Файлообменники: текущая ситуация, обсуждения, перспективы - 3

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
LenkaAOE:
Работа офисного планктона скучная и малооплачиваемая. Теперь я зарабатываю намного больше, чем сидела бы в офисе.

Вы сами и ответили на свой вопрос. Работа должна приносить не только приемлемый доход, но и удовольствие.

Раньше я тоже просто работала на ФО (и через Летитбит прошла). А теперь уже год администрирую собственный ресурс, ориентированный на Запад, который каждый месяц набирает популярность. Своя личная площадка - это уже практически вершина бизнеса в Интернете. Если сравнивать с бизнесом в оффлайне, обычные постеры - это предприниматели, которые арендуют у хозяев помещения и продают в них товар или услуги. Но в намного выгодном положении находятся именно хозяева недвижимости, сдаваемой в аренду. Им не нужно заниматься производством и поставкой товара, решать производственные вопросы. Все, что от них требуется - это управлять недвижимостью, приносящей прибыль, заключать сделки с крупными предпринимателями и постоянно расширяться, увеличивая капитал.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
LA
На сайте с 01.10.2008
212
slavegirl:
Вы сами и ответили на свой вопрос. Работа должна приносить не только приемлемый доход, но и удовольствие.

Раньше я тоже просто работала на ФО (и через Летитбит прошла). А теперь уже год администрирую собственный ресурс, ориентированный на Запад, который каждый месяц набирает популярность. Своя личная площадка - это уже практически вершина бизнеса в Интернете. Если сравнивать с бизнесом в оффлайне, обычные постеры - это предприниматели, которые арендуют у хозяев помещения и продают в них товар или услуги. Но в намного выгодном положении находятся именно хозяева недвижимости, сдаваемой в аренду. Им не нужно заниматься производством и поставкой товара, решать производственные вопросы. Все, что от них требуется - это управлять недвижимостью, приносящей прибыль, заключать сделки с крупными предпринимателями и постоянно расширяться, увеличивая капитал.

хорошо сказали. Не добавить, не убавить.

Готовое решение для размещения сайтов, виртуальный хостинг: vk.cc/cLCw0x
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
slavegirl:
... управлять недвижимостью, приносящей прибыль, заключать сделки с крупными предпринимателями и постоянно расширяться, увеличивая капитал.

Модуль GeoIP на сервере установлен?

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

vbgm, Вы имеете в виду защиту от ддос-атак, используя связку GeoIP + apache/nginx? Подобными вопросами занимается администратор сервера, у меня недостаточно опыта в работе с unix-системами.

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
slavegirl:
vbgm, Вы имеете в виду защиту от ддос-атак, используя связку GeoIP + apache/nginx? Подобными вопросами занимается администратор сервера, у меня недостаточно опыта в работе с unix-системами.

Нет. Я имею в виду тот период, к которому подбирается форум. Скоро посещалка будет таких размеров, что хостер попросит пересесть на более дорогой сервер, а посещалка не сможет зарабатывать столько, чтобы оплатить хостера. Нужно срочно банить Китай и Вьетнам. Иначе посещалка будет расти, а выхлопа с этих десятков тысяч не будет ровно никакого, кроме расходов на сервер. И монетизации эти страны поддаются крайне плохо, если не сказать "никак".

Я, собственно, об этом.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

Спасибо за ценную информацию, обязательно учту. Правда сейчас посещений из бедных стран Азии меньше 10%. В лидерах США, Германия, Англия, Япония, Франция. Да и для форума используется не обычный хостинг, а VPS, поэтому переход на более дорогой тарифный план можно выполнять только в случае продолжительных высоких значений load averages.

И все же, сколько бы не было у меня пользователей, мне всегда найдется, где их разместить. Прекрасно понимая нынешние проблемы на рынке ФО, я каждый раз сталкиваюсь с постерами, которые мечутся с места на место в поисках стабильной и надежной площадки. Моей целью является предложение именно такого Сайта Для Людей, с лояльной администрацией и правилами, и предельной простотой в работе.

[Удален]
slavegirl:
Если сравнивать с бизнесом в оффлайне, обычные постеры - это предприниматели, которые арендуют у хозяев помещения и продают в них товар или услуги.

Ха-ха-ха насмешила😂😂Обычные постеры это ЛО-ХИ!! Раньше это была тема, а сейчас этим занимаются (постят ссылки на ФО на чужих сайтах) только неучи, отбросы и лохи!

Насчет хозяев согласен.

[Удален]
Gorodnev:
Ха-ха-ха насмешила😂😂Обычные постеры это ЛО-ХИ!! Раньше это была тема, а сейчас этим занимаются (постят ссылки на ФО на чужих сайтах) только неучи, отбросы и лохи!

Насчет хозяев согласен.

А в чем разница раньше и сейчас?

[Удален]

Потому что раньше не унижали постеров (прежде всего владельцы ФО) своим шейвом, задержкой выплат и т.л. Да и платить копейки стали. Сейчас горбатиться на них стыдно.

[Удален]
Gorodnev:
Потому что раньше не унижали постеров (прежде всего владельцы ФО) своим шейвом, задержкой выплат и т.л. Да и платить копейки стали. Сейчас горбатиться на них стыдно.

Да и раньше шейвили,кто сумел подстроится под ситуацию тот еще больше зарабатывает чем раньше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий