Падение продаж

xasssss
На сайте с 23.05.2012
129

Мое мнение у народа стало меньше денег, налоги штрафы, бензин, продукты все дорожает! А з/п стоят почти на месте. Ну рассудите, что сейчас:

- в полиции, все кто жирно сидел из моих знакомых жалуются, что гайки совсем закрутили.

- документы типа ТО для машин , загран. паспортов, регистрации узбекам и прочие заработки мелких "помогал" тоже почти анулировали....

- кто DVD дисками торговал тоже слились

- кто терминалы на оплату содержал не более 25-30 шт тоже их седи крупные

Перечень ппц можно продолжать, а кто кровью и потом зарабатывает из по жизни в России кидали или мало им платили (так что они нам не клиенты и по тануки не ходят).

Вывод такой у и без того бедного и безгарантоправовога народа и так все отобрали(ценами, налогами и штрафами, не зряж все в SEOешники подались 🤪 ) от куда заказы будут! 😕

Только и вижу "как сделать своими руками, в домашних условиях, бесплатно, видео" и т.д.

Народ не знает уже на чем сэкономить! вот проблемы продаж а не запросы и не НЧ/ВЧ.

Трафик есть трафик если уж зашло к Вам 700 человек в день по слову: "купить апельсин", "апельсин не дорого" "апельсин Москва", а у Вас там на сайте они всех видов представлены! и нечего не купили и не позвонили, разве по фразе "куплю марокканский апельсин в Москве" зайдет 1 человек и сразу заказ сделает? да такое м.б. но при трафе 700 по схожей фразе уж точно хуже не будет!

Народ в и-нете ищет халяву!!!

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
donc:
крупняк крупняку рознь. Легко и закосячит, когда клиентов как грязи. Сам нарывался. Про Эльдорадо вообще молчу - это ад.

Опять таки в киске я не буду брать колбасу, да ее там и нет, а за сигаретами и бутылкой воды не попрусь в пятерочку (которая тоже ад по сервису - как и эльдорадо)

Ну если мне например надо будет технику, то куплю или в эльдорадо или в аналогах, где дешевле, а в Днс точно не пойду. Потому, что в этом году мы им спор судебный проиграли, пусть даже по адвокатской вине с нашей стороны, но пришлось доводить до суда, а в эльдорадо и евросети за десятки лет все заканчивалось на уровне беседы с их менеджментом или юристом.

Так что мне по, мне к примеру важней что проблем не будет если что и у второй стороны будут средства не тянуть резину за каждый рубль, если она не права.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
CR
На сайте с 29.10.2005
198
donc:
крупняк крупняку рознь. Легко и закосячит, когда клиентов как грязи. Сам нарывался. Про Эльдорадо вообще молчу - это ад.

На больших отрезках крупняк всегда будет в лучшей позиции. Исключений нет в соотношении цена/качество.

donc:
Опять таки в киске я не буду брать колбасу, да ее там и нет, а за сигаретами и бутылкой воды не попрусь в пятерочку (которая тоже ад по сервису - как и эльдорадо)

О том я и пишу.. удивляться тому, что малому бизнесу сыпятся объедки не стоит.

Выход только один: не продвигать лотки с овощами на местном рынке ;) Важны не SEO метрики, а уровень бизнеса, руководитель и его опыт, амбиции и инвестиции.. и да, инвестиции либо внешние, либо оффлайн. Так и только так.

С Уважением, Евгений
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

Забавно, только сегодня болтала со знакомой:

[23.10.2012 19:44:54] ххх: Фирма работает, только поток входящих очень сильно упал с июля и не могу понять почему

[23.10.2012 19:47:57] ххх: траф хороший, позиции тоже

[23.10.2012 19:48:33] ххх: Уже даже директ дала и по нему отклик очень слабый. Буду сегодня переписывать объявления

Тематика полиграфия.

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

Это ПСы за % воюют. Ботов небось, вместо юзеров уже выпускают бегать 😂

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Вы что забыли, что в конце этого года конец света намечается, вот все и ждут чем это кончится:)

Продовольственных товаров это вроде не коснулось, в моём найоне 4-е пиццерии открылось в этом году и проблем там нету с клиентами, сам покупаю там частенько. Особо Гурман- пицца нравится.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Lycon
На сайте с 13.03.2006
125

*скромно влез*

Miha Kuzmin (KMY):
...
идет падение продаж (трафик не падает и местами растет)....
Надеюсь, ни у кого нет подобных наблюдений?

может быть дело в "календарном межсезонье"?

С августа-Сентября, падает именно конверсия Юзер-Лид-Покупатель, и так до Ноября...

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

Про отсутствие конкуренции - бред. Насчет спада, не знаю.. сентябрь - декабрь всегда самый активный сезон в нашей сфере. В этом году оборот вырос на 300% по сравнение с предыдущим. Но это во многом связано с ростом фирмы. Знаю двух конкурентов, которые барахтаются из последних сил, остальные держатся нормально.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Mish-ka:
А у меня какие-то данные сохранились. Я сейчас про POS-терминалы.

По-моему, Константин говорил о pos-материалах, а не о pos-терминалах :)

Наблюдаю и развлекаюсь.
xasssss
На сайте с 23.05.2012
129
CatRegist:
не продвигать лотки с овощами на местном рынке ;)

А продвигать там лепешки пирожки и шаурму!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий