- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Только у меня стата по скачкам висит на ул.ту?
не только у тебя одного
В wj там какой-то дрон вообще отписал, что ему не нравится скорость фри-скачивания. Последний меседж в их ветке.
Не забывайте, дроны иногда тоже под вм шифруются и блудят по таким форумам ))
A$$file Support:- I am really disappointed with your host. I was going to use it but after checking your download speed as a free user, i don't feel good using it. I tried to download 700 MB file on my 2MBPS connection and via RDP but everytime i try to download, download get stucks in between like after completing 40% download it gets stuck there and yes it really gets stuck there and download counter doesn't move on. Why is that?
This aint good that when a free user find your links and try to download but their download never gets completed. who is gonna get a premium like this.
You gotta look at how you are providing speed and downloads to your free users if your main concern is to get sales and sales.
source
Если ты считаешь пользователя зарегистрированного в 2010 году дроном то извини пожалуйста я ошибся. 1к сообщений 450 спасибок, наверно он что то знает, как ты думаешь?
а как следствие вопрос откуда чаржбеки? что такое? Ведь мы продаж наделали, а потом пусть хоть потоп.
A$$file Support:- I am really disappointed with your host. I was going to use it but after checking your download speed as a free user, i don't feel good using it. I tried to download 700 MB file on my 2MBPS connection and via RDP but everytime i try to download, download get stucks in between like after completing 40% download it gets stuck there and yes it really gets stuck there and download counter doesn't move on. Why is that?
This aint good that when a free user find your links and try to download but their download never gets completed. who is gonna get a premium like this.
You gotta look at how you are providing speed and downloads to your free users if your main concern is to get sales and sales.
source
Если ты считаешь пользователя зарегистрированного в 2010 году дроном то извини пожалуйста я ошибся. 1к сообщений 450 спасибок, наверно он что то знает, как ты думаешь?
а как следствие вопрос откуда чаржбеки? что такое? Ведь мы продаж наделали, а потом пусть хоть потоп.
А че ты так за него заступаешься? Зачем тебе фри-скорость о которой он говорит?
По-моему ИМХО, лучше когда скорость позволяет скачивать файлы не такого большого объема, потому что это мешает продажам.
По сути, даже тот же летитбит часто рубит фри-скачку, когда она доходит до 99%, если не качать скаймонком. Приходиться брать снова ссылку на файл(если он достаточно редкий) и вставлять в качалку снова. Кому надо, тот скачает, а вот зачем разводить жалобный базар о том, что кто-то несколько раз пытался скачать файлы и у него оборвалось - это совсем уже смешно, потому что это никак не может быть минусом ФО.
Да и к тому же, высокая скорость фри никогда не способствовала размножению продаж.
Промотай ту ветку на wj, там жалоб практически нет на них, и админ вроде как отписывается. На глупые вопросы о скорости зачем обращать внимание?
P.S. предложи альтернативу в ЛС(можно рефку), в которой лично у тебя проскакивает хотя бы 5 и более прод в сутки (у меня так уже второй месяц на асф). Это немного, но мне пока достаточно в условиях рынка.
А че ты так за него заступаешься? Зачем тебе фри-скорость о которой он говорит?
По-моему ИМХО, лучше когда скорость позволяет скачивать файлы не такого большого объема, потому что это мешает продажам.
По сути, даже тот же летитбит часто рубит фри-скачку, когда она доходит до 99%, если не качать скаймонком. Приходиться брать снова ссылку на файл(если он достаточно редкий) и вставлять в качалку снова. Кому надо, тот скачает, а вот зачем разводить жалобный базар о том, что кто-то несколько раз пытался скачать файлы и у него оборвалось - это совсем уже смешно, потому что это никак не может быть минусом ФО.
Да и к тому же, высокая скорость фри никогда не способствовала размножению продаж.
Промотай ту ветку на wj, там жалоб практически нет на них, и админ вроде как отписывается. На глупые вопросы о скорости зачем обращать внимание?
P.S. предложи альтернативу в ЛС(можно рефку), в которой лично у тебя проскакивает хотя бы 5 и более прод в сутки (у меня так уже второй месяц на асф). Это немного, но мне пока достаточно в условиях рынка.
меньше заморачивайся. у тебя выходит, работай, у кого нет, тот ноет
Если у тебя на эсфайле не менее пяти продаж в сутки, значит либо у тебя 100500 топиков, либо очень редкая чернуха, либо ты, мягко говоря, "фантазёр" :):):)
Если у тебя на эсфайле не менее пяти продаж в сутки, значит либо у тебя 100500 топиков, либо очень редкая чернуха, либо ты, мягко говоря, "фантазёр" :):):)
А что для тебя 5 прод в сутки - это что-то недостижимое?
Я думал, я один здесь самый маленький...
---------- Добавлено 30.10.2012 в 19:07 ----------
Кстати, есть новости по РГ? Когда подключат карты? А то мне молчат в тикетах.
А что для тебя 5 прод в сутки - это что-то недостижимое?
Я думал, я один здесь самый маленький...
Не прикалывайся. Я имел в виду 5 продаж на эсфайле. А если ты этого не понял - то точно "фантазёр"
Только у меня стата по скачкам висит на ул.ту?
Диз меняют, вот и стоит временами, а иногда и добавляет - по пол евра
Не прикалывайся. Я имел в виду 5 продаж на эсфайле. А если ты этого не понял - то точно "фантазёр"
Я понимаю, что здесь много фантазеров. Только как и раньше, я просто держу позицию того ФО, на котором работаю. Плз, коллега, давай не будем выяснять. Просто каждый останется при своем мнении.
Проверь ЛС.
У кого продажи пошли на РГ, после подключения карт?