Падение продаж

M2
На сайте с 07.06.2010
107
asto:
Спасибо, что не 75. Тогда точно все на велосипеды пересядут🤪

Не факт, был в крыму этим летом, бензин выше 1 евро за литр, бак у меня получался 120 евро, ничего люди ездят, заправляются... недвижимость ну и цены на продукты и товары там дешевле, хотя бензин дороже. Я думаю, что и за 9000 рублей я бы заправлял бак. Кстати на некоторых заправках на чеках написаны страны происхождения бензина - это не Россия.

Miha Kuzmin (KMY) занимался тоже ноутбуками, этот бизнес начал умирать ещё в 2007 году, во первых ноутбуки стали дешеветь, а во вторых их стали продавать везде (даже в продуктовых магазинах, супермаркетах, салонах связи и т.д.). Если в 2007 году средний чек на ноутбук был 40.000 рублей, то маржа составляла 13.000. Многие ушли в интернет и нашли там своих клиентов, правда пришлось существенно демпинговать, многие на плаву до сих пор. Сейчас я рынок не отслеживаю, но очевидно, что получить 500$ маржи с ноутбука, это редкость (даже фантастика). Любому бизнесу рано или поздно приходит конец :(

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
_
На сайте с 24.03.2008
381

Те, кто связан с продажами всегда ноют. Безотносительно ситуации.

Однако, в последнее время, получая с клиентов бабло, все чаще вместо

стопки 5к купюр вижу две котлеты 500 рублёвок. Берут они их из кассы,

т.е. это те купюры, которые приносят им клиенты.

Делайте выводы...

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
_SP_:
Берут они их из кассы,
т.е. это те купюры, которые приносят им клиенты.
Делайте выводы...

171-я статья УК (незаконное предпринимательство).

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
_
На сайте с 24.03.2008
381
Sim:
171-я статья УК (незаконное предпринимательство).

Ознакомьтесь с УК до того, как писать всякую дурь.

И заодно уже, если неймется, с темой топика.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Klarisa:
Про отсутствие конкуренции - бред.

Смотря что таковой считать. Перетекание внутри одной группы предпринимателей не аффилированных между собой, без видимого желания улучшить свою работу на пользу потребителю в нише в которую всегда можно воткнуться, я не считаю конкуренцией. В России знаю только одну нишу где изза реальной конкуренции новых игроков не предположить, это товарная территория на которой играют Кока Кола против Пепси, вот туда не влезешь или влезешь но придется и денег вложить и действительно оригинальную идею придумать, а в остальном надо только деньги и команду спецов. Все остальное что знаю в России, это мнимая конкуренция, где подвинуть кого то труда не составит, было бы желание с достаточными на то деньгами и волей принимающего решение. Конкуренция деньгами - это не конкуренция. Хотя на базаре многие посчитают это не таковым и по своему будут правы.

Имхо и пояснения точки зрения с которой я смотрю на озвученное.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
DizzeeR:
Человек вводит данные, а как дела доходят до ввода номера карточки и всяких непонятных цифр, то начинает мешкаться

ищет карту, выясняет как вписывать, что за сервис и платежная система, которой доверяешь платеж.. Вполне естественно. Многие не спешат при выполнении операций, даже уже в знакомых интерфейсах интернет-банкинга, обычных банкоматов, терминалов оплаты услуг связи.

---------- Добавлено 24.10.2012 в 12:17 ----------

asto:
Тут много чего может быть, может кризис реально, может какие-то другие причины. Вот у нас в Сочи недавно новость прошла, что до окончания Олимпиады 2014, замораживается любое подключение новых строительных объектов к электросетям. А это что?

☝ Сочи - сейчас отдельная страна, самодельная оффшорная территория :)) Много гос-бабла борется с частным баблом, при борьбе очень много выигравших.. частники строят нелегально правдой и неправдой, под запретами, работая по ночам и нарушая все, что можно и что нельзя тоже.. так что Сочи не показатель.

---------- Добавлено 24.10.2012 в 12:30 ----------

Присущ:
Где вы ее видели конкуренция в России, это страшилка для бездарных и слабых духом. У нас ее не когда не было, а игра, кто дешевле не конкуренция, а возня малолеток.

Покажите пример обратного?

В высококонкурентных областях целая война.. Попробуй, не имея своего, хоть сколь значимого брэнда начать торговать компьютерами или сложной бытовой техникой в оффлайне в крупном городе и ты узнаешь все прелести.. Начнем с того, что никто из ретейлеров с тобой не будет просто разговаривать.

☝ Сейчас постучался в МСК (магазин оффлайн/онлайн компы, и БТ) - говорят офигенный подъем по обороту без дополнительных рекламных вливаний, самотеком, оборот взлетел на уровень декабря.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
N
На сайте с 16.11.2010
98

Попалась новость в тему. http://www.lenta.ru/news/2012/10/24/pessimisticchannel/

[Удален]
Jaf4:
В высококонкурентных областях целая война..

Ты разговариваешь с неучем и тапком. Он реально не понимает, что к примеру в тех же маках некоторые маржу имеют в 500р. С товара за 100к+.

zaka4ek
На сайте с 24.03.2007
209
Miha Kuzmin (KMY):
Мне тут клиент один пожаловался, что у него на всех сайтах идет падение продаж (трафик не падает и местами растет). Сайты разной тематики. По моему что-то странное. Надеюсь, ни у кого нет подобных наблюдений?

В компьютерной тематике наблюдаю такое. Да и поставщики говорят, что никогда такого не было...

Продвигай с умом Sape (http://www.sape.ru/r.yoJRtSiZZR.php) Продвигай с умом Gogetlinks (https://gogetlinks.net/?inv=sya7n2)
[Удален]

октябрь-ноябрь - стандарное затишье, в декабре начнут подарки покупать - продажи увеличатся

смотрите видео с тиньковым и челом из им купислона - он говорил, что в октябре-ноябре конверсия падает - люди по маркету кликают, а не покупают. Прицениваются перед покупкой подарков в декабре

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий