ИП в пенсионный 40 000руб с 2013?

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
edogs:

Или Вы можете привести пример, когда человек не могущий получать больше 10 тысяч на окладе перейдя на ИП тут же начинает получать 15-20 тысяч?

Запросто. Когда я в АСЦ работал, получал 30% от стоимости работ, когда на себя - 100%. Вместо 15-30К стал получать 50-100К. Правда я без ИП работал, но это не важно.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
burunduk:
это совсем не обязательно

Дохтурша зарядила мне, что без "стационарки" комиссия меня рассматривать не станет. Врет окаянная? :)

---------- Добавлено 17.03.2013 в 00:39 ----------

Abrupt:
Правда я без ИП работал, но это не важно.

То есть налоги не платили? :)

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
danmaster:

То есть налоги не платили?

Нет конечно. 3 года давно прошло, можете стучать. Да их никто, в этой профессии (телемастер) не платил и не платит. Официально работали единицы, и те нулевые декларации сдавали. 😂 Там это ИП больше для клиентов нужно, чем для налоговой.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Abrupt:
Нет конечно. 3 года давно прошло, можете стучать. Да их никто, в этой профессии (телемастер) не платил и не платит. Официально работали единицы, и те нулевые декларации сдавали. 😂 Там это ИП больше для клиентов нужно, чем для налоговой.

Ну зачем мне стучать? Тут основное то, что вы не платили, а поете про то, что пенсии маленькие. С таким подходом и говорить не о чем собстна. Платить не буду, а пенсию мне дай, да побольше. Отличный подход. А то что за вами уже вакуум в ПФР будет с таким подходом, да нас..ать. Правда?

[Удален]
danmaster:
Врет окаянная?

ещё как :)

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
danmaster:
Тут основное то, что вы не платили, а поете про то, что пенсии маленькие.

Когда на дядю работал, еще как платил! А на себя я всего-то полгода работал, типа попробовал, как оно это дело пойдет, пошло хорошо, хотел ИП сделать, но я еще без прописки жил, т.е. чтобы ИП регать, это на другой конец страны ехать надо было, обратился в юридическую контору, там мне прямо сказали, работай так, нафиг ты никому не нужен с этими копейками.

А потом я бросил это дело, все-таки 2-ю группу инвалидности не просто так дают,:( всех денег не заработаешь, а здоровье дороже.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
burunduk:
ещё как :)

В понедельник пойду и буду яростно топать ножками в лазарете. Вот паскудная тетка, мало того, что открыто озвучила ценник, который надо освоить будет в комиссии (ок переживем), так и тут меня намахала, а я думаючи, что обязательно надо прилечь в стационар все никак не выправлю себе групешник :) Спасибо тебе, добрый человек

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
danmaster:
А то что за вами уже вакуум в ПФР будет с таким подходом

Этот вакуум там будет не зависимо от того, будут ли ИП платить свою копеечку. Потому что есть огромное количество компаний, у которых нету варианта не платить белую зарплату, и эти белые зарплаты такие, что отчислений с них, особенно после замены максимальной суммы на снижение процента, такие, что где-то так больше похожи на обсуждаемые тут доходы этих самых ИП, а не на 35 тыр в год.

Мне вот тоже до слез жалко денег, которые отдаются в виде налогов. Потому что я понимаю, что я бы приятнее себе на них купила что-то, а так - все равно толку мне от них мало.

А чьи-то из присутствующих тут родители, которые на пенсии живут, это подколка такая?

Я вменяемых людей, чьи родители в нынешней России жили бы на пенсию, не знаю :D

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
[Удален]
danmaster:
мало того, что открыто озвучила ценник, который надо освоить будет в комиссии

какой ценник? 😮

зачем им платить - это их работа, не выполняют - жалобу начальству!

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Lisa:
Этот вакуум там будет не зависимо от того, будут ли ИП платить свою копеечку.

Много таких, кто платит копеечку из патриотических чувств, чтобы вакуума не было, искренне веря, что

?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий