Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 3

Salamat
На сайте с 12.10.2012
31

Тоесть есть и получше фо вместо него?!

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
P1otr:
Админ 2 недели назад обещал что через неделю бдует подключен мастеркарт.

Уточняю- САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ АДМИН.

По опыту скажу, не нужно лесть на анусфайл...

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного!
InterVideo
На сайте с 27.10.2009
49
dino2973:
Уточняю, САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ АДМИН.
По опыту скажу, не нужно лесть на анусфайл...

Согласен полностью. У них больше проблем чем дохода с него, уж лучше на летитбит лить.

dino2973
На сайте с 13.11.2010
91
InterVideo:
уж лучше на летитбит лить.

Тогда уж лучше наверно вообще не лить. Есть намного лучше варианты...

Salamat
На сайте с 12.10.2012
31

А что посоветует взять помимо лаки, а то он меня напрягает ;)

rdi
На сайте с 19.06.2012
48
rdi
InterVideo:
Согласен полностью. У них больше проблем чем дохода с него, уж лучше на летитбит лить.
dino2973:
Тогда уж лучше наверно вообще не лить. Есть намного лучше варианты...

Я думаю, что в свете последних событий на рынке (не забываем про завтрашние блоки контрактов с авангейтом), из всех асфайл и останется жить, даже с "ненормально настроенным биллингом", но хотя бы с визой и возможностью там продавать.

Вот тогда представляю, как толпа ломанется, хотя там уже говорят о том, что перестанут скоро набирать ВМ. Сейчас уже требуют стату с других ФО.

Походу вариантов вообще больше нет, РГ е**тся - до сих пор не подключил карты и потерял очень много вм, люм похерил базу - жэсть ваще, а на него тоже были надежды(!), ришара без авангейта никто, также как и лаки (другие биллинги наврядли будут работать с ФО, как пример весьма перспективного некогда adyen и paymill совсем недавно). А через РБК-мани дроны платить не будут, они лучше застрелятся, чем будут платить через ру-платежки...

А Жопофайл работает - как бы кто не думал, даже я долг уже получил и переливаю на него оастальные файлы ))

Вот и опровергните теперь мои мысли по поводу того, где можно работать, варианты "намного лучше", можно в ЛС, потому что тоже не могу держать все на асфайле, надо резерв иметь, потому что научен уже.

Сервис коротких ссылок (http://xlinx.me)
creativius
На сайте с 11.12.2011
203

Иди на асфайл - хотя есть варианты и другие...

подпись
Salamat
На сайте с 12.10.2012
31
creativius:

по подробнее можно? или вы про Extabit?

rdi
На сайте с 19.06.2012
48
rdi
creativius:

Ну так подкинь другие варианты. Если не можешь сюда, скинь рефку(если есть) в ЛС. буду признателен, если вариант стоящий и там продается хотя бы больше 5 прод в сутки.

P1otr:
На асфайле до сих пор ненормально настроен билинг из карт только виза. На вж у них в ветке ВМ пишут стихи разочарования в сервисе. Админ 2 недели назад обещал что через неделю бдует подключен мастеркарт. А еще дизайн немного изменили на странице покупки премиума.

В wj там какой-то дрон вообще отписал, что ему не нравится скорость фри-скачивания. Последний меседж в их ветке.

Не забывайте, дроны иногда тоже под вм шифруются и блудят по таким форумам ))

Dikiy58
На сайте с 03.11.2010
40

Только у меня стата по скачкам висит на ул.ту?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий