Мы бросаем курить!

[Удален]

думаю, оба способа гарантируют.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Для повышения кпд, перед работой помусоль деревянный член, глядишь и с мыслями соберешься.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Unlock:
Если Вы из тех, кто не куря завидует курящим, поглядывает тоскливо на сигареты на прилавках, лучше закурить. Как бы это странно не звучало. Вы себя в депрессию загнать можете.

кстати как то по синеве закурил. было такое желание.

больше даже по синеве желания такого нет. ощущения были такие, что отрезало напрочь :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2

Ученые продолжают радовать сенсационными открытиями, по результатам исследования миллиона британских дам, бросившие курить женщины живут дольше. И лучше :)

[Удален]
ШАНС-ON:
Для повышения кпд, перед работой помусоль деревянный член, глядишь и с мыслями соберешься.

Практический опыт?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Miha Kuzmin (KMY):
Практический опыт?

Не, теорезирую, у меня кпд не падал и сосательных рефлексов во рту перед началом работы не было.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Евген:
ощущения были такие, что отрезало напрочь

У меня жена уже не курив лет 7, а может и все 10, докапалась как-то, хочу покурить. Дал затяжку сделать. Закашляла, сказала ну его нафиг это говно и все мысли покурить ушли.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Unlock:
Закашляла, сказала ну его нафиг это говно и все мысли покурить ушли.

примерно так. только я не кашлял, но удушье и вонь была такая что протрезвел тут же :D

ну и наутро вкус во рту напомнил события :D

я в общем к тому, что немного не покурив организм отвыкает и когда начинаешь снова то никакого кайфа и это настолько отчетливо понятно, что продолжать себя насиловать нет смысла. просто вспомните как старательно себя приучивали курить и все поймете.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

Решил сейчас проверить силу воли и покурил))

Ощущения кайфовые)

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

furnaslives, рад за тебя :) ты снова нашел смысл жизни :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий