Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 3

O8
На сайте с 27.10.2011
62

As на Фильке сдулся.

Ищите Качественный Виртуальный сервер Windows от 10 Евро? VPSnow.ru (http://vpsnow.ru/client/aff.php?aff=226) - Промо код A226Z16 = 5% скидка!
Ahiga
На сайте с 07.11.2012
2
ayks:
Сообщение от P1otr Посмотреть сообщение
Кто то обещал скрины выложить денежные. Уже и вечер на дворе. Хотите выкладывайте в личку разбазаривать не буду.

Не ведись P1otr это либо хитрый рефовод,либо цыган опять дурью мается.

В отличии от некоторых, у людей есть личная жизнь. )

На первом скрине летитбит в остаточном ру трафе начала 2012 года. На втором буржуйский траф орона - остатки. Последний файл был залит в 2010 - м. Это результат работы 2009- начала 2010 года (закончил работу окончательно). В аккаунте тонны файлов и все варез. Теперь статистика наверное уже похуже, а может нет. аккаунты давно проданы и забыты. Может покупатель и работает, может остатки собрал. Не знаю.

png 1.png
jpg 2.jpg
[Удален]

Ahiga

Смотрите, как надо :)

png a10ci1.png
[Удален]

Ahiga лучше бы ты эти картинки не показывал😂, я так и думал, что ты блабларуб отчаянный🤪

А стата с л-б мне только дала чёткую ясность, от чего ты тут на нас говоришь что мы варез постим. )))Зарабатываю много! Обучаю достойных!))) я ржаль.

[Удален]

Ahiga, да чингачкук с таким зароботком токо перья для твоей автарки купить мона

W
На сайте с 11.11.2010
66

что то не ясно чего лаки в топе весит, неужели а правда бабла кинули форумам топовым

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Oleg82:
As на Фильке сдулся.

да забейте вы на ту фильку, под нее не подстроишся

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
initicmd
На сайте с 06.09.2011
88

Сорри за возможный оффтоп.

Народ, подскажите сайт по типу TipaHost, где можно заиметь RapidGet скрипт (или что-нить сходное с функционалом такового) с анлим-трафиком. В ЛС, если не затруднит, дабы топик не засорять.

ShareMaster - заморочки с инвайтами, хз, как туда пробиваться.

Спасибо всем, кто откликнется.

G7
На сайте с 08.05.2011
236
sputi:
да забейте вы на ту фильку, под нее не подстроишся

я те забью! 😂

а с чего бум проды получать?

F
На сайте с 27.05.2010
66

Я смотрю РГ теперь на бб и фильке можно без зеркал постить. Временное исчезновение - это наверное такой пиар ход был рассчитанный на впечатлительных админов этих форумов...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий