- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Или Вы можете привести пример, когда человек не могущий получать больше 10 тысяч на окладе перейдя на ИП тут же начинает получать 15-20 тысяч?
Запросто. Когда я в АСЦ работал, получал 30% от стоимости работ, когда на себя - 100%. Вместо 15-30К стал получать 50-100К. Правда я без ИП работал, но это не важно.
это совсем не обязательно
Дохтурша зарядила мне, что без "стационарки" комиссия меня рассматривать не станет. Врет окаянная? :)
---------- Добавлено 17.03.2013 в 00:39 ----------
Правда я без ИП работал, но это не важно.
То есть налоги не платили? :)
То есть налоги не платили?
Нет конечно. 3 года давно прошло, можете стучать. Да их никто, в этой профессии (телемастер) не платил и не платит. Официально работали единицы, и те нулевые декларации сдавали. 😂 Там это ИП больше для клиентов нужно, чем для налоговой.
Нет конечно. 3 года давно прошло, можете стучать. Да их никто, в этой профессии (телемастер) не платил и не платит. Официально работали единицы, и те нулевые декларации сдавали. 😂 Там это ИП больше для клиентов нужно, чем для налоговой.
Ну зачем мне стучать? Тут основное то, что вы не платили, а поете про то, что пенсии маленькие. С таким подходом и говорить не о чем собстна. Платить не буду, а пенсию мне дай, да побольше. Отличный подход. А то что за вами уже вакуум в ПФР будет с таким подходом, да нас..ать. Правда?
Врет окаянная?
ещё как :)
Тут основное то, что вы не платили, а поете про то, что пенсии маленькие.
Когда на дядю работал, еще как платил! А на себя я всего-то полгода работал, типа попробовал, как оно это дело пойдет, пошло хорошо, хотел ИП сделать, но я еще без прописки жил, т.е. чтобы ИП регать, это на другой конец страны ехать надо было, обратился в юридическую контору, там мне прямо сказали, работай так, нафиг ты никому не нужен с этими копейками.
А потом я бросил это дело, все-таки 2-ю группу инвалидности не просто так дают,:( всех денег не заработаешь, а здоровье дороже.
ещё как :)
В понедельник пойду и буду яростно топать ножками в лазарете. Вот паскудная тетка, мало того, что открыто озвучила ценник, который надо освоить будет в комиссии (ок переживем), так и тут меня намахала, а я думаючи, что обязательно надо прилечь в стационар все никак не выправлю себе групешник :) Спасибо тебе, добрый человек
А то что за вами уже вакуум в ПФР будет с таким подходом
Этот вакуум там будет не зависимо от того, будут ли ИП платить свою копеечку. Потому что есть огромное количество компаний, у которых нету варианта не платить белую зарплату, и эти белые зарплаты такие, что отчислений с них, особенно после замены максимальной суммы на снижение процента, такие, что где-то так больше похожи на обсуждаемые тут доходы этих самых ИП, а не на 35 тыр в год.
Мне вот тоже до слез жалко денег, которые отдаются в виде налогов. Потому что я понимаю, что я бы приятнее себе на них купила что-то, а так - все равно толку мне от них мало.
А чьи-то из присутствующих тут родители, которые на пенсии живут, это подколка такая?
Я вменяемых людей, чьи родители в нынешней России жили бы на пенсию, не знаю :D
мало того, что открыто озвучила ценник, который надо освоить будет в комиссии
какой ценник? 😮
зачем им платить - это их работа, не выполняют - жалобу начальству!
Этот вакуум там будет не зависимо от того, будут ли ИП платить свою копеечку.
Много таких, кто платит копеечку из патриотических чувств, чтобы вакуума не было, искренне веря, что
?