Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты -2

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
humorist:
babuler, страницы категорий на твоих дорах отсутствуют в их классическом виде? Ну, я имею ввиду набор тизеров материалов с кнопками "читать далее"

отсутствуют

мои доры не состоят из категорий

у меня всё вперемешку

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
[Удален]
babuler:
рандомный кей - это кей, который из списка берётся случайно, и также случайно ставится на страницу
вряд ли ты добъёшься того, чтобы рандомный кей повторился на странице два раза, это из разряда случайностей (если, конечно, ты не используешь макрос повторения какого-либо другого кея), так что вопрос ты поставил неправильно
поэтому отвечаю на первую часть этого вопроса:
в DESCRIPTION лучше всего поставить 1). название сайта (если есть), 2). кей страницы (тот, который в TITLE), 3) рандомный кей
для чего ставится туда рандомный кей? да просто для разнообразия, чтобы DESCRIPTION был подлиннее и смотрелся в сниппете по-человечески

Так выйдет, что в дескрипшене будет один рандомный кей, к примеру "красиво", а в теле другие, к примеру первый "загадочно", а второй в теле, к примеру "интересно"? То есть всего 3 рандомных кея разных. Один в дескрипшене, и два в теле, верно?

[Удален]
WeberSeo:
Так выйдет, что в дескрипшене будет один рандомный кей, к примеру "красиво", а в теле другие, к примеру первый "загадочно", а второй в теле, к примеру "интересно"? То есть всего 3 рандомных кея разных. Один в дескрипшене, и два в теле, верно?

andyzzz
На сайте с 17.05.2007
67
WeberSeo:

ты что не на шутку подзапарился, расслабся ты с этими кеями в дескрипшине и кейвордсах

[Удален]

babuler, ты сказал, что в DESCRIPTION лучше всего поставить 1). название сайта (если есть), 2). кей страницы (тот, который в TITLE), 3) рандомный кей

для чего ставится туда рандомный кей? да просто для разнообразия, чтобы DESCRIPTION был подлиннее и смотрелся в сниппете по-человечески

и еще сказал, что рандомный кей - это кей, который из списка берётся случайно, и также случайно ставится на страницу

вряд ли ты добъёшься того, чтобы рандомный кей повторился на странице два раза, это из разряда случайностей

Выходит, что если 1 рандомный кей впихнуть в дескрипшен и в тело 2 штуки, то они будут все разные! ведь нельзя добиться , чтобы кей повторялся!

Скажи точно, а не "рандомный кей ставь и все". Потом оказывается они разные и не повторяются. Так укажи какие нужны, разные или повторяющиеся, сколько в рандомном кее слов, одно или два. Вытягивать нужно? Мне важна точность, как специалисту.

Похоже ты снова намеренно путаешь. Что же ты так не уважаешь людей?

---------- Добавлено 02.11.2012 в 22:18 ----------

andyzzz:
ты что не на шутку подзапарился, расслабся ты с этими кеями в дескрипшине и кейвордсах

Не знаю как раслаблятся с с этими кеями в дескрипшине и кейвордсах🙅

W
На сайте с 10.05.2009
114
WeberSeo:
babuler, ты сказал, что в DESCRIPTION лучше всего поставить 1). название сайта (если есть), 2). кей страницы (тот, который в TITLE), 3) рандомный кей

и еще сказал, что рандомный кей - это кей, который из списка берётся случайно, и также случайно ставится на страницу
вряд ли ты добъёшься того, чтобы рандомный кей повторился на странице два раза, это из разряда случайностей

Выходит, что если 1 рандомный кей впихнуть в дескрипшен и в тело 2 штуки, то они будут все разные! ведь нельзя добиться , чтобы кей повторялся!

Скажи точно, а не "рандомный кей ставь и все". Потом оказывается они разные и не повторяются. Так укажи какие нужны, разные или повторяющиеся, сколько в рандомном кее слов, одно или два. Вытягивать нужно? Мне важна точность, как специалисту.

Ты либо дебил либо троль, я удивляюсь как с тобой еще хоть ктото общается, у бабулера железные нервы 🤪

BW
На сайте с 02.06.2012
34

Подзасрали топик, блин. А у бабулера и правда нервы железные)

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
Blog Webmaster:
Подзасрали топик, блин. А у бабулера и правда нервы железные)

у меня вообще нету нервов

я безнервный

---------- Добавлено 03.11.2012 в 00:54 ----------

WeberSeo:

babuler, похоже ты снова намеренно путаешь. Что же ты так не уважаешь людей?

я уже не знаю куда тебя ещё уважить 🤪

WeberSeo:
Мне важна точность, как специалисту

ты хотел сказать - будущему специалисту?

будущие специалисты должны точно знать, сколько слов в рандомном кее, без этого гранит науки не загрызть

respekto
На сайте с 15.01.2011
286
WeberSeo:
babuler,

Рандомный кей должен быть в дескрипшене в случае, если он есть в теле или не обязательно его в дескрипшен впихивать?

Ты уже задрал всех. Нука в школу бегом!!!

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
T
На сайте с 03.11.2012
4

бабулер палит тему. надо делать доры не про гусей, а про оленей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий