Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 3

Ahiga
На сайте с 07.11.2012
2
Лупатый:
Ahiga, да чингачкук с таким зароботком токо перья для твоей автарки купить мона

Да уж, читать народ окончательно разучился.... Да не нервничайте вы так... забил я на ваши говнофо два года назад... 😂 (На скринах остатки через почти год после окончания работы). Писаки хреновы... Слышали звон, да не знают где он. 😂 Попутного ветра, хорошего конверта! 😂

P.S. ДЛЯ вообще наглухо втанкистах: НЕ РАБОТАЮ НА ФО больше двух(2) лет. Зарабатываю в соц. сетях... Денег больше - мароки меньше... П...лов не обучаю. Редко обучаю только тех, кого сам хочу. Запиши - если лень запомнить!

😂😂😂

---------- Добавлено 13.11.2012 в 16:23 ----------

Еще раз о теме: мое личное мнение - заработок на ФО становится все более и более не интересным для новичков. Если он приносит доход топам ФО, то только потому что они нарабатывали все годами и как правило имеют свои сайты. Все остальные пашут все больше и больше, а заработки все меньше и меньше... Именно по этой причине два года назад я покончил с этой рутиной. Много интересного по этому вопросу можно почитать на форуме фалообменника - овцевода (читать летитбит), который называется красноречиво - комунна меееэ. 😂

B
На сайте с 21.03.2011
70
freemen:
Я смотрю РГ теперь на бб и фильке можно без зеркал постить. Временное исчезновение - это наверное такой пиар ход был рассчитанный на впечатлительных админов этих форумов...

рыгатор на бб запрещен☝

Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.
[Удален]
Ahiga:
Да уж, читать народ окончательно разучился.... Да не нервничайте вы так... забил я на ваши говнофо два года назад... 😂 (На скринах остатки через почти год после окончания работы). Писаки хреновы... Слышали звон, да не знают где он. 😂 Попутного ветра, хорошего конверта! 😂

P.S. ДЛЯ вообще наглухо втанкистах: НЕ РАБОТАЮ НА ФО больше двух(2) лет. Зарабатываю в соц. сетях... Денег больше - мароки меньше... П...лов не обучаю. Редко обучаю только тех, кого сам хочу. Запиши - если лень запомнить!

😂😂😂

---------- Добавлено 13.11.2012 в 16:23 ----------

Еще раз о теме: мое личное мнение - заработок на ФО становится все более и более не интересным для новичков. Если он приносит доход топам ФО, то только потому что они нарабатывали все годами и как правило имеют свои сайты. Все остальные пашут все больше и больше, а заработки все меньше и меньше... Именно по этой причине два года назад я покончил с этой рутиной. Много интересного по этому вопросу можно почитать на форуме фалообменника - овцевода (читать летитбит), который называется красноречиво - комунна меееэ. 😂

Слушайте, да задолбал вы с своим мнением! Не приносит и иди мимо, чего Вы сюда забрел то? Тем более у Вас скрины школьника с школофермы и Вы с летитбитом работал (это клеймо), Вы если два года не работал, чего Вы выводы свои сюда несешь? Какое у Вас вообще сейчас может быть мнение? Вы не в теме парень, да и тогда был за бортом, судя по скринам. Тут не ведутся на соц. сети, ходи (те) мимо, давай до встречи...

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
bodyan:
рыгатор на бб запрещен☝

Зачем пишете неправду?

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
sputi
На сайте с 19.03.2012
233
freemen:
Я смотрю РГ теперь на бб и фильке можно без зеркал постить. Временное исчезновение - это наверное такой пиар ход был рассчитанный на впечатлительных админов этих форумов...
bodyan:
рыгатор на бб запрещен☝

я просто с вас улыбаюсь

RG - rapidgator.net - Allowed only with working mirror from this list

читать пробовали ?

а потом пишут

Tue Nov 13, 2012 12:55 am

RapidGator.net now fully allowed!

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
F
На сайте с 27.05.2010
66

потерто...

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
freemen:
а вы снова там прочитайте

ну ткни носом, а то не вижу

Ahiga
На сайте с 07.11.2012
2
Drazragon:
Слушайте, да задолбал вы с своим мнением! Не приносит и иди мимо, чего Вы сюда забрел то? Тем более у Вас скрины школьника с школофермы и Вы с летитбитом работал (это клеймо), Вы если два года не работал, чего Вы выводы свои сюда несешь? Какое у Вас вообще сейчас может быть мнение? Вы не в теме парень, да и тогда был за бортом, судя по скринам. Тут не ведутся на соц. сети, ходи (те) мимо, давай до встречи...

Хозяин форума нарисовалсо? Я высказываюсь по теме топика и не Вам, слава богу решать, кому и что интересно. Так что попрошу задвинуть свой сундук в свою тумбочку и не оскорблять! А то вдруг вернется (говорят, все возвращается). 😂

[Удален]

Админы филки и бб довыгибаются с этими тусовками алловед фо, у дронов тоже кошельки не резиновые покупать на все их закидоны и смены фо прямаки, они просто найдут другие ресурсы, откуда и будут стабильно черпать морнуху... У бб уже проседал траф при о ороне, хочет ещё раз наверное...

Ahiga оскорбляешь и провоцируешь тут только Вы людей, а насчет оскорблений в Ваш адрес, это только Ваши больные домыслы, Вы сами себя оскорбили понтом и беспонтовыми скринами...

F
На сайте с 27.05.2010
66
sputi:
ну ткни носом, а то не вижу

сорри - не до конца уловил смысл вашего предыдущего сообщения, исправил 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий