Качественная ручная и автоматическая регистрация в каталогах

SG
На сайте с 14.03.2007
45

Обращаюсь ко всем. Пожалуйста, давайте перестанем флудить в теме, вроде уже разобрались.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

Щас заказал прогон для сайта у которого 1900+ бэков, посмотрим что вылезет :) если вылезет хотябы 30-40 бэков я буду доволен :)

GL
На сайте с 19.10.2006
83

Заказывал пока 2 сайта

1. ~ 115 бэков/ Прошло 3 Апа

2. ~ 100 бэков/ Прошло 2 Апа

Что может не радовать-)))

Спасибо, в скором времени обращусь еще!

[Удален]

Cпасибо Graff_Line, обращайтесь ещё;).

[Удален]
Brutus:
если вылезет хотябы 30-40 бэков я буду доволен :)

Будете довольны заплатив 35 баксов за 40 каталожных ссылок... вы кого рассмешить хотите? За втрое меньшую сумму можно получить ссылок с сотни закрытых каталогов. :)

[Удален]
jorevo:
Будете довольны заплатив 35 баксов за 40 каталожных ссылок... вы кого рассмешить хотите? За втрое меньшую сумму можно получить ссылок с сотни закрытых каталогов. :)

И к чему это?:) Человек хотел и заказал регистрацию в белых каталогах. Кто-то там писал что откланивается, ну-ну...

[Удален]
Utilizator:
И к чему это?:) Человек хотел и заказал регистрацию в белых каталогах. Кто-то там писал что откланивается, ну-ну...

А я не с вами и на другую тему... так что попрошу в топике не флудить. :)

[Удален]

Связывался с ТС для прогона нулевого сайта, замечу прошли одни сутки с момента ручной регистрации и уже первые 5 беков я просто в шоке. Такого качества я не встречал ни в сервисах uhuhu не в 1ps ни в каких либо других я предполагаю что через месяц всплывёт порядка 300-400 беков хотя даже если всплывёт 150 я уже буду очень благодарен ТС .Работу человек выполняет реально качественно и с душой.Рекомендую друзьям и знакомым.

[Удален]

a-little-seo, большое спасибо за отзыв;), обращайтесь ещё:).

[Удален]

To all на "пыль" в свой адрес я давно не обращаю внимания - для особо озабоченных детей а также их родителей (кому надо те поняли о чём я) .Свои слова насчёт качественной работы с ТС я всёравно не заберу можете не трудится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий