- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Работа офисного планктона скучная и малооплачиваемая. Теперь я зарабатываю намного больше, чем сидела бы в офисе.
Вы сами и ответили на свой вопрос. Работа должна приносить не только приемлемый доход, но и удовольствие.
Раньше я тоже просто работала на ФО (и через Летитбит прошла). А теперь уже год администрирую собственный ресурс, ориентированный на Запад, который каждый месяц набирает популярность. Своя личная площадка - это уже практически вершина бизнеса в Интернете. Если сравнивать с бизнесом в оффлайне, обычные постеры - это предприниматели, которые арендуют у хозяев помещения и продают в них товар или услуги. Но в намного выгодном положении находятся именно хозяева недвижимости, сдаваемой в аренду. Им не нужно заниматься производством и поставкой товара, решать производственные вопросы. Все, что от них требуется - это управлять недвижимостью, приносящей прибыль, заключать сделки с крупными предпринимателями и постоянно расширяться, увеличивая капитал.
Вы сами и ответили на свой вопрос. Работа должна приносить не только приемлемый доход, но и удовольствие.
Раньше я тоже просто работала на ФО (и через Летитбит прошла). А теперь уже год администрирую собственный ресурс, ориентированный на Запад, который каждый месяц набирает популярность. Своя личная площадка - это уже практически вершина бизнеса в Интернете. Если сравнивать с бизнесом в оффлайне, обычные постеры - это предприниматели, которые арендуют у хозяев помещения и продают в них товар или услуги. Но в намного выгодном положении находятся именно хозяева недвижимости, сдаваемой в аренду. Им не нужно заниматься производством и поставкой товара, решать производственные вопросы. Все, что от них требуется - это управлять недвижимостью, приносящей прибыль, заключать сделки с крупными предпринимателями и постоянно расширяться, увеличивая капитал.
хорошо сказали. Не добавить, не убавить.
... управлять недвижимостью, приносящей прибыль, заключать сделки с крупными предпринимателями и постоянно расширяться, увеличивая капитал.
Модуль GeoIP на сервере установлен?
vbgm, Вы имеете в виду защиту от ддос-атак, используя связку GeoIP + apache/nginx? Подобными вопросами занимается администратор сервера, у меня недостаточно опыта в работе с unix-системами.
vbgm, Вы имеете в виду защиту от ддос-атак, используя связку GeoIP + apache/nginx? Подобными вопросами занимается администратор сервера, у меня недостаточно опыта в работе с unix-системами.
Нет. Я имею в виду тот период, к которому подбирается форум. Скоро посещалка будет таких размеров, что хостер попросит пересесть на более дорогой сервер, а посещалка не сможет зарабатывать столько, чтобы оплатить хостера. Нужно срочно банить Китай и Вьетнам. Иначе посещалка будет расти, а выхлопа с этих десятков тысяч не будет ровно никакого, кроме расходов на сервер. И монетизации эти страны поддаются крайне плохо, если не сказать "никак".
Я, собственно, об этом.
Спасибо за ценную информацию, обязательно учту. Правда сейчас посещений из бедных стран Азии меньше 10%. В лидерах США, Германия, Англия, Япония, Франция. Да и для форума используется не обычный хостинг, а VPS, поэтому переход на более дорогой тарифный план можно выполнять только в случае продолжительных высоких значений load averages.
И все же, сколько бы не было у меня пользователей, мне всегда найдется, где их разместить. Прекрасно понимая нынешние проблемы на рынке ФО, я каждый раз сталкиваюсь с постерами, которые мечутся с места на место в поисках стабильной и надежной площадки. Моей целью является предложение именно такого Сайта Для Людей, с лояльной администрацией и правилами, и предельной простотой в работе.
Если сравнивать с бизнесом в оффлайне, обычные постеры - это предприниматели, которые арендуют у хозяев помещения и продают в них товар или услуги.
Ха-ха-ха насмешила😂😂Обычные постеры это ЛО-ХИ!! Раньше это была тема, а сейчас этим занимаются (постят ссылки на ФО на чужих сайтах) только неучи, отбросы и лохи!
Насчет хозяев согласен.
Ха-ха-ха насмешила😂😂Обычные постеры это ЛО-ХИ!! Раньше это была тема, а сейчас этим занимаются (постят ссылки на ФО на чужих сайтах) только неучи, отбросы и лохи!
Насчет хозяев согласен.
А в чем разница раньше и сейчас?
Потому что раньше не унижали постеров (прежде всего владельцы ФО) своим шейвом, задержкой выплат и т.л. Да и платить копейки стали. Сейчас горбатиться на них стыдно.
Потому что раньше не унижали постеров (прежде всего владельцы ФО) своим шейвом, задержкой выплат и т.л. Да и платить копейки стали. Сейчас горбатиться на них стыдно.
Да и раньше шейвили,кто сумел подстроится под ситуацию тот еще больше зарабатывает чем раньше.