Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 3

[Удален]
mirk69:
на протяжении последних трех месяцев выплата приходит через 14-17 дней. что бы там они не писали про месяц. думаю эти слова просто страховка, на случай проблем с выплатами. по крайней мере на вебмани

последнию выплату ждал больше 30 РАБОЧИХ дней, так что не совсем понимаю для какой страховки вы тут это пишете!? если вам и вправду так приходит тогда рад за вас но есть такие случай как у меня и я не один такой☝

S
На сайте с 15.08.2010
22

Я пока жду первую от ултушки.

http://lenta.ru/news/2012/10/29/megaupload/

Тут бы еще новость про Орон такую же.☝

Каждому помогу на К-К
VS
На сайте с 28.01.2012
298
vbgm:
Да, выбор у юзера огромный с WMoney. Купить вечный примак на Соник, например. Или на орон. 🙄
Вон, посмотри на админа Депфайла. Не желаешь ли приобрести у него примак, чтобы иметь доступ к триллиардам тысяч файлов? :p

Все они кидалы, как один.

Если юзер не полный дурень, то он берет примак не более, чем на месяц, по-крайней мере в нынешней ситуации. И за этот месяц он даже с фо-однодневки или аутсайдера скачает раз так в 100 больше файлов (причем самых разных), чем с одного платника. Или я не прав? Имхо, тут есть им повод заморачиваться с оплатой по Вэбмани.

Я не пойму, Вы лично против ФО-бизнеса? Адалткингу случаем не подсказываете, на кого следующего напасть с жалобами в биллинг?)))

Нет, я знаю, что Вы уважаемый человек, но такая позиция с Вашей стороны мне лично не понятна.

Seo0:
ага, про тюбы то забыл

А что, те кто сейчас берет примаки на ФО, про тьюбы не знают, что ли?))

Кстати, есть уже гибриды ФО и тьюбов, возможно, за ними будущее. Во всяком случае я один такой тестирую уже для заработка на постинге.

creativius:
ЛигПэй и есть контора приватбанковская, если я не ошибаюсь. И насколько я осведомлен - довольно таки мутная и скорее всего Украинское "плевительство" и будет его продвигать вместо вебманей.

Все верно, но я не про это говорил. А про то, что украинское правительство и своему карманному Лигпею запретит биллить ФО, если контракты с америкосами накрываться начнут.

altess:
Может есть у кого то акаунт на екстрим? такой что бы было видно ссылки.
Прошу в ЛС

Непонятно, на какой ФО абузы слать?)))

Denzel82:
Люм ожил, но в свой акк зайти не могу, похоже и правда всё похерилось

Не могут получить базу данных от канадского хостера и не факт, что смогут. Лично мне начинать с нуля там не прет. Если не выцарапают базу, это будет конец Люма.

den1104:

Мда с ФО пока дела не радуют. Уже как пол года пробую новые источники дохода, ударился в CPA сделал игровой сайт регятся но мало, сделал интернет магазин с товарами(одежда и обувь) тоже пока голяки. Пробовал сливать траф на партнерки выложил болше 500 баксов на эти сливы, пока в минусах. Чтоб был траф и продажи, нужно раскручивать сайты но знаний пока в этом не много. Вложил уже денег тоже не мало, покупка шаблонов, допиливания всякие ну и т.д. Только вот когда пойдет доход чтоб стать на вторую ногу пока не знаю, а за спиной семья дети.

Вот и пример для того же Unwritten Low - не все могут успешно зарабатывать "белым" онлайн-бизнесом. По-крайней мере, достаточно быстро. А кто-то и вовсе никогда не сможет.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
creativius
На сайте с 11.12.2011
203
VasyaSSS:

Вот и пример для того же Unwritten Low - не все могут успешно зарабатывать "белым" онлайн-бизнесом. По-крайней мере, достаточно быстро. А кто-то и вовсе никогда не сможет.

Ясное дело, что не могут - там же РАБОТАТЬ надо не только ручками но и головой.☝

Поделитесь, у кого есть база по евро-форумам - от себя помогу, чем смогу. Поясню, что покупать не намерен.

подпись
I2
На сайте с 25.01.2012
51

Кто знает что с тинсами??? При добавлении пишет DATABASE ERROR!!! Вобщем все стало.....

[Удален]
VasyaSSS:

На самом деле это будет пример если б я или кто другой сказал что попробовал и бросил, но в моей ситуации это не конец и на ФО заработки в нете не заканчиваются. Просто в каждом деле нужно вложить труд, терпение, стремление и все такое. Да, не получается сразу, но и на ФО у меня сразу не получилось, но не бросил и достиг результата. Есть люди у которых и в ФО ни чего не получилось.

Я не участвую в обсуждении этой ветки, хотя читаю ее всю и каждый день, потому что ситуация касается и меня. Но стараюсь не терять время и заниматься развитием своих проектов, которые я уверен в будущем дадут мне более стабильный заработок. Вчера и сегодня я благодарен ФО, как бы там ни было они дают мне доход и позволяют кормить семью и развивать параллельно другие источники дохода.

sovesti
На сайте с 02.03.2011
71
ivanov2502:
Кто знает что с тинсами??? При добавлении пишет DATABASE ERROR!!! Вобщем все стало.....

Да забей, модеры упыри, все уже забили!

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
A
На сайте с 27.07.2012
31
VasyaSSS:

Непонятно, на какой ФО абузы слать?)))

Да нет, Я бан схлопопал , Ну вопще-то я не правильно написал, нужно было так написать, есть у кого аккаунт где можна постить без проверки модера.🍿

Альтернатива KS2 тут (http://depfile.com/register/?refererid=614093)
D8
На сайте с 23.03.2007
150
VasyaSSS:

Не могут получить базу данных от канадского хостера и не факт, что смогут. Лично мне начинать с нуля там не прет. Если не выцарапают базу, это будет конец Люма.

Полная фигня. Даже идиоты знают что нужно делать ежедневные бэкапы важных данных и держать их не в одном месте. Скорее всего эту сказку сочинили для того, чтобы не делать последнюю выплату, ну и место на серверах почистили

creativius
На сайте с 11.12.2011
203
Denzel82:
Полная фигня. Даже идиоты знают что нужно делать ежедневные бэкапы важных данных и держать их не в одном месте. Скорее всего эту сказку сочинили для того, чтобы не делать последнюю выплату, ну и место на серверах почистили

Есть такая категория людей, которые учатся на своих ошибках - походу они такие... скорее всего.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий