- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А мне кстати пришла в голову отличная идея: сравнить эти курсы со спортом.
В спорте тренер никогда не скажет "я сделаю из вашего ребенка чемпиона мира", если он знает о слабых физических данных или хронических болезнях ребенка.
В спорте считается нормальным, что не каждый может достигнуть результатов.
Интернет-гуры, почему-то, обещают всем результаты, ведь надо только работать, ага. А то, что у большинства кандидатов нет для этого данных - отсутствует аналитическое мышление или деловые качества, не тот склад ума - про это мы стыдливо умалчиваем.
Мне кажется, или налицо здесь все признаки лохотрона ?
Pandabeer,
Данные есть у всех. Их еще в школе закладывают.
А в основном конечно срабатывают 2 причины, по которым курсы могут быть неэффективны:
1. Человек не хотел и не собирался этим заниматься.
2. Человеку лень.
melkozaur,
научно доказано что интеллектуальные способности людей кардинально отличаются, так же, как и физические. Кто-то реализует себя в спорте, кто-то в бизнесе, кто-то в искусстве. У каждого свой путь.
дык ученые же нищеброды
Несомненно, полезно общаться с умными и знающими людьми. Вопрос в том, стоит ли это таких денег. Лично я уверен, что успех зависит на 90% от человека, на 9% от удачи, и лишь на 1% от посещения подобных курсов.
Стоит не стоит, это решает каждый для себя сам.
Успех зависит не на 90% от человека, а на все 100%, это зависит от принятых решений!
Ну например идти на курсы или нет, делать сайт под это или под это...
можно самому прочитать это в книжке
не все есть в книжках, мой пример правильный, просто с какой точки на него смотреть...
Вот мое личное независимое мнение о курсе Камчеса.
Вся информация представленная в курсе, есть в открытых источниках, это однозначно, и на серче она тоже имеется. Но как всегда есть "НО", НО, чтобы эту инфу найти, потребуется оооочень много времени И еще больше времени потребуется на ее компановку по пунктам...
В данном курсе, Андрей, предоставляет всю эту информацию в разложенном виде и по полочкам. За счет этого все становится предельно ясным, как и что делать.
Если брать вебмастера, который давным давно начал делать сайты, под разные тематики, он курс поймет быстро, очень быстро... На мой взгляд, в курсе много разжевываний, для меня это естественно не интересно, так как и так все термины и прочие вещи знаю, НО это важно для людей, которые недавно начали заниматься этим - это однозначно. После прочтения курса, я узнал реально интересные моменты, которые применяю в новых сайтах и сетках.
На счет цены, да, курс однозначно своих денег стоит. Я не буду убеждать кого-то записываться, опять же каждый решает сам. Но деньги должны приносить деньги, а это значит, что деньги надо вкладывать, а вложение денег в знания - это наилучшее вложение...
И еще, в курсе Андрея вполне прямо и четко говориться о том, что кнопка бабло будет только у того человека, который будет делать дело, а не валяться на диване. Да и это понятно из простой логики.
как-то так
господа "манимейкеры", называющие окружающих нищебродами, наверное, таким образом чешут то место, откуда у них гордыня растёт.
Успех зависит не на 90% от человека, а на все 100%, это зависит от принятых решений!
Если вы бог - то да, 100% зависит от ваших решений, а так есть еще случайные события, не поддающиеся контролю :D
Pandabeer,
И что?
Куча примеров, когда казалось бы нестандартные люди становились отличными спортсменами. Главное - развитие.
И потом, если человек платит деньги за курсы, он покупает знания.
Есть курсы парикмахеров.
И вот я запишусь, оплачу их, буду приходить, смотреть, но ничего не пойму - и кто будет виноват в том, что я дурак?
Я вот так прохожу мимо бабушек сидящих на скамейке около дома, что-то перекинем парой фраз и ухожу. А они еще доолго обсуждают сказанное.
BadBoy,
поймите, я не говорю, что такие курсы бесполезные, а только то, что ими могут воспользоваться лишь те, кто и так "шарит в теме". Т.е. здесь нарушается причинно-следственная связь: вместо "хороший специалист прошел курс для экономии времени и расширения кругозора" утверждается связь "прошел курс - стал хорошим специалистом".
---------- Post added 25-10-2012 at 22:25 ----------
melkozaur,
наибольшего успеха можно достигнуть, лишь реализуя свои врожденные способности. Обещать всем успех (пускай и при вложении сил) - это и есть лохотрон.