- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
они совсем головой тукнутые? тобишь если у тебя зарплата меньше ляма в год, то плати по полной, а если больше ляма, то платишь тока с первого лимона.
корпорации и их топменеджмент дико одобряе сию задумку. пусть лохи лохи платят, а им не по понятиям.
кстати говоря теперь если так пойдет, буду себе платить зарплату лям в месяц :) а работникам по минимальному потолку, а остальное в конверты. экономия страшная.
Прогрессивненько
кстати говоря теперь если так пойдет, буду себе платить зарплату лям в месяц
на подоходник попадешь :)
на подоходник попадешь
Так если работникам платить, а не себе, то попадаешь еще и на пенсионные, а подоходный - всяко уж.
Но еще лучше - это открыть "рядом" ИП, и часть доходов отдать туда :D
Вместе с конвертами.
А то когда заплатишь эти пенсионные с миллиона - плакать хочется.
а работникам по минимальному потолку, а остальное в конверты. экономия страшная.
Некоторые крупные магазины так и работают, по "конвертной" системе и зал делят на части, чтобы по ЕНВД платить по минималке :)
они совсем головой тукнутые? тобишь если у тебя зарплата меньше ляма в год, то плати по полной, а если больше ляма, то платишь тока с первого лимона.
корпорации и их топменеджмент дико одобряе сию задумку. пусть лохи лохи платят, а им не по понятиям.
Как я понимаю, с превышения этой суммы надо будет как раз платить больше. Вот пример расчета для 2012 года, http://www.referent.ru/48/102806:
Также, предусмотрено, что в случае превышения предельной величины базы для начисления страховых взносов возникает обязанность дополнительных отчислений в Пенсионный фонд. Размер дополнительного тарифа в Пенсионный Фонд составит 10 % от суммы превышения фактически выплаченной заработной платы предельной величине базы для начисления страховых взносов. Это актуально для работодателей, у которых заработная плата работников в 2012 году превысит 42666 руб., а в 2013 году - 47750 руб. в месяц.
Таким образом, если выплаты, начисленные в пользу работника в 2012 году, превысили 512 тыс. руб. и составили, например, 600 тыс. руб., то дополнительно необходимо перечислить еще 10 процентов от 88 тысяч руб., которые составили разницу.
В 2015 году, как понимаю, планируют лишь поднять потолок с ~550к до ~1кк, с которого дополнительные 10% брать.
Много ли у нас таких работников?
У меня (без сотрудников) на моёдело уже всё ОК - новые взносы отображаются (8900 с копейками в квартал)
Эльба уже с января считает по новыми тарифам. В бесплатном аккаунте тоже.
Все, пацаны, я больше не ИП :)
нафиг ваши ип, с ооо проще и нет такой обдираловки :)