- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ahiga, да чингачкук с таким зароботком токо перья для твоей автарки купить мона
Да уж, читать народ окончательно разучился.... Да не нервничайте вы так... забил я на ваши говнофо два года назад... 😂 (На скринах остатки через почти год после окончания работы). Писаки хреновы... Слышали звон, да не знают где он. 😂 Попутного ветра, хорошего конверта! 😂
P.S. ДЛЯ вообще наглухо втанкистах: НЕ РАБОТАЮ НА ФО больше двух(2) лет. Зарабатываю в соц. сетях... Денег больше - мароки меньше... П...лов не обучаю. Редко обучаю только тех, кого сам хочу. Запиши - если лень запомнить!
😂😂😂
---------- Добавлено 13.11.2012 в 16:23 ----------
Еще раз о теме: мое личное мнение - заработок на ФО становится все более и более не интересным для новичков. Если он приносит доход топам ФО, то только потому что они нарабатывали все годами и как правило имеют свои сайты. Все остальные пашут все больше и больше, а заработки все меньше и меньше... Именно по этой причине два года назад я покончил с этой рутиной. Много интересного по этому вопросу можно почитать на форуме фалообменника - овцевода (читать летитбит), который называется красноречиво - комунна меееэ. 😂
Я смотрю РГ теперь на бб и фильке можно без зеркал постить. Временное исчезновение - это наверное такой пиар ход был рассчитанный на впечатлительных админов этих форумов...
рыгатор на бб запрещен☝
Да уж, читать народ окончательно разучился.... Да не нервничайте вы так... забил я на ваши говнофо два года назад... 😂 (На скринах остатки через почти год после окончания работы). Писаки хреновы... Слышали звон, да не знают где он. 😂 Попутного ветра, хорошего конверта! 😂
P.S. ДЛЯ вообще наглухо втанкистах: НЕ РАБОТАЮ НА ФО больше двух(2) лет. Зарабатываю в соц. сетях... Денег больше - мароки меньше... П...лов не обучаю. Редко обучаю только тех, кого сам хочу. Запиши - если лень запомнить!
😂😂😂
---------- Добавлено 13.11.2012 в 16:23 ----------
Еще раз о теме: мое личное мнение - заработок на ФО становится все более и более не интересным для новичков. Если он приносит доход топам ФО, то только потому что они нарабатывали все годами и как правило имеют свои сайты. Все остальные пашут все больше и больше, а заработки все меньше и меньше... Именно по этой причине два года назад я покончил с этой рутиной. Много интересного по этому вопросу можно почитать на форуме фалообменника - овцевода (читать летитбит), который называется красноречиво - комунна меееэ. 😂
Слушайте, да задолбал вы с своим мнением! Не приносит и иди мимо, чего Вы сюда забрел то? Тем более у Вас скрины школьника с школофермы и Вы с летитбитом работал (это клеймо), Вы если два года не работал, чего Вы выводы свои сюда несешь? Какое у Вас вообще сейчас может быть мнение? Вы не в теме парень, да и тогда был за бортом, судя по скринам. Тут не ведутся на соц. сети, ходи (те) мимо, давай до встречи...
рыгатор на бб запрещен☝
Зачем пишете неправду?
Я смотрю РГ теперь на бб и фильке можно без зеркал постить. Временное исчезновение - это наверное такой пиар ход был рассчитанный на впечатлительных админов этих форумов...
рыгатор на бб запрещен☝
я просто с вас улыбаюсь
RG - rapidgator.net - Allowed only with working mirror from this list
читать пробовали ?
а потом пишут
Tue Nov 13, 2012 12:55 am
RapidGator.net now fully allowed!
потерто...
а вы снова там прочитайте
ну ткни носом, а то не вижу
Слушайте, да задолбал вы с своим мнением! Не приносит и иди мимо, чего Вы сюда забрел то? Тем более у Вас скрины школьника с школофермы и Вы с летитбитом работал (это клеймо), Вы если два года не работал, чего Вы выводы свои сюда несешь? Какое у Вас вообще сейчас может быть мнение? Вы не в теме парень, да и тогда был за бортом, судя по скринам. Тут не ведутся на соц. сети, ходи (те) мимо, давай до встречи...
Хозяин форума нарисовалсо? Я высказываюсь по теме топика и не Вам, слава богу решать, кому и что интересно. Так что попрошу задвинуть свой сундук в свою тумбочку и не оскорблять! А то вдруг вернется (говорят, все возвращается). 😂
Админы филки и бб довыгибаются с этими тусовками алловед фо, у дронов тоже кошельки не резиновые покупать на все их закидоны и смены фо прямаки, они просто найдут другие ресурсы, откуда и будут стабильно черпать морнуху... У бб уже проседал траф при о ороне, хочет ещё раз наверное...
Ahiga оскорбляешь и провоцируешь тут только Вы людей, а насчет оскорблений в Ваш адрес, это только Ваши больные домыслы, Вы сами себя оскорбили понтом и беспонтовыми скринами...
ну ткни носом, а то не вижу
сорри - не до конца уловил смысл вашего предыдущего сообщения, исправил 😂