- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю курилка самое место. Может кто посоветует как бы так наверняка бросить курить?
Многое перепробовал-не помогает. Доктор сказал что "у вас нервная работа" и "вы часто подвержены стрессам". Ап коне4но же пол-жизни и седых волос добавляет, но что ж делать-то? Вот так.
/ru/forum/52034 Больная тема для многих, поднималась не раз. Да и поиск по форуму рулит ;). Запрос "бросить курить"
Бросил 2.5 месяца назад.
Чувствую себя как заново родившимся.
К сожалению самостоятельно бросить не удалось.
Помогла книга "Легкий способ бросить курить" (автора не помню, поройтесь в интернете) - рекомендую.
Многие мои знакомые именно благодаря книге и конечно же собственному ЖЕЛАНИЮ, бросили курить.
Помогла книга "Легкий способ бросить курить" (автора не помню, поройтесь в интернете) - рекомендую.
Многие мои знакомые именно благодаря книге и конечно же собственному ЖЕЛАНИЮ, бросили курить.
Перечитывал эту книжку не раз, но курить так и не бросил... Видимо силы собственного желания не хватает...
Да ладно вам. Уже 150 раз перемусоливали эту тему. Уже не стоИт. benderr, почитайте старые темы, там мнооого страниц.
А зачем бросать?
Его зовут Ален Карр вроде.
Тоже прочитал пол года назад его книжку - посоветовали на форуме. С тех пор не курю. Не выкурил даже последнюю сигарету, положенную по совету из книги - так промылись мозги, что я ее даже не прикурил :)
Книжка отличная, хотя до самой последней страницей кажется полным бредом.
Уже не стоИт.
Тогда и бросать уже ни к чему - курите дальше.
нужно просто бросить курить и не париться. Курение - это просто привычка, выделяешь ее составляющие и почастям приканчиваешь. Начинаешь скажем с того, чт перестаешь носить с собой зажигалку. Придется все время просить прикурить. А дальше отслеживать себя надо...
bondarev.pp.ru, точно! :)
Сигареты курильщикам!
Его зовут Ален Карр вроде.
Аллен Карр :)
Офф: это наверное 07.07.07 подействовало, но буквально вчера задался целью ( в оффлайне), найти эту книгу и прочитать. Сегодня скачал. А тут эта тема поднялась...
Будем читать :)
Стаж курения - уже лет 20, да и возраст не подростковый. Поможет ли?
Морально вот готовлюсь к прочтению.
Заядлые курильщики поймут мой тремор %)