Kamchess срачЪ

[Удален]
Pandabeer:
Неужели в "правилах" курса описаны все возможные ситуации, которые могут происходить, и решения можно принимать по инструкции, не думая ? Если так, то Камчесс - специалист мирового уровня, гений, и достоен научных премий, а его курс - выдающееся научное открытие - я серьезно.

Нет, в курсе такого нет, он краткий и текстовая часть представляет собой мало полезного. Но есть: а) форум, б) личное общение, с помощью этого и можно обсуждать, так называемые, "возможные ситуации".

R
На сайте с 21.12.2010
138
Pandabeer:
Таких и привлекают на курсы - людей самых разных профессий, далеких от интернета, новичков.
Ведь многие в инет-биз приходят постепенно, сначала работая по вечерам
Мне кажется, вы судите по себе. Посмотрите на общую картину.

Мне кажется вы говорите о том, о чем совершенно представления не имеете. Как это называется - ищите в Гугле 😂. Начиная с 4 урока идет оптимизация главной страницы, к 7 уроку должен быть полностью готов сайт - итого 2-2,5 недели. О каких "людей самых разных профессий, далеких от интернета, новичков" идет речь?

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
RUPak:
Мне кажется вы говорите о том, о чем совершенно представления не имеете. Как это называется - ищите в Гугле . Начиная с 4 урока идет оптимизация главной страницы, к 7 уроку должен быть полностью готов сайт - итого 2-2,5 недели. О каких "людей самых разных профессий, далеких от интернета, новичков" идет речь?

Ага. Нормальный среднестатический человек и слов таких не знает - "SEO+Манимэйкинг"

R
На сайте с 21.12.2010
138
melkozaur:
Ага. Нормальный среднестатический человек и слов таких не знает - "SEO+Манимэйкинг"

Согласен, но прежде чем записать на курс Андрей предупредил, что необходим опыт создания сайтов как минимум, как максимум - знать что такое "SEO+Манимэйкинг" :). Если человек, который записывается на курс, жаждет получить кнопку бабло и через месяц выкладывать на мегасофт фотки с веером пятитысячных, он будет глубоко разочарован.

SG
На сайте с 23.08.2012
2
NBSerG:
... 669 чел ну пусть 669*100$ = 66 900$ (чуть больше чем за год)
и это не считая доп курсов🤪

Отчет о доходах за август 2012 - $45 543

www.smartpassiveincome.com/my-monthly-income-report-august-2012

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138
RUPak:
Мне кажется вы говорите о том, о чем совершенно представления не имеете.

Я как бы и не скрываю этого 😂

RUPak:

Начиная с 4 урока идет оптимизация главной страницы, к 7 уроку должен быть полностью готов сайт - итого 2-2,5 недели. О каких "людей самых разных профессий, далеких от интернета, новичков" идет речь?

Ну вы еще скажите, что я говорил о людях, видящих компьютер в первый раз :)

А что, человек, который может создать сайт на вордпресе и "слышал про СЕО и манимейкинг" сразу перестает быть новичком ? 🍿 Или вы думаете, что для освоения этого нужно бросать работу на заводе ?

---------- Post added 25-10-2012 at 23:51 ----------

melkozaur:

А вообще суть именно в том, что на курс набрасываются ленивые тупые дети, которые хочут сразу по окончании получить в пользование кнопку бабло.

Вот примерно об этом я и говорю. Только кроме лени часто замешана наивность, внушаемость, отсутствие критического восприятия реальности. Кроме того, я думаю, подобные заблуждения присущи людям всем возрастов. Просто традиционно их приписывают школьникам, т.к. у них много свободного времени и мало жизненного опыта.

---------- Post added 25-10-2012 at 23:53 ----------

SeoGor:
Отчет о доходах за август 2012 - $45 543
www.smartpassiveincome.com/my-monthly-income-report-august-2012

почему не 45 543 000 ? Право, не надо так скромничать.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Pandabeer:
Вот примерно об этом я и говорю. Только кроме лени часто замешана наивность, внушаемость, отсутствие критического восприятия реальности. Кроме того, я думаю, подобные заблуждения присущи людям всем возрастов. Просто традиционно их приписывают школьникам, т.к. у них много свободного времени и мало жизненного опыта.

Вы лично курс оплачивали?

Вы считаете себя кинутым?

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

😕 100500 страниц и не одной сизге. Пичалька.

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
R
На сайте с 21.12.2010
138
Pandabeer:

А что, человек, который может создать сайт на вордпресе и "слышал про СЕО и манимейкинг" сразу перестает быть новичком ? 🍿 Или вы думаете, что для освоения этого нужно бросать работу на заводе ?

Все когда-то были новичками, в любом случае вам предлагают на курсе реальный опыт и помощь. Работу нельзя бросать в любом случае до тех пор, пока вы не будете уверены в том, что ваш пассивный заработок позволит вам и вашей семье жить без "завода". И да - на освоение курса и выполнение заданий достаточно 1-3 часов в день, кто хочет - тот это время найдет.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Pandabeer, вот ты чего-то рассуждаешь, и вроде бы всё правильно, но!

Сколько людей успешны вообще? В том-же офлайне. Сколько зарабатывают от 5Кб в мес в % от общего числа работоспособных/взрослых?

Навскидку, процентов 5.

Почему в онлайн должно быть иначе?

5% будет зарабатывать нормально, ещё 5 поменьше, ещё 5 "как на заводе", ещё 5% - на пиво. Остальные будут выброшены "с потока этого празднега".

Селяви.

п.с. И так и должно быть. И есть. И будет всегда. Никуда от этого не деться.

Alexey D.K.:
100500 страниц и не одной сизге. Пичалька.

Прости. Держи:

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий