Белые Дорвеи или Дорвееподобные Сайты -2

mynigredo
На сайте с 02.04.2011
57

Бабулер, ты мне вот что скажи. Ты когда пойдешь учиться к Живенкову рубить реальное бабло с учеников?

Джа даст нам все
GaryHalbert
На сайте с 05.05.2011
23
babuler:
не далее как несколько страниц назад кто-то засветил дор моего ученика на фришнике с 5К трафа в сутки
если это не траф, тогда прошу пардона

Кто спалил этот дор? Я его в упор не вижу...

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
GaryHalbert:
Кто спалил этот дор? Я его в упор не вижу...

ищи

страниц 10 примерно назад

дня три назад

выложили урл дорвея и сказали что дорвей дурацкий, как и сам бабулер с его технологией

вот только никак не понятно, как может быть дурацким дорвей, приносящий в сутки около 6К тряфика с Гугла

---------- Добавлено 27.03.2013 в 16:36 ----------

mynigredo:
Бабулер, ты мне вот что скажи. Ты когда пойдешь учиться к Живенкову рубить реальное бабло с учеников?

я с учеников ещё ни копейки не заработал

100$ возвращаются ученику при покупке Хрумера

10$ - это зарплата техподдержке

мне тут ничего не остаётся совершенно

но если бы я поставил себе цель рубать бабло с учеников, я бы брал не менее 1000$

и желающих было бы не меньше чем за 110$

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
mynigredo
На сайте с 02.04.2011
57

Бабулер, а ты разве не желаешь поставить себе такую цель? Это ведь гораздо выгоднее чем делать ДДЛ-ДДГ и учить дураков за бесплатно?!

Кстати, как попасть в твою закрытую ВИП-коучинговую группу?

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
mynigredo:

Бабулер, а ты разве не желаешь поставить себе такую цель? Это ведь гораздо выгоднее чем делать ДДЛ-ДДГ и учить дураков за бесплатно?!

я дураков не беру

у меня с каждым абитуриентом происходит жестокое собеседование

а недурак мне принесёт больше выгоды не деньгами, а информацией

mynigredo:

как попасть - про то написяно у меня в подпесе

GaryHalbert
На сайте с 05.05.2011
23
mynigredo:

А с чего ты взял, что это выгоднее, чем делать ДДЛ. Ты же не знаешь, сколько Бабулер точно с дорвеев типа ДДЛ зарабатывает!

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
GaryHalbert:
А с чего ты взял, что это выгоднее, чем делать ДДЛ. Ты же не знаешь, сколько Бабулер точно с дорвеев типа ДДЛ зарабатывает!

не, по деньгам выгоднее

взял за месяц 15-20 учеников - и можно вообще не работать

но мне не нравится не работать

мне нравится в Гугл запихивать свои многостраничные генерённые сайты и выжимать из него нахаляву тонны тряфика

я вообще хочу отгрести с Гугла хотя бы половину всего русскоязычного НЧ-тряфика

и тогда я стану миллиардером как Абрамович и куплю яхту больше чем у него 🤪

но для этого нужны помощники

а самые лучшие помощники - это те, кого я обучил сам лично, а не просто какие-то люди со стороны

GaryHalbert
На сайте с 05.05.2011
23
babuler:
не, по деньгам выгоднее
взял за месяц 15-20 учеников - и можно вообще не работать

но мне не нравится не работать
мне нравится в Гугл запихивать свои многостраничные генерённые сайты и выжимать из него нахаляву тонны тряфика
я вообще хочу отгрести с Гугла хотя бы половину всего русскоязычного НЧ-тряфика
и тогда я стану миллиардером как Абрамович и куплю яхту больше чем у него 🤪
но для этого нужны помощники
а самые лучшие помощники - это те, кого я обучил сам лично, а не просто какие-то люди со стороны

Бабулер, Наполеоновские планы - похвально! Желаю удачи в этом эксперименте! Как дойдешь до 1 000 000 трафика в сутки - отпишись в этой теме, было бы интересно стать свидетелем этого грандиозного события! Без подъебок, все реально!☝

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
GaryHalbert:
Бабулер, Наполеоновские планы - похвально! Желаю удачи в этом эксперименте! Как дойдешь до 1 000 000 трафика в сутки - отпишись в этой теме, было бы интересно стать свидетелем этого грандиозного события! Без подъебок, все реально!☝

я-то могу и сейчас заявить, что у меня 1 лям трафа в сутки

если мне никто не верит что у меня вообще какой-то траф есть, то никто не поверит и в 1 лям, а проверить - нереально

кстати, я знаю сайт, на котором в сутки крутится 1-2 ляма

но это не русский, да и адальт

но я в своё время с него срывал по 100К-200К в день уникальных посетителей (это ТГП, типа каталога, попадёшь в листинг - зальёшься трафом)

зовут его - Хан, родом из Голландии

вот я хочу его переплюнуть, 11 лет у меня это желание, но пока что безуспешное

mynigredo
На сайте с 02.04.2011
57

Ты про галлерею Хана чтоле? Это же уже пицот лет как не актуально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий