- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ворожцов Виктор,
Ну хорошо, если тот же LG (вы его купили за 39800 руб.) вам пришлют из США за 35000 с международной гарантией, только надо будет (условно говоря) 2 недели подождать. Где вы его купите?
Естественно за 35, но дело в том, что пока ещё мало инфы.
Кстати, а что тогда мешает производителю напрямую продавать? 😂
В разных странах своя ПС, гугл в принципе может воспользоваться своей монополией
---------- Добавлено 23.10.2012 в 16:20 ----------
Недавно искали товар на яндекс.маркете, уже заказали, случайно зашли в крупную сеть в оффлайне, у которой онлайн витрины нет, оказалось на 20% дешевле.
Это не надолго, ибо они потеряли явную прибыль.
Ворожцов Виктор,
Ну, они как бы пытаются - есть же у Эппла свой магазин, у панасоника в рунете есть "Панасоник Плаза", правда, там скорее всего, дороже, чем в других магазинах. Про других не знаю.
Ну и всё-таки "доставка почтой дёшево и за две недели" - это идеализированный вариант. Скорее всего, по деньгам получится примерно столько же и месяц ждать. Хотя это от товара и наглости как наших так и иностранных продавцов зависит.
У меня телефизора нет! И он мне не нужен)
три телевизора. правда антенны нет :D
Покупающий в интернете нередко просто платит налог за лень оторвать жопу от дивана и дойти до оффлайн конторы.
вполне удобно. заместо езды по магазинам, поиска там продавца и прочего, просто звонишь в магаз и тебе все везут по звонку. сейчас вот ремонт как раз делаю - только за плиткой и ездил. сейчас вот ванну должны привезти - я её только на картинках и чертежах видел.
---------- Добавлено 23.10.2012 в 16:55 ----------
Ну хорошо, если тот же LG (вы его купили за 39800 руб.) вам пришлют из США за 35000 с международной гарантией, только надо будет (условно говоря) 2 недели подождать. Где вы его купите?
здесь куплю. нафик международную гарантию и доставку - привезут битое, потом геморроя выше крыши. а у нас по ЗоПП магазин несет гарантию - можно прямо в него обращаться с заявой - 45 дней и если не отремонтировали то полный возврат денег.
за бугром вот футболки покупаю - у нас совсем конский ценник на футболки больших размеров. от 1500 рублеу. из америки с доставкой можно по 3-5шт за столько же купить.
---------- Добавлено 23.10.2012 в 17:14 ----------
Кстати, а что тогда мешает производителю напрямую продавать?
уже ничего. думаю через 2-3 года так и будет.
а так что мешает - логистика, обслуживание, языковой барьер. раньше ведь чтобы телевизор в деревню под новосибирск поставить кучу всего надо было сделать. не поедет же сотрудник панасоника с этим телеком из японии. а сейчас все эти траблы потихоньку снимаются - все удаленно можно сделать. удаленный сапорт в россии проконсультирует, аутсор-доставка доставит, сервис починит.
---------- Добавлено 23.10.2012 в 17:19 ----------
1. В магазине рядом с домом.
кстати пропали магазины рядом с домом. когда один закрывали я как раз зашел, чего закрываетесь то? говорят никто теперь не покупает там - все через инет. а к ним только смотреть ходят. теперь там суши жрут.
через 2-3 года так и будет
Не знаю через сколько, но то, что посредников отсеют - факт. В текущих условиях они не нужны. На мой взгляд дело только за логистикой. По мере её развития товар будет поступать к покупателям напрямую от производителей. Естественно это снизит цены. Кстати, так нелюбимая некоторыми фирма Эппл так и делает (только не в России).
Не знаю через сколько, но то, что посредников отсеют - факт.
посредники уже еле живут. на ходовый товар 10-15% наценка.
Я инет-магазинами пользуюсь только для просмотра характеристик и отзывов.
В нашем ауле даже Эльдорадо закрылся, а через инет заказывать телек, да ну его нафиг.
В этом конечно минус маленьких городков, присмотришь хорошую вещь, пройдешься по нашим магазинам, а о ней даже и не слышали.
И приходится за 75 км ехать в Ставрополь.
Кстати, так нелюбимая некоторыми фирма Эппл так и делает (только не в России).
да в америке что угодно с доставкой можно купить. на ебее смотришь - слюни пускаешь...
причем из другого штата и доставят за пару суток. это вам не "пошта рассеи".
Пройдешься по нашим магазинам, а о ней даже и не слышали
Вот как раз с развитием логистики и повышением уровня грамотности населения этот вопрос и решится. Ибо грядёт тотальная глобализация, а наши деревенские бизнесмены к ней абсолютно не готовы. И конечно же они будут сметены с рынка. Хорошо это или плохо? Смотря для кого. Для них - плохо, для потребителей - хорошо.
По логистике... развития не будет, разве что придумают телепортацию, но это для соседнего топика. 😂 Конечно, есть прямая зависимость между объемом продаж и расходом на транспортировку единицы товара. Т.е. чем больше продаем, тем меньше расход за единицу.
Так что мы получаем в итоге?
Будет возможность бесплатно выбрать ТВ в магазине? Или вход платный будет, что бы отбить аренду и зарплату консультантов?
По логистике... развития не будет, разве что придумают телепортацию, но это для соседнего топика.
будут шиппить на свои же склады в регионах, в чем трабл?
Так что мы получаем в итоге?
Будет возможность бесплатно выбрать ТВ в магазине? Или вход платный будет, что бы отбить аренду и зарплату консультантов?
в итоге останутся магазины монстры типа м-видео.