- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
vitvirtual, ответственность - вот это хорошая мотивация. От нее отталкиваясь, можно разъяснить для себя почему не стоит бухать. Но нужно именно перестать хотеть, ибо я не верю, что можно постоянно воздерживаться, и тем более не верю что воздержание принесет большую радость, чем собственная пропитая рожа в зеркале, но удовлетворенная)
вспомни свое ДР на 12-13-14 лет
А возраст тот очень сложный, комплексы, даст-не даст и т.п.
Какое еще даст/не даст в 12 лет???
Какое еще даст/не даст в 12 лет???
Ну в 12 такой проблемы еще не было, но я там возрастную вилку до 14 указал :D
ШАНС-ON, я как бы не каждый день бухаю, и основная проблема у меня не пьянство, а курение, я курил с 15 лет, а выпивать начал только когда было далеко за 20. Сейчас я осознаю, что желание выпить стопку, это не более чем повод закурить, после первой стопки я скорее всего пить не буду, а вот курить буду одну сигарету за другой.
P.S. Хотя если бы не было ответственности, я бы и пить стал одну стопку за другой, упился бы и лег спать 🤪
---------- Добавлено 29.10.2012 в 11:15 ----------
И вот таким образом воздержание и ответственность увеличивают в нашем сознании ценность курения и бухла: пьяным за рулем нельзя, на работе штраф за пьянство дадут а то и уволят, на некоторых работах к курящим сугубо отрицательное отношение, да и море других причин. А потом ужасаемся, откуда у нас столько алкоголиков и курильщиков...
За рулем еще и под наркотиками нельзя. Что-то связи с запретами я не нахожу. Никогда не хотелось выпить только потому, что это нельзя делать.
Никогда не хотелось выпить только потому, что это нельзя делать.
и даже наоборот :)
ok, ok, все равно мне вас не переспорить. Вообще здесь очень много индивидуального: у меня культя когда болит сильнее, когда магнитные бури, погода меняется, и т.п. - выпил стопку, закурил, вроде расслабился, после этого можно и работать, а если приму транквилизатор, работать уже не могу, а обезболивающие, которые без рецепта продаются мне не помогают.
Надо было бы научиться заниматься медитацией или йогой, говорят - помогает, так времени нет, постоянно какие-то проблемы, дергает кто-то...
Курил 15 лет, сейчас уже чуть более 2х месяцев как бросил ... ломка все еще продолжается, потребление кофе (немного снимает ломку) увеличилось во много раз. В целом доволен что избавился от этой привычки, но довольно часто просто не сосредоточиться на деле/работе т.к за много лет выработалась привычка следовать определенными шагами - покурить, во время перекура обдумать план действий, после перекура начать действовать. Теперь, когда я не курю, мой КПД сильно упал т.к без начального перекура просто не могу сосредоточиться на деле ... надеюсь это со временем пройдет!
Покури листья крапивы и повысь КПД) Если перекур так важен. Глупо?
---------- Добавлено 29.10.2012 в 12:48 ----------
ok, ok, все равно мне вас не переспорить.
Ну это так и есть. В детстве небось собачьи какашки тоже трогать запрещали, я сомневаюсь, что это действовало прямо противоположно :)
И вообще, что будет, если пьянка за рулем перестанет быть запретным плодом :) Типа все будут ездить трезвыми?
Покури листья крапивы и повысь КПД)
чай еще можно покурить -)))