Что у вас сегодня на ужин?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

На ужин сейчас будет зеленый чай и вишневое варение без косточек )) Нямка!

На полдник как раз был бройлер из духовки, выращеный батяней )

Cat_Out, для дачи - лучший вариант - бройлерных цыплят брать, они быстро растут, вкусное нежное мясо. Главное не перетерпеть, а бить их молодыми, а то вырастут кони и будет резиновое мясо. Вроде срок их созревания от цыпленка до убойного веса 2, 2.5 месяца, максимум 3. Жрут все, сначала можно комбикорм и травку, потом постепенно комбикорм выводить из рациона, пусть выгуливаются и жрут траву и насекомых - вкуснее потом будут.

Комбикорм применяется для ускорения роста.

[Удален]

От блин. Подумал, что с детства не ел вишневого варенья. Мож я поэтому злой? (но справедливый)

[Удален]
Jefa:
пусть выгуливаются

Помню, я сразу озвучила этот способ, но меня вовремя оповестили о ястребе (соколе? коршуне?), который наворачивает круги над нашей землей. Да я сама его в небе видела. По-видимому в клетках содержать придется, да еще и с руки кормить...

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Cat_Out:
Помню, я сразу озвучила этот способ, но меня вовремя оповестили о ястребе (соколе? коршуне?), который наворачивает круги над нашей землей. Да я сама его в небе видела. По-видимому в клетках содержать придется, да еще и с руки кормить...

Отец сделал из обычной сетки рябицы загончики, метров 5 на 7 (это как площадь позволяет у тебя, а сверху хаотично натянул обычную толстую леску и проволоку, что под рукой было. Хищники не полезут туда, да и птенцы не повыпрыгивают. Они как подрастут, до полутора метров на своих крыльях обмылках летают. Газончики косит - травки свежескоженной им туда, кукурузу тоже можно. Если много картофана-некондиции есть, не мОя, не чища - отварить и им в загон этот. Деликатес для кур!)

---------- Добавлено 01.11.2012 в 20:24 ----------

А ваще лещ, сегодня хотел сделать, да поленился.

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
antena:
нее, дело не в любимчиках.

Вам не кажется, что я больше знаю о своих родственниках, чем вы ?)

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Вот есть чего из очень быстрого, очень питательного, но очень вредного:

Сами едим с удовольствием, но редко, потому как стараемся ограничиваться малым, не в жратве счастье =)

Итак:

Колбасу копченую режем соломкой;

Вываливаем на неё фасоль красную в томатном соусе чили (ну по опыту самая подходящая от Бандюэля);

Грибы маринованные (лучше шампиньоны) режем и также на это всё сверху;

И сухари.

Всё можно купить уже готовое, вплоть до сухарей, делается это всё минут за 7-10, отлично идёт под пиво. Но это по слухам. Отличная вещь, одним словом.

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66

Сегодня жаренные бычки (рыба такая) и помидоры :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Творог. Да.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Takata
На сайте с 29.10.2012
0

пииииииииицццццццццццццццаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! собственного производства естестна

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Прикольная тема с картофаном, как-то рассказывал.

Берем средних размеров чищенную картошку, срезаем шляпку, вырезаем в оставшейся части углубление. В него забиваем грудинку, копчености, грибы, сыр, и еще всякую холестериновую вкуснотищу по желанию. Накрываем шляпкой, заворачиваем в пергаментную бумагу и минут на 10-15 в микроволновку (лучше в духовку, но хлопот больше). В итоге получается быстрый нямочный хавчик. Для трезвенников - вкусен с молоком или кефиром, для язвенников тоже. )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий