Бросить курить ?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Евген:
страх рулит заранее.

Кстати, действительно, если вспоминать, страх реально был, я книгу с энного раза дочитал, какой-то глубинный страх был, что брошу, а что ж тогда делать.

И не бросил. :) Со полуторного раза получилось уже лучше.

Для бросающих советую придумать фразу, которую нужно себе говорить, когда в очередной раз захочется курить и говорить себе. В какой-то момент наступает рефлекс, что после мысленного повтора фразы уже не будешь курить. Правда, первые разы можно и по 10 раз говорить эту фразу, чтобы прошло желание закурить. У меня такой фразой была "Это ничего не изменит".

p.s. Сейчас вот подумал, что на новый год будет 3 года как не курю. И 2 года с месяцем не пью. :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
CunninGFox:
Только рулит не страх, а то, что я еще не пришел сам к бросанию.

как бы этот момент не пришел вместе с какойнибудь болячкой. (продолжаю демотивировать кагбе).

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
CunninGFox:
И начинал снова не потому что было невмоготу, а просто потому что мне так комфортнее.

ты врешь сам себе :)

[Удален]

иду в школу :D придется обогнуть курилку :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
CunninGFox:
Только рулит не страх, а то, что я еще не пришел сам к бросанию. Бросал я 2 раза, не курил по 3 месяца.

Ну вот, значит ты, как и любой адепт табачной промышленности хочешь бросить курить, да только силенок не хватает. По этому тебе и комфортнее продолжать курить. Многим комфортнее жить в дерьме, вместо того чтоб перетерпеть тяготы ремонта и т.п. В общем сидеть на сраке всяко проще, чем что либо делать.

А книгу тебе люди советуют, ибо видят твою беспомощность. Бросил бы ты курить без книги, тебе бы ее никто и не советовал.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Серег, жги исчо! ":))

gif DSC_9169_f1.gif
Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

СпанчБоБ, жжошь :D

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Так, теперь Евген и Каширин - вносят свою лепту о вреде курения...😂

gif DSC_9302_f1.gif
gif DSC_9293_f1.gif
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

СпанчБоБ, хи :)))))

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
[Удален]

Какая нафиг демотивация? :D

Теперь я точно бросил курить.

😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий