- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
babuler, страницы категорий на твоих дорах отсутствуют в их классическом виде? Ну, я имею ввиду набор тизеров материалов с кнопками "читать далее"
отсутствуют
мои доры не состоят из категорий
у меня всё вперемешку
рандомный кей - это кей, который из списка берётся случайно, и также случайно ставится на страницу
вряд ли ты добъёшься того, чтобы рандомный кей повторился на странице два раза, это из разряда случайностей (если, конечно, ты не используешь макрос повторения какого-либо другого кея), так что вопрос ты поставил неправильно
поэтому отвечаю на первую часть этого вопроса:
в DESCRIPTION лучше всего поставить 1). название сайта (если есть), 2). кей страницы (тот, который в TITLE), 3) рандомный кей
для чего ставится туда рандомный кей? да просто для разнообразия, чтобы DESCRIPTION был подлиннее и смотрелся в сниппете по-человечески
Так выйдет, что в дескрипшене будет один рандомный кей, к примеру "красиво", а в теле другие, к примеру первый "загадочно", а второй в теле, к примеру "интересно"? То есть всего 3 рандомных кея разных. Один в дескрипшене, и два в теле, верно?
Так выйдет, что в дескрипшене будет один рандомный кей, к примеру "красиво", а в теле другие, к примеру первый "загадочно", а второй в теле, к примеру "интересно"? То есть всего 3 рандомных кея разных. Один в дескрипшене, и два в теле, верно?
ты что не на шутку подзапарился, расслабся ты с этими кеями в дескрипшине и кейвордсах
babuler, ты сказал, что в DESCRIPTION лучше всего поставить 1). название сайта (если есть), 2). кей страницы (тот, который в TITLE), 3) рандомный кей
для чего ставится туда рандомный кей? да просто для разнообразия, чтобы DESCRIPTION был подлиннее и смотрелся в сниппете по-человечески
и еще сказал, что рандомный кей - это кей, который из списка берётся случайно, и также случайно ставится на страницу
вряд ли ты добъёшься того, чтобы рандомный кей повторился на странице два раза, это из разряда случайностей
Выходит, что если 1 рандомный кей впихнуть в дескрипшен и в тело 2 штуки, то они будут все разные! ведь нельзя добиться , чтобы кей повторялся!
Скажи точно, а не "рандомный кей ставь и все". Потом оказывается они разные и не повторяются. Так укажи какие нужны, разные или повторяющиеся, сколько в рандомном кее слов, одно или два. Вытягивать нужно? Мне важна точность, как специалисту.
Похоже ты снова намеренно путаешь. Что же ты так не уважаешь людей?
---------- Добавлено 02.11.2012 в 22:18 ----------
ты что не на шутку подзапарился, расслабся ты с этими кеями в дескрипшине и кейвордсах
Не знаю как раслаблятся с с этими кеями в дескрипшине и кейвордсах🙅
babuler, ты сказал, что в DESCRIPTION лучше всего поставить 1). название сайта (если есть), 2). кей страницы (тот, который в TITLE), 3) рандомный кей
и еще сказал, что рандомный кей - это кей, который из списка берётся случайно, и также случайно ставится на страницу
вряд ли ты добъёшься того, чтобы рандомный кей повторился на странице два раза, это из разряда случайностей
Выходит, что если 1 рандомный кей впихнуть в дескрипшен и в тело 2 штуки, то они будут все разные! ведь нельзя добиться , чтобы кей повторялся!
Скажи точно, а не "рандомный кей ставь и все". Потом оказывается они разные и не повторяются. Так укажи какие нужны, разные или повторяющиеся, сколько в рандомном кее слов, одно или два. Вытягивать нужно? Мне важна точность, как специалисту.
Ты либо дебил либо троль, я удивляюсь как с тобой еще хоть ктото общается, у бабулера железные нервы 🤪
Подзасрали топик, блин. А у бабулера и правда нервы железные)
Подзасрали топик, блин. А у бабулера и правда нервы железные)
у меня вообще нету нервов
я безнервный
---------- Добавлено 03.11.2012 в 00:54 ----------
babuler, похоже ты снова намеренно путаешь. Что же ты так не уважаешь людей?
я уже не знаю куда тебя ещё уважить 🤪
Мне важна точность, как специалисту
ты хотел сказать - будущему специалисту?
будущие специалисты должны точно знать, сколько слов в рандомном кее, без этого гранит науки не загрызть
babuler,
Рандомный кей должен быть в дескрипшене в случае, если он есть в теле или не обязательно его в дескрипшен впихивать?
Ты уже задрал всех. Нука в школу бегом!!!
бабулер палит тему. надо делать доры не про гусей, а про оленей.