Хочу купить домен с ТИЦ, проверяю...

S
На сайте с 14.09.2010
19
660

а Яша говорит - зеркало. При этом странно, что ссылается не на какой-то конкретный сайт, а на ресурс, где предлагаются услуги хостинга.

В связи с этим интересует вопрос: отказываться ли от такой покупки сразу, либо Яндекс просто показывает таким образом, где раньше жил этот домен?

Сорри, возможно, подобный вопрос задают тут сотый раз, но с ходу ответа на него не нашел.

Спасибо всем, кто откликнется!

Копирайтинг (http://kosblog.ru/uslugi). Просто копирайтинг.
lusan
На сайте с 07.04.2009
359

По названию темы закралась мысль, что сёрч превращается в твиттер )

Если есть сомнения, лучше покупки такие не совершать. И если домен с тИЦем продают, значит где-то есть свинья и вся соль в её размерах.

S
На сайте с 14.09.2010
19
lusan:
По названию темы закралась мысль, что сёрч превращается в твиттер )

Если есть сомнения, лучше покупки такие не совершать. И если домен с тИЦем продают, значит где-то есть свинья и вся соль в её размерах.

Спасибо за ответ! Узнать бы еще породу этой самой свиньи:(

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Это классический клей.

The WishMaster добавил 30.10.2010 в 23:03

lusan:
И если домен с тИЦем продают, значит где-то есть свинья и вся соль в её размерах.

С какого фигу?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
230
lusan:
если домен с тИЦем продают, значит где-то есть свинья

Не обязательно. Десяточки очень сильные и симпатишные иногда освобождаются ;) Выше уже да, свининкой часто попахивает. Но это я про освобождающиеся, а не про продаваемые. Хотя и среди продаваемых бывает свининка, особенно если подозрительно дёшево.

slidy:
а Яша говорит - зеркало. При этом странно, что ссылается не на какой-то конкретный сайт, а на ресурс, где предлагаются услуги хостинга.

Недопонял. Но могу точно сказать, что если яша говорит, что зеркало, то это домен без тиц и нет смысла брать его.

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
The WishMaster:
С какого фигу?

С фига продавать домен с соткай тица, если он здоровый крепыш? Либо надо экстренно нуждаться в бабле, либо не понимать, что такое 100 тИЦ :-)

Ну если речь о десятках, то да. Десятки это отдельная история, иногда мне кажется, что Янд. их рандомно раздаёт.

S
На сайте с 14.09.2010
19

Господа, спасибо за ответы.

Увы, сомнения не развеялись, их появилось еще больше.

По поводу продажи доменов, ну, ведь и автомобили люди тоже иногда продают. Кстати, не всегда хлам. Так что тут - причины тоже могут быть разными.

Но давайте я попробую конкретизировать.

Вот ссылка:

http://webmaster.yandex.ru/site/add.xml?hostname=starnuha.ru&do=add

в строке "добавить сайт" - проверяемый домен, а сверху - сообщение про зеркало.

Теперь хочу уточнить, а Яша при покупке нормального домена не должен подобное выдавать?

Еще раз спасибо!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
lusan:
С фига продавать домен с соткай тица, если он здоровый крепыш? Либо надо экстренно нуждаться в бабле, либо не понимать, что такое 100 тИЦ :-)

Странная логика. Зачем тогда продают успешный бизнес? :D А продают его часто.

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
230
slidy:
Вот ссылка:

Зеркало это. Склеенный домен.

slidy:
Яша при покупке нормального домена не должен подобное выдавать?
Нет, не должен.
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
The WishMaster:
Странная логика. Зачем тогда продают успешный бизнес? А продают его часто.

Так я и сама продала уже парочку успешных проектов. Бизнес должен работать на тебя, а не ты на бизнес. Когда начинает происходить последнее, надо сдавать. И это правильно.

Однако, практика показала, что из 10 тицовых доменов здоровый мне попался только один, остальные тицы чпокнулись при первых двух апдейтах. Быть может, это мне так везёт, поэтому, если вижу продажу хорошего тица, мысленно подозреваю, что свинья где-то близко.

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
230
lusan:
из 10 тицовых доменов здоровый мне попался только один, остальные тицы чпокнулись при первых двух апдейтах. Быть может, это мне так везёт, поэтому, если вижу продажу хорошего тица, мысленно подозреваю, что свинья где-то близко.

Я для себя понял, что важно смотреть не только на бэки, а и на качество ранее базировавшегося на этом домене сайта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий