- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Неужели в "правилах" курса описаны все возможные ситуации, которые могут происходить, и решения можно принимать по инструкции, не думая ? Если так, то Камчесс - специалист мирового уровня, гений, и достоен научных премий, а его курс - выдающееся научное открытие - я серьезно.
Нет, в курсе такого нет, он краткий и текстовая часть представляет собой мало полезного. Но есть: а) форум, б) личное общение, с помощью этого и можно обсуждать, так называемые, "возможные ситуации".
Таких и привлекают на курсы - людей самых разных профессий, далеких от интернета, новичков.
Ведь многие в инет-биз приходят постепенно, сначала работая по вечерам
Мне кажется, вы судите по себе. Посмотрите на общую картину.
Мне кажется вы говорите о том, о чем совершенно представления не имеете. Как это называется - ищите в Гугле 😂. Начиная с 4 урока идет оптимизация главной страницы, к 7 уроку должен быть полностью готов сайт - итого 2-2,5 недели. О каких "людей самых разных профессий, далеких от интернета, новичков" идет речь?
Мне кажется вы говорите о том, о чем совершенно представления не имеете. Как это называется - ищите в Гугле . Начиная с 4 урока идет оптимизация главной страницы, к 7 уроку должен быть полностью готов сайт - итого 2-2,5 недели. О каких "людей самых разных профессий, далеких от интернета, новичков" идет речь?
Ага. Нормальный среднестатический человек и слов таких не знает - "SEO+Манимэйкинг"
Ага. Нормальный среднестатический человек и слов таких не знает - "SEO+Манимэйкинг"
Согласен, но прежде чем записать на курс Андрей предупредил, что необходим опыт создания сайтов как минимум, как максимум - знать что такое "SEO+Манимэйкинг" :). Если человек, который записывается на курс, жаждет получить кнопку бабло и через месяц выкладывать на мегасофт фотки с веером пятитысячных, он будет глубоко разочарован.
... 669 чел ну пусть 669*100$ = 66 900$ (чуть больше чем за год)
и это не считая доп курсов🤪
Отчет о доходах за август 2012 - $45 543
www.smartpassiveincome.com/my-monthly-income-report-august-2012
Мне кажется вы говорите о том, о чем совершенно представления не имеете.
Я как бы и не скрываю этого 😂
Начиная с 4 урока идет оптимизация главной страницы, к 7 уроку должен быть полностью готов сайт - итого 2-2,5 недели. О каких "людей самых разных профессий, далеких от интернета, новичков" идет речь?
Ну вы еще скажите, что я говорил о людях, видящих компьютер в первый раз :)
А что, человек, который может создать сайт на вордпресе и "слышал про СЕО и манимейкинг" сразу перестает быть новичком ? 🍿 Или вы думаете, что для освоения этого нужно бросать работу на заводе ?
---------- Post added 25-10-2012 at 23:51 ----------
А вообще суть именно в том, что на курс набрасываются ленивые тупые дети, которые хочут сразу по окончании получить в пользование кнопку бабло.
Вот примерно об этом я и говорю. Только кроме лени часто замешана наивность, внушаемость, отсутствие критического восприятия реальности. Кроме того, я думаю, подобные заблуждения присущи людям всем возрастов. Просто традиционно их приписывают школьникам, т.к. у них много свободного времени и мало жизненного опыта.
---------- Post added 25-10-2012 at 23:53 ----------
Отчет о доходах за август 2012 - $45 543
www.smartpassiveincome.com/my-monthly-income-report-august-2012
почему не 45 543 000 ? Право, не надо так скромничать.
Вот примерно об этом я и говорю. Только кроме лени часто замешана наивность, внушаемость, отсутствие критического восприятия реальности. Кроме того, я думаю, подобные заблуждения присущи людям всем возрастов. Просто традиционно их приписывают школьникам, т.к. у них много свободного времени и мало жизненного опыта.
Вы лично курс оплачивали?
Вы считаете себя кинутым?
😕 100500 страниц и не одной сизге. Пичалька.
А что, человек, который может создать сайт на вордпресе и "слышал про СЕО и манимейкинг" сразу перестает быть новичком ? 🍿 Или вы думаете, что для освоения этого нужно бросать работу на заводе ?
Все когда-то были новичками, в любом случае вам предлагают на курсе реальный опыт и помощь. Работу нельзя бросать в любом случае до тех пор, пока вы не будете уверены в том, что ваш пассивный заработок позволит вам и вашей семье жить без "завода". И да - на освоение курса и выполнение заданий достаточно 1-3 часов в день, кто хочет - тот это время найдет.
Pandabeer, вот ты чего-то рассуждаешь, и вроде бы всё правильно, но!
Сколько людей успешны вообще? В том-же офлайне. Сколько зарабатывают от 5Кб в мес в % от общего числа работоспособных/взрослых?
Навскидку, процентов 5.
Почему в онлайн должно быть иначе?
5% будет зарабатывать нормально, ещё 5 поменьше, ещё 5 "как на заводе", ещё 5% - на пиво. Остальные будут выброшены "с потока этого празднега".
Селяви.
п.с. И так и должно быть. И есть. И будет всегда. Никуда от этого не деться.
100500 страниц и не одной сизге. Пичалька.
Прости. Держи: