- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а Яша говорит - зеркало. При этом странно, что ссылается не на какой-то конкретный сайт, а на ресурс, где предлагаются услуги хостинга.
В связи с этим интересует вопрос: отказываться ли от такой покупки сразу, либо Яндекс просто показывает таким образом, где раньше жил этот домен?
Сорри, возможно, подобный вопрос задают тут сотый раз, но с ходу ответа на него не нашел.
Спасибо всем, кто откликнется!
По названию темы закралась мысль, что сёрч превращается в твиттер )
Если есть сомнения, лучше покупки такие не совершать. И если домен с тИЦем продают, значит где-то есть свинья и вся соль в её размерах.
По названию темы закралась мысль, что сёрч превращается в твиттер )
Если есть сомнения, лучше покупки такие не совершать. И если домен с тИЦем продают, значит где-то есть свинья и вся соль в её размерах.
Спасибо за ответ! Узнать бы еще породу этой самой свиньи:(
Это классический клей.
The WishMaster добавил 30.10.2010 в 23:03
И если домен с тИЦем продают, значит где-то есть свинья и вся соль в её размерах.
С какого фигу?
если домен с тИЦем продают, значит где-то есть свинья
Не обязательно. Десяточки очень сильные и симпатишные иногда освобождаются ;) Выше уже да, свининкой часто попахивает. Но это я про освобождающиеся, а не про продаваемые. Хотя и среди продаваемых бывает свининка, особенно если подозрительно дёшево.
а Яша говорит - зеркало. При этом странно, что ссылается не на какой-то конкретный сайт, а на ресурс, где предлагаются услуги хостинга.
Недопонял. Но могу точно сказать, что если яша говорит, что зеркало, то это домен без тиц и нет смысла брать его.
С какого фигу?
С фига продавать домен с соткай тица, если он здоровый крепыш? Либо надо экстренно нуждаться в бабле, либо не понимать, что такое 100 тИЦ :-)
Ну если речь о десятках, то да. Десятки это отдельная история, иногда мне кажется, что Янд. их рандомно раздаёт.
Господа, спасибо за ответы.
Увы, сомнения не развеялись, их появилось еще больше.
По поводу продажи доменов, ну, ведь и автомобили люди тоже иногда продают. Кстати, не всегда хлам. Так что тут - причины тоже могут быть разными.
Но давайте я попробую конкретизировать.
Вот ссылка:
http://webmaster.yandex.ru/site/add.xml?hostname=starnuha.ru&do=add
в строке "добавить сайт" - проверяемый домен, а сверху - сообщение про зеркало.
Теперь хочу уточнить, а Яша при покупке нормального домена не должен подобное выдавать?
Еще раз спасибо!
С фига продавать домен с соткай тица, если он здоровый крепыш? Либо надо экстренно нуждаться в бабле, либо не понимать, что такое 100 тИЦ :-)
Странная логика. Зачем тогда продают успешный бизнес? :D А продают его часто.
Вот ссылка:
Зеркало это. Склеенный домен.
Яша при покупке нормального домена не должен подобное выдавать?
Странная логика. Зачем тогда продают успешный бизнес? А продают его часто.
Так я и сама продала уже парочку успешных проектов. Бизнес должен работать на тебя, а не ты на бизнес. Когда начинает происходить последнее, надо сдавать. И это правильно.
Однако, практика показала, что из 10 тицовых доменов здоровый мне попался только один, остальные тицы чпокнулись при первых двух апдейтах. Быть может, это мне так везёт, поэтому, если вижу продажу хорошего тица, мысленно подозреваю, что свинья где-то близко.
из 10 тицовых доменов здоровый мне попался только один, остальные тицы чпокнулись при первых двух апдейтах. Быть может, это мне так везёт, поэтому, если вижу продажу хорошего тица, мысленно подозреваю, что свинья где-то близко.
Я для себя понял, что важно смотреть не только на бэки, а и на качество ранее базировавшегося на этом домене сайта.