Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты -2

hlonin
На сайте с 19.12.2012
10
babuler:
миллионером не стал никто, насколько я знаю
да это и не входит в мои обязанности
мне очень важно, чтобы ученик постиг основы СЕО, дорвеестроительства и научился создавать веб-ресурсы, которые позволят ему бросить постылую работу в оффлайне
а становиться миллионером, или нет - это личное дело каждого
я не могу никого заставлять становиться миллионером

babuler, скажу честно какое-то время я вас не любил...потом наступил период нейтралитета...а теперь понимаю какую важнейшую роль в дорвейной философии вы играете.😂 Сейчас так тяжело бодаться в выдаче с умелыми ребятами которые не просто теперь двигают, но и посылают на 3 буковки прямо в самих дорах😂 Вы уж возьмите это дело под свой собственный контроль...а то совсем тяжко стало...:2cents:

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
hlonin:
Сейчас так тяжело бодаться в выдаче с умелыми ребятами которые не просто теперь двигают, но и посылают на 3 буковки прямо в самих дорах😂

не надо ни с кем бодаться в выдаче

в выдаче полно места, не занятого "умелыми ребятами"

вернее они в этих местах присутствуют, но не промышляют в полном смысле этого слова, поэтому их ресурсы очень легко подвинуть более-менее подкованному новичку, и "умелые ребята" этого даже не заметят

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
hlonin
На сайте с 19.12.2012
10
babuler:
не надо ни с кем бодаться в выдаче
в выдаче полно места, не занятого "умелыми ребятами"
вернее они в этих местах присутствуют, но не промышляют в полном смысле этого слова, поэтому их ресурсы очень легко подвинуть более-менее подкованному новичку, и "умелые ребята" этого даже не заметят

Оо!babuler, раз уж вы тут...в принципе я работаю под Яндекс, но не нарочно по скромному прихватываю и Google... Натыкаясь на ваши ранние посты по Гугилю читал что вы ставите ссылки в определённом количестве в местах с которых ГуглёБот одевает розовые очки...(это так) Вы ставите именно со страниц с наличием PR? Или ссылочным с PR?

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
hlonin:
Оо!babuler, раз уж вы тут...в принципе я работаю под Яндекс, но не нарочно по скромному прихватываю и Google... Натыкаясь на ваши ранние посты по Гугилю читал что вы ставите ссылки в определённом количестве в местах с которых ГуглёБот одевает розовые очки...(это так) Вы ставите именно со страниц с наличием PR? Или ссылочным с PR?

для меня искать ресурсы с ПР довольно проблематично, так как я не люблю особо напрягаться

мне легче задействовать софт Ботмастера и не париться с такими сложностями

предупреждаю: в этой теме я о своих способах загона дорвеев в индекс Гугла ничего не скажу, так как правилами форума запрещено обсуждать спам в любых его проявлениях (кроме, естественно, спама ключевого 😂)

hlonin
На сайте с 19.12.2012
10
babuler:
для меня искать ресурсы с ПР довольно проблематично, так как я не люблю особо напрягаться
мне легче задействовать софт Ботмастера и не париться с такими сложностями
предупреждаю: в этой теме я о своих способах загона дорвеев в индекс Гугла ничего не скажу, так как правилами форума запрещено обсуждать спам в любых его проявлениях (кроме, естественно, спама ключевого 😂)

babuler, там нечего искать и палить в решето тоже, возьмём к примеру ваш ручной ДДЛ...настраиванием кросспостиг туда куда можно и жгём глаголом!(это по единице) Не переживайте babuler все темы уже были спалены в 2009-2010 году🤣

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
hlonin:
все темы уже были спалены в 2009-2010 году🤣

не люблю заниматься темами, которые палятся

если я и могу что-то скрывать, то только новые фришники, чтобы их не убили сильно ретивые школьнеги

новые фришники сдаю только своим ученикам, потому что я могу их контролировать и не допускать беспредела

а вообще предпочитаю разрабатывать темы, хорошо всем известные

если тема всем известна, но тем не менее прекрасно работает - значит это хорошая тема, это как раз моя тема

например тема человекообразных дорвеев

её убить как раз и невозможно

у Гугла нет против неё защиты

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
babuler:
тема человекообразных дорвеев

Объединим наши темы? Я как раз занимаюсь темой дорвееобразных людей.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
babuler
На сайте с 15.02.2008
360
exarh:
Я как раз занимаюсь темой дорвееобразных людей.

как ето?

manus
На сайте с 13.11.2012
42

А зачем нужны фришники? Что бы по 99р с домена сэкономить?

Отличный конверт любого трафика. Ставлю на все свои сайты, мне нравится, ПС тоже (http://media-rich.ru/ref/38759/4d9742c6a476eda1f)
Gann
На сайте с 12.03.2011
77
manus:
А зачем нужны фришники? Что бы по 99р с домена сэкономить?

для бабулки это бьет по карману

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий