- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
по прежнему по многим темам выдача гугла забита классическими дорами, а в топах яндекса кстати не редко стоят доры по типу бабулера(а чего бы им там не стоять, у них просмотров в 10 раз больше уников)
Не спорю. Ну вот по фарме, много например найдешь классических дорвеев?
1. Также, многое зависит от доргена и прямых рук у дорвейщика.
2.То что касается яндекса, и доров по методу бабулера им тоже придет конец в яндексе.
3. Обрати внимание, что писал челове:
Я сделал около 150 доров на .ру, инфо и около 1000 на разных фришниках… э вы не поверите…они вылетают даже в гугле. Не сказать что я гуру доров, но с 2010 лишь единицы из тысячи вылетали из гугла, а тут они просто на убой вылетают.
Если все так хорошо, так почему гугл их забанил еще на этапе индексации?
А еще лучше, почему дорген Doorway Page Wizard, на сегодняшний день не работает?
2.То что касается яндекса, и доров по методу бабулера им тоже придет конец в яндексе.
не по методу, по типу, конец не придёт, по сути их банить незачто(автоматом)
Если все так хорошо, так почему гугл их забанил еще на этапе индексации?
это не правильные пчёлы и они делают не правильный мёд ))), показывали же уже правильные доры, такого типа, в других топиках
А еще лучше, почему дорген Doorway Page Wizard, на сегодняшний день не работает?
почему не работает ? кнопки ведь нажимаютя, а остальное зависит от прямых рук
не по методу, по типу, конец не придёт, по сути их банить незачто(автоматом)
Ну да очень полезные сайт, прямо сайты для людей 🍿.
Ну да очень полезные сайт, прямо сайты для людей
ну а почему нет, картинки, видео - всё на месте :) вот к примеру на одном 1к уников и 10к хитов, дейли
Все кто вопит о том, что тема ДДЛ неактуальна, просто не разбираются в СЕО вообще
ДДЛ - это не доры, а сайты, только сделанные дорогенератором, и вот уж "клепать" их "по единому стандарту" точно нельзя
вот навскидку нашёл касающуюся тему про Яндекс, то же самое можно сказать и про Гугл:
"Яндекс уже давно учитывает поведение пользователей на разных сайтах. Благодаря Яндекс.Бару, который установлен
на огромном количестве компьютеров, Яндекс получает информацию о поведении пользователей на каждом сайте.
Речь идет о рейтинге посещаемости, наподобие Alexa Rank, количестве и списке просматриваемых страниц,
длительности просмотра разных страниц, источниках трафика и так далее, и так далее…
А теперь представьте, какие огромные возможности открываются перед Яндексом в процессе анализа этого материала.
Теперь Яндекс точно знает, какие страницы и разделы вашего сайта являются посещаемыми и интересными, а какие
нет, и, вообще, насколько интересен пользователям ваш сайт. Ведь если пользователи подолгу проводят на нем время -
это говорит о многом, обратное - тоже, но со знаком минус. Именно поэтому сегодня дорвеи и псевдосайты держатся в
поисковой выдаче очень недолго, АГС косит ряды сателлитов, а некачественные сайты плохо лезут в топ, но зато хорошо
из него вылетают."
если будете делать доры, то и не обижайтесь тогда
доры - это одно, а ДДЛ - это совершенно другое
"Яндекс уже давно учитывает поведение пользователей на разных сайтах. Благодаря Яндекс.Бару, который установлен
на огромном количестве компьютеров, Яндекс получает информацию о поведении пользователей на каждом сайте.
Речь идет о рейтинге посещаемости, наподобие Alexa Rank, количестве и списке просматриваемых страниц,
длительности просмотра разных страниц, источниках трафика и так далее, и так далее…
А теперь представьте, какие огромные возможности открываются перед Яндексом в процессе анализа этого материала.
Теперь Яндекс точно знает, какие страницы и разделы вашего сайта являются посещаемыми и интересными, а какие
нет, и, вообще, насколько интересен пользователям ваш сайт. Ведь если пользователи подолгу проводят на нем время -
это говорит о многом, обратное - тоже, но со знаком минус. Именно поэтому сегодня дорвеи и псевдосайты держатся в
поисковой выдаче очень недолго, АГС косит ряды сателлитов, а некачественные сайты плохо лезут в топ, но зато хорошо
из него вылетают.
Полнейшая чушь! Как показывает практика, "ддл" с просмотром по 20 страниц на уника и с пребыванием дронов на них по полчаса (заманивались интересными видяшками), прекрасно банятся яндексом.
В то время как доры с редиректом и сгенереным текстом живут месяцами. Поведенческий фактор если и играет роль, то далеко не самую главную. Если алгоритмы определили, что это ГС - пофигу, сколько там страниц просмотрели посетители и сколько проторчали на сайте.
Если мне нужен телефон и адрес больницы, я иду в ПС, вбиваю кей, захожу на сайт, переписываю телефон и адрес и закрываю страницу.
Поведенческих - ноль. Сайт - годами в топе.
Вывод?
Полнейшая чушь! Как показывает практика, "ддл" с просмотром по 20 страниц на уника и с пребыванием дронов на них по полчаса (заманивались интересными видяшками), прекрасно банятся яндексом.
В то время как доры с редиректом и сгенереным текстом живут месяцами. Поведенческий фактор если и играет роль, то далеко не самую главную. Если алгоритмы определили, что это ГС - пофигу, сколько там страниц просмотрели посетители и сколько проторчали на сайте.
у тебя просто маленькая статистика, банится вообще-то всё, и белые сайты тоже
я могу в привате показать классический ДДЛ, который живёт в Яндексе более полугода, и траф на нём - 100-200 в сутки
---------- Добавлено 06.02.2012 в 09:24 ----------
Если мне нужен телефон и адрес больницы, я иду в ПС, вбиваю кей, захожу на сайт, переписываю телефон и адрес и закрываю страницу.
Вывод?
если мне нужен рецепт котлеты по-киевски, я иду в ПС, вбиваю кей, захожу на сайт, переписываю рецепт и закрываю страницу.
я об этом писал в одной из статей, и приводил именно этот пример
но тут дело в том, что люди делают ДОРЫ НЕ ДУМАЯ
какие уж тут ДДЛ? это просто дерьмодоры, которые банятся буквально на подлёте
я могу в привате показать классический ДДЛ, который живёт в Яндексе более полугода, и траф на нём - 100-200 в сутки
А я могу (но не буду) показать доры с редиректом, живут второй год, и трафа от 500 уников, и что?
ну а почему нет, картинки, видео - всё на месте :) вот к примеру на одном 1к уников и 10к хитов, дейли
☝ Главное чтобы, твое виденье дорвеев для людей разделяли, платоны из поисковых систем:).