- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
WeberSeo, чтобы делать подобные вещи необходимо освоить php ))
Бывают вполне легальные сайты, агрегаторы каких-либо данных для слива трафика,
к примеру http://mobiguru.ru/phones/samsung/
Разумеется все они тоже не вручную сайты заполняют. 🍿
Текст проще бывает генерировать, чем копипастить), из примера выше:
[] - название модели из базы)
Я понимаю что лучше генерить. Мне понять логику генерации такой, она весьма читабельная.
Вот к примеру я хочу сделать автодорвей, сначала я напарсю ключей. Ключи есть. А дальше что? Как генерировать текст, чтоб он таким же почти читабельным был?
Я понимаю что лучше генерить. Мне понять логику генерации такой, она весьма читабельная.
Вот к примеру я хочу сделать автодорвей, сначала я напарсю ключей. Ключи есть. А дальше что? Как генерировать текст, чтоб он таким же почти читабельным был?
не надо для людей ничего генерить
собери просто статей 100 по теме (ИНТЕРЕСНЫХ) и переведи их на графику
а генеренный текст для ботов засунь где-нибудь внизу
а лучше вообще без генерёнки обходиться
не надо для людей ничего генерить
собери просто статей 100 по теме (ИНТЕРЕСНЫХ) и переведи их на графику
а генеренный текст для ботов засунь где-нибудь внизу
а лучше вообще без генерёнки обходиться
Спасибо, конечно, но я бы тему хотел разобрать и понять искуство генерации такой и вообще, да и слова "первести на графику" - не в курсе что означают :)
слова "первести на графику" - не в курсе что означают :)
перевод текста на графику делается так:
берётся какой-нибудь файл jpg однотонный
в программе, например Irfan View растягивается в ширину, допустим, 700, а в высоту, допустим, тоже 700
потом берем какой-нибудь текст и с помощью программы Paint вставяем его на эту "фанеру"
сохраняем в виде файла jpg
называем файл 1 (то есть 1.jpg)
потом ищем ещё 99 статей, и также переводим их на такие же "фанерки"
итого, у нас 100 файлов со статьями, копипаст, не индексируемый Гуглом, но читабельный для человека
с помщью макроса дорген расставляет все эти статьи на страницах произвольно
по сути это те же самые картины, поэтому с такими статьями работаем как с картинами
Спасибо, конечно, но я бы тему хотел разобрать и понять искуство генерации такой и вообще, да и слова "первести на графику" - не в курсе что означают :)
опять троллишь тут? ты в этой теме сколько времени уже людям голову морочищь? Глянь любой ДДЛ, там текст сделан картинкой! Открыл фотошоп, открыл статью, скопипастил, в фотошопе ее вставил на картинку, картинку сохранил, закинул в папку с графикой, включил дорген, выбрал папку с картинками(если есть такая опция) и зафигачил ДДЛ, повторил такое 100 раз с разными статьями, если надоело - то делай нормальные доры, либо автоматизируй как-то.
Генерировать текста нихрена не надо, ПСы палят генеренку, особенно самопальную. Есть инфа, что можно качественно генерить, но я не знаю. Делай так - копипасти в ручном режиме статьи, в доргене выбирай алгоритм генерации, и все, готово. Ключи подмешиваются коряво. Можешь в ручном режиме все делать, долго и нужно, зато хардкорно и полезно, видишь как все делать и к чему стремиться.
---------- Добавлено 24.01.2013 в 17:11 ----------
Бля, меня Гуру опередил, как обычно)
перевод текста на графику делается так:
берётся какой-нибудь файл jpg однотонный
в программе, например Irfan View растягивается в ширину, допустим, 700, а в высоту, допустим, тоже 700
потом берем какой-нибудь текст и с помощью программы Paint вставяем его на эту "фанеру"
сохраняем в виде файла jpg
называем файл 1 (то есть 1.jpg)
потом ищем ещё 99 статей, и также переводим их на такие же "фанерки"
итого, у нас 100 файлов со статьями, копипаст, не индексируемый Гуглом, но читабельный для человека
с помщью макроса дорген расставляет все эти статьи на страницах произвольно
по сути это те же самые картины, поэтому с такими статьями работаем как с картинами
Ну ясно. Только может сразу скан делать а не копировать? Сделал скан, потом обрезал и так чуть быстрее. Под эти картинки ключи реально писать, верно? Ну и тайтл с h1?
Вопрос генерации такой как на том автомобильном доре, для меня актуальный еще. Там копипаст со ссылкой на источник и в самом копипасте вставки генерированного текста. Как оно так хорошо копипастит и вставляет хорошо, хороший генерированные кусочки?
Так если есть нормальные статьи то их можно как текст вставлять. Это же не генеренка будет, а нормальный копипаст.. Доргенератору сказать что бы вставлял целыми статьями а не генерил...
Лишь бы статьи хорошие были..
П.с у меня ддл по бабулеру сегодня перешагнул планку 1к уников дейли :)
Ну ясно. Только может сразу скан делать а не копировать? Сделал скан, потом обрезал и так чуть быстрее.
можно и скан, без разницы
нам ведь главное получить файл jpg с текстом, а как он сделан - неважно
Такс. Начинается путаница и я ее сейчас остановлю ☝
Есть дор, на нем копипаст со ссылкой на источник и в самом копипасте есть вставки генерированные и они весьма неплохие.
Теперь, что для такого дора делается вручную, а что автоматизированно?
Такс. Начинается путаница и я ее сейчас остановлю ☝
Есть дор, на нем копипаст со ссылкой на источник и в самом копипасте есть вставки генерированные и они весьма неплохие.
Теперь, что для такого дора делается вручную, а что автоматизированно?
Можно все делать руками, но люди с минимальными знаниями программирования вполне могут все эти действия выполнять одним нажатием кнопки или запуском скрипта. Все может быть автоматизированно.