- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что-то я не понял по поводу акции на хостинг. Это что же получается: новым клиентам -50%, а старым только -10%, и то от 12 месяцев? Или как? А то мне скоро продлевать нужно, хотелось бы ясности. :)
Что-то я не понял по поводу акции на хостинг. Это что же получается: новым клиентам -50%, а старым только -10%, и то от 12 месяцев? Или как? А то мне скоро продлевать нужно, хотелось бы ясности. :)
Да все верно
Промо кода с дополнительными скидками есть на нашем твитере
Да все верно
Промо кода с дополнительными скидками есть на нашем твитере
Может быть, и верно, но неправильно. :) Это что же получается, мне выгодней не продлевать хостинг, а заказать новый? Где же логика? Не знаю, много ли таким образом удастся привлечь новых клиентов, но старые точно будут не в восторге.
А скидка 20% была еще в мае. Неужели она еще действует?
На хостинге нельзя создавать поддомены!!! Ситуация: хочу добавить поддомен в отдельную директорию (панель ispmanager это позволяет , предварительно на главном домене выбрал "в отдельной директории"). А как дело дошло до добавления самого поддомена, то пишет привышен лимит.
В поддержке получил ответ что поддомен это отдельный сайт и нужно брать тариф побольше (на всех тарифах написано "Без ограничений" поддоменов)
На хостинге нельзя создавать поддомены!!!
Видимо, Вы с техподдержкой друг друга не поняли. У меня есть поддомены. :)
Чего-то обещанный переезд Дата Центра очень уж затягивается.
Очередная ночь и очередная неожиданность. Опять ночью сайты лежали, опять гугл прописал предупреждение, что ваш ДНС не доступен. Опять неприятности у ukrnames.com.
Ребята, ваш хостинг, хоть и хорош, но, чем дальше вы будете тянуть, тем меньше положительной репутации будет у вас.
у меня ситуация следующая . пропало полностью 3 сайта и нет копий вообще, стоимость:
30000
45000
1000
предлагаюь год хостинга бесплатно, что такое года хостинг в сравнении с 76000 рублей?
это реал?
или шутка?
не ясно почему ukrnames.com не комментить это
или уже порешали?
ukrnames.com, чет не хотят помогать - цепанель бекапы не создает, врут что бекап создался который я запустил, но это не так..
сервер 5 вроде, hosting5.ukrnames
тикет [#GFM-946517]
Чего-то непонятно. Почему в разделе "Продажа, оценка, регистрация доменов" обсуждается хостинг?
Чего-то непонятно. Почему в разделе "Продажа, оценка, регистрация доменов" обсуждается хостинг?
Название темы прочитайте, может немного прояснится. ;)