2 штуки, то они будут все разные! ведь нельзя добиться , чтобы кей повторялся!
потому что использовать нужно НЕ макрос рандомного ключа, а макрос вставки текущего ключа для страницы, и тогда будет так как нужно...
может пора уже мануал к доргену прочесть и не выносить мозг бабулю?
будущие специалисты должны точно знать, сколько слов в рандомном кее, без этого гранит науки не загрызть
Ваше величество, будьте так добры, откройте уроду, оленю, мудаку и не достойному жизни в этом мире тайну, скажите сколько в рандомном кее может быть слов?
---------- Добавлено 03.11.2012 в 12:53 ----------
потому что использовать нужно НЕ макрос рандомного ключа, а макрос вставки текущего ключа для страницы, и тогда будет так как нужно...
может пора уже мануал к доргену прочесть и не выносить мозг бабулю?
Ну, может я вручную буду делать, поэтому лучше сказать как нужно правильно, а я там уже разберусь в случае, если буду использовать дорген. Так вот, может вы скажите, если знаете, конечно, сколько слов в рандомном кее и рандомные кеи эти все разные должны быть в теле? Спасибо.
я точно и сказал куда уж точнее-то?
макрос этот разный у доргенов разных, но суть в том, говоря простым языком, что он вставляет не рандомный кей, а кей страницы который будет одинаков при простановке этого макроса.
У доргена пандора это например [KEYWORD] — вставляет текущий ключ
Точно сказать могу так - нужно прочесть мануал доргена, который будет использоваться, и понять как будет это работать в шаблоне.
... что то я пока это писал уже предыдущий пост поменялся...
Так вот, может вы скажите, если знаете, конечно, сколько слов в рандомном кее и рандомные кеи эти все разные должны быть в теле?
я не понимаю этого вопроса
я точно и сказал куда уж точнее-то?
макрос этот разный у доргенов разных, но суть в том, говоря простым языком, что он вставляет не рандомный кей, а кей страницы который будет одинаков при простановке этого макроса.
Точно сказать могу так - нужно прочесть мануал доргена, который будет использоваться, и понять как будет это работать в шаблоне.
Дорген это хорошо, но я для начала хотел бы попробовать пару раз это дело в ручну. Просто потренироваться.
Так собственно, возвраюсь к вопросу, сколько в рандомном кее допускается слов, нусколько это обычно? Одно или два?
В теле эти рандомные кеи все разные должны быть или лучше чтобы однаковые были?
Дорген это хорошо, но я для начала хотел бы попробовать пару раз это дело в ручну. Просто потренироваться.
так что в ручную то попробовать?
Так собственно, возвраюсь к вопросу, сколько в рандомном кее допускается слов, нусколько это обычно? Одно или два?
в рандомном кее может быть от 1го до сколько хочешь слов
В теле эти рандомные кеи все разные должны быть или лучше чтобы однаковые были?
каждый по разному делает, есть кто делает рандомные с повторениями, есть кто делает все разные
я не понимаю этого вопроса
Что такое рандомный кей? Это случайный кей, который добавляется к ключю страницы(тот что в тайтл)?
рандомный кей это кей который берется из твоего списка кеев рандомно
а уж куда он будет вставлен зависит от макросов
вот куда макрос рандомного кея воткнут, там он и будет вставляться в шаблоне
Да что вы изгаляетесь, это же местный троль или брат Антона Уральского, не метите бисер перед свиньями, они не оценят
в рандомном кее может быть от 1го до сколько хочешь слов
каждый по разному делает, есть кто делает рандомные с повторениями, есть кто делает все разные
Хорошо, определились, что рандомный кей - это словосочетание. И определились, что в теле к ключю страницы можно добавлять разные рандомные кеи, а можно одинаковые.
Сейчас исходя из этого попробую предположить правильную страницу с разными рандомными кеями.
Собственно, правильно ли будет такой вариант?
Тема сайта: Фото Египта
Заголовок сайта: 123.com
Тайтл страницы: Фото пирамиды Хеопса | 123.com
Дескрипшен: Красивые фото пирамиды хеопса
Тело: фотка1, а под ней - поглядите на фото пирамиды хеопса
фотка2, а под ней - смотрите на это фото пирамиды хеопса
фотка3, а под ней - вот то самое интересное фото пирамиды хеопса
Так правильно?
и где же тут таинственный "рандомный кей" ?