Изготовление сайтов для бирж GGL и Миралинск. Гарантия.

12
T
На сайте с 09.11.2010
3
1535

Приветствую!

Работаю я с ГГЛ с самого открытия, в системе уже около 30 своих сайтов.

Все сайты которые я изготовил успешно принимают в систему. Отказов ещё не было.

Готов изготавливать для Вас такие сайты, подробней:

Тематика сайта абсолютно разная, можете сами указать.

Контент на сайте будет только копирайт + рерайт глубокий. В среднем в индекс попадает 250-350 страниц.

Дизайн будет только уникальный псд. Возможна работа по ТЗ.

Движки на выбор Wp Dle Joomla Drupal

Гарантия: Вдруг сайт не примут в ГГЛ. Я Вам возвращаю полную сумму за сайт, но сайт Вы отдаёте мне назад, его переоденем и переобуем и на повторное добавления. Для гарантии того что не пропаду у меня Аттестат Продавца, БЛ 163 и 46, кошелек 2008 года.

Примеры в топике не свечу, с удовольствием покажу в ICQ или в личных сообщениях.

Цена на 1 сайт без домена составляет 80-120$ (зависит от пожеланий)

Контакты:

ICQ - 481293112

Три первых клиента получат приятную скидку.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

не думаю что такие саты примут в ггл, если только обманом или вы модератор ггл (потому что я видел в ггл ужасные сайты, как они туда попали - фиг его знает)

H8
На сайте с 24.10.2007
36

vandamme, а откуда тогда сомнения в том, что примут, если вы сами признаете, что в ггл есть приличное число сайтов, которые трудно назвать СДЛ?

Thetariel, не лучше ли уже принятые продавать?

DK
На сайте с 20.03.2007
119
Hran8:
Thetariel, не лучше ли уже принятые продавать?

+1 ТС, продавайте принятые, или гарантии более весомые нужны, безопасная сделка weblancer, например http://www.weblancer.net/help/22.html

Умеешь лить трафик? тебе сюда (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=356e272814)
T
На сайте с 09.11.2010
3

vandamme, Как можно судить о качестве не видя примеров?

Hran8, Буду практиковаться, спасибо за совет.

denis___ka, Спасибо за внимание к топику.

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

Без предполаты и со скидкой первому, меня как вариант рассмотрите?

C Уважением, Алексей
gosmart
На сайте с 24.01.2009
38

Уважаемый, а как насчет тех, крайне важных для модераторов GGL показателей, которые невозможно заложить на стадии создания сайта? На них вы также даете гарантию? Мне кажется, что невозможно просто создать сайт, который гарантированно примут в GGL. Можно сделать сайт, который при условии правильного развития в течение определенного периода времени, подойдет под требования уже немного маразматичных правил принятия. Сейчас там прямо кастинг устроили и контент с дизайном там играют далеко не первую роль, хотя и важную.

Вот уже принятый сайт купить – это совсем другое дело, так и нервы целы и сайты в работе.

P9
На сайте с 14.11.2010
8
gosmart:
Уважаемый
Вот уже принятый сайт купить – это совсем другое дело, так и нервы целы и сайты в работе.

Полностью согласен - платить 100$ за будущий сайт не привлекает. Хочется увидеть сначала и оценить...

Биржа рекламы! (http://www.nashlink.ru/)
DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

пообщались с ТС.

оставил заявку на 1 шт.

по результатам выполненного отпишусь.

зы. предоставил свой домен с тиц10, индекс Я&Г ~ 400стр, возраст 1 год. думаю повышает шансы)

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
trem
На сайте с 23.07.2009
117

Примеры не вдохновили на сотрудничество. Есть большие сомнения что подобные сайты сейчас бы прошли модерацию. Хотя конечно все возможно. Будем ждать отзывов.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

ТС, а вы не клон Морган

/ru/forum/531411

Морган:
Добрый день, уважаемые форумчани!

Предлагаю Вашему внимаю создание сайтов под биржу вечных ссылок - GoGetLinks.
Я работаю с GoGetLinks с момента ихнего открытия и имею достаточно большой опыт в данной бирже.
И так я предлагаю Вам, заказать сайт который 99.9% примут в ГГЛ(GoGetLinks).

Тематика - любая на Ваш выбор!
Контент - качественный копирайт + рерайт. Уникальность от 95%+
--Всего 50 статей качественного контента по 1300 символов +
--Каждая статья имеет от 1 до 3 картинок
-Никакого дубликату контента. 1 статья = 1 ссылка, никаких меток, тегов и прочего.
Дизайн - очень хорошо уникализированный шаблон, в некоторых случаях полностью сделан с 0!
Движок - DLE или WordPress
Плагины - набор самых важных плагинов, для быстрой и стабильной работы движка.
Галерея - галерея на 20-50 фото.

Цена = 75$

При оптовом заказе скидки.

Высылаю несколько примеров по запросу в личку

Все вопросы в личку.
Всем клиентам оказываю помощь при работе с биржей, поддержка круглосуточно.

Связь со мной:

Личные сообщения.

Первым клиентам БОЛЬШИЕ скидки!

Почти копия.))

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий