- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Даешь фото целочки в топег! А то все сиськи, сиськи...
Даешь, даешь, даешь 🍿 потом пойду покурю и помоюсь во всех местах)
delete....
Хочется выпить и закурить, ищу силы Свыше, чтобы не делать этого...
Это какая-то шизофрения. Одна часть настаивает на том,чтобы все-таки выпить рюмку и закурить, а здравый смысл этому противится, потому что дальше буду курить уже независимо от выпивки :(
Хочется выпить
10 утра, какой выпить?! 😮
Nekada,
Может, с похмелья.
Nekada,
Может, с похмелья.
Нет, не с похмелья :)
10 утра, какой выпить?! 😮
Выпить рюмку и закурить - это автоматическое, иррациональное, зацикленное поведение. Просто я часто раньше это делал. Теперь с этим приходится бороться. Кстати, если я просто закурю, желание выпить исчезнет, но потом я буду смолить одну за другой ...
Одна часть настаивает на том,чтобы все-таки выпить рюмку и закурить
Если одна часть хочет, то я бы и пил и курил, нафига себя мучить воздержанием? Оно гораздо хуже курения.
Не пить и не курить нужно исключительно тогда и так, когда тебе это совершенно не нужно. А воздержание мотает нервы, говорит тебе что ты пошел на жертву, и рано или поздно ведет к срыву.
Нужно в себе покопаться. Есть решения избавить свою голову от этих неестественных мыслей. Ну вот как раньше писал вспомни свое ДР на 12-13-14 лет, как вы весело сидели с друзьями и подругами, без бухла и сигарет, и даже в мыслях не было накурить и бухнуть. При этом вам было очень хорошо и комфортно в общении.
А возраст тот очень сложный, комплексы, даст-не даст и т.п., т.е. скованности в общении, стрессов куда больше было, чем сейчас. И ведь жили без водки, пива, сигарет, и ту пору любой вспоминает с радостью.
Выпить рюмку и закурить - это автоматическое, иррациональное, зацикленное поведение. Просто я часто раньше это делал. Теперь с этим приходится бороться. Кстати, если я просто закурю, желание выпить исчезнет, но потом я буду смолить одну за другой ...
Это уже болезнь.
Например я не пью уже почти год, но если вдруг появится желание выпить, я непременно это сделаю, и наверняка закурю, если каким-то чудом мне очень сильно захочется сделать это.
У меня вот со жратвой проблемы, и я прекрасно понимаю что сдерживать себя - только мучить. Один хрен будешь толстоватым, но зато пройдя по 5 раз круги ада.
Сколько раз было одно и тоже, все равно худым дрищем оставаться не получается, а эти полугодовые голодовки просто уничтожают. Ну и нафига вам не курить такой ценой?
Нужно в себе покопаться. Есть решения избавить свою голову от этих неестественных мыслей.
Абсолютно с этим согласен, помимо воздержания меня заботит еще и ответственность, сегодня надо малого из школы встретить, последить за ним, чтобы он все правильно сделал, а то ведь может прийти, сесть за комп, а вечером лечь спать в том, в чем пришел из школы, голодным и не сделамши уроки, а если я залужу несколько стопок, то мне все будет по-барабану...