- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю курилка самое место. Может кто посоветует как бы так наверняка бросить курить?
Многое перепробовал-не помогает. Доктор сказал что "у вас нервная работа" и "вы часто подвержены стрессам". Ап коне4но же пол-жизни и седых волос добавляет, но что ж делать-то? Вот так.
/ru/forum/52034 Больная тема для многих, поднималась не раз. Да и поиск по форуму рулит ;). Запрос "бросить курить"
Бросил 2.5 месяца назад.
Чувствую себя как заново родившимся.
К сожалению самостоятельно бросить не удалось.
Помогла книга "Легкий способ бросить курить" (автора не помню, поройтесь в интернете) - рекомендую.
Многие мои знакомые именно благодаря книге и конечно же собственному ЖЕЛАНИЮ, бросили курить.
Помогла книга "Легкий способ бросить курить" (автора не помню, поройтесь в интернете) - рекомендую.
Многие мои знакомые именно благодаря книге и конечно же собственному ЖЕЛАНИЮ, бросили курить.
Перечитывал эту книжку не раз, но курить так и не бросил... Видимо силы собственного желания не хватает...
Да ладно вам. Уже 150 раз перемусоливали эту тему. Уже не стоИт. benderr, почитайте старые темы, там мнооого страниц.
А зачем бросать?
Его зовут Ален Карр вроде.
Тоже прочитал пол года назад его книжку - посоветовали на форуме. С тех пор не курю. Не выкурил даже последнюю сигарету, положенную по совету из книги - так промылись мозги, что я ее даже не прикурил :)
Книжка отличная, хотя до самой последней страницей кажется полным бредом.
Уже не стоИт.
Тогда и бросать уже ни к чему - курите дальше.
нужно просто бросить курить и не париться. Курение - это просто привычка, выделяешь ее составляющие и почастям приканчиваешь. Начинаешь скажем с того, чт перестаешь носить с собой зажигалку. Придется все время просить прикурить. А дальше отслеживать себя надо...
bondarev.pp.ru, точно! :)
Сигареты курильщикам!
Его зовут Ален Карр вроде.
Аллен Карр :)
Офф: это наверное 07.07.07 подействовало, но буквально вчера задался целью ( в оффлайне), найти эту книгу и прочитать. Сегодня скачал. А тут эта тема поднялась...
Будем читать :)
Стаж курения - уже лет 20, да и возраст не подростковый. Поможет ли?
Морально вот готовлюсь к прочтению.
Заядлые курильщики поймут мой тремор %)