- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас это явление стало очень модным. Считается что таким образом можно продвинуть основной ресурс по нч и иногда даже по сч запросам, привлечь целевой траффик и т.д.
Но вот у меня такой вопросик назрел: если к примеру транслировать записи в ЖЖ, Твиттер, Яру и т.п. сообщества, не повредит ли это основному ресурсу? Ведь всем понятно что боты индексируют тот же ЖЖ в десятки раз быстрее, а это значит что пост сначала проиндексится на ЖЖ и Яндекс может пессимизировать твой сайт с которого шел кросспостинг.
Так что это может сильно повредить, так как с точки зрения ПС контент на твоем сайте уже будет восприниматься как не уникальный.
Или я чего то не понимаю в этом вопросе?
Прошу высказаться в теме, тех кто использует этот метод продвижения в блогах. Если кросспостить то как это делать так, чтобы не навредить...
Вариант размещать анонсы со ссылкой на полную версию рассматривали?
Trean,
Это им даже в голову не приходит. Видать, мало пока статей на эту тему, не миллиард, как про настройку кросспостинга 🚬
Собственно, кросспостинг как таковой мало чего дает, нужно с юзерами работать. Я бы предложил такую схему: создается основной проект, на который пишется главный контент, а на субдомене создается проект для кросспостига (его нужно закрыть от поисковиков, чтобы им не повадно туда ходить было) на который пишутся самостоятельные краткие анонсы, и кросспостятся автоматически во все нужные сервисы, затем в этих сервисах через поиск нужно искать тематические записи, и комментировать их, тем самым привлекая юзеров читать продолжение. А на главной странице, куда юзеры и будут сперва приходить, разместить креативную и завлекающую рекламу, чтобы переходили не на проект для кросспостинга, а на главный проект, и оставались там!
ерофеич,
дык можно повременить с публикацией в ЖЖ или других сетях. Дождаться индексации на основном сайте, а потом уже постить на всех социалках.
Отложенный кросспостинг - не? Я вот плагин хороший ищу...
У меня основной проект один, поэтому на ЖЖ и Я.ру анонсы размещаю вручную. Также каждую статью добавляю в аддурилку. Может из-за этого, может из-за того, что контент добавляю каждый день, но статьи индексируются за 2-3 часа.
Очень странная тема, похожая на пост в блоге : )
Учитывая что создал ее не новичок, думаю можно тут не отвечать : )
Не верится, что человек с 1600 постов и регистрацией в 2007 может задавать такие наивные детские вопросы : )
Очень странная тема, похожая на пост в блоге : )
Учитывая что создал ее не новичок, думаю можно тут не отвечать : )
Не верится, что человек с 1600 постов и регистрацией в 2007 может задавать такие наивные детские вопросы : )
странный как раз у вас пост, который иначе как флудом и не назовешь.
если нечего сказать в толк, так проходите мимо, уважаемый...