- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А я вот, как центр мирового зла, добро делать не могу, по определению. Пробовал - так начинают спрашивать, че такое... "Хорошими делами прославиться нельзя" :)
Точно. Любая необдуманная попытка сделать что-то хорошее, как правило, приводит к приличному количеству грязи в ответ. Так что приходится делать его очень осторожно. Даже дополнительные и явно полезные сервисы попытались охаять только из-за того, что сами не могут на этот рынок выйти, а деньги видите ли человек получит за свой ум, а не каторжный труд. Осторожнее надо быть с добром...
Не надо смотреть, просто надо делать добро.
Нет ничего опаснее, чем просто и необдуманно делать добро.
Нет ничего опаснее, чем просто и необдуманно делать добро.
Нет ничего опаснее демагогов, которые из черного делают белое и наоборот.
Если я по ночам граблю старушек, и половину награбленного раздаю нищим, значит сумма сделанного добра зависит от количества ограбленных старушек. Тогда да, надо грабить больше и чаще. Можно даже бобро в миллиграбах и килограбах измерять.
Так закройте раздел и запретите упоминание. Что мешает?
Нет ничего опаснее демагогов, котрые из черного делают белое и наоборот.
nutsa, в этом-то и проблема. А ещё в том, что очень трудно сделать доброе дело не сотворив равное или большее количество зла. Мир сотворён так, что нет аверса без реверса. И вот эту обратную сторону добра, реверс, зло, нужно вычислять и пытаться нейтрализовать. Иначе появятся демагоги или ещё как-то это зло вернётся. Помните, как к Valeriy обернулось злом исключительно доброе дело с покупкой компа одинокому инвалиду? А ведь он пытался минимизировать и возвратное зло...
А ещё в том, что очень трудно сделать доброе дело не сотворив равное или большее количество зла.
Я в курсе этих соображений. Это еще раз подтверждает тезис о том, что мы делаем это для себя, часто не утруждая свой моск более глубоким анализом проблемы. И еще раз - ничего особо страшного в этом нет.
Если я по ночам граблю старушек, и половину награбленного раздаю нищим, значит сумма сделанного добра зависит от количества ограбленных старушек. Тогда да, надо грабить больше и чаще. Можно даже бобро в миллиграбах и килограбах измерять.
Ну тут добро будет добрей, если отдать свое, а не награбленное ;)
Помните, как к Valeriy обернулось злом исключительно доброе дело с покупкой компа одинокому инвалиду? А ведь он пытался минимизировать и возвратное зло...
а что тут не так? Каюсь, может пропустил что...
Так закройте раздел и запретите упоминание.
Зачем? Проще не обусловливать бобро ограблением старушек. :)
Зачем? Лучше не обусловливать бобро ограблением старушек.
Кактус? :)
а что тут не так? Каюсь, может пропустил что...
К нему пошли просители, приняв его за Деда Мороза.