Мы бросаем курить!

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
MVYur:
В общем, хоть с "табачными ломками" знаком не понаслышке - присоединяюсь. Аминь.

После такой эмоциональной и душещипательной речи про порхатых - грех не присоединиться)

Аминю!

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
MVYur:
Последние полгода-год, плотно "подсев на Интернет", стал уже просто дышать через сигарету, а пожирание двух с плюсом пачек сигарет в сутки - стало обычным делом

Если сидишь в интернете, да еще работаешь дома - это вообще жопа. Куришь каждые полчаса или даже чаще.

MVYur
На сайте с 06.08.2010
61
melkozaur:
Если сидишь в интернете, да еще работаешь дома - это вообще жопа. Куришь каждые полчаса или даже чаще.

Это точно, причем, практически на автомате - за эти первых пару часов, уже два раза, каким-то непостижимым образом сигарета оказывалась в зубах. Осознавал это только в момент "поиска" зажигалки 😂

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
MVYur:
за эти первых пару часов

А я вчера нажрался, и эти пару часов проспал. И следующие тоже просплю. А потом опять нажрусь (у друга днюха). Вот.

С уважением, Евгений.
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Jackyk:
А я вчера нажрался, и эти пару часов проспал. И следующие тоже просплю. А потом опять нажрусь (у друга днюха). Вот.

Тоже бросаете?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Дык я стопицотлет как бросил.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
melkozaur:
Вывод: страны с развитой медициной постепенно будут вырождаться. В смсле, население эитих стран. Естественный отбор не действует.

Не все так просто. "Вырождаться" все будем, элиминирующий отбор, который бракует дефекты , не действует практически нигде, да и в так называемых развитых странах нет никаких обособленных популяций .

Процесс накопления генетического балласта, с успехом компенсируется технологиями.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
melkozaur:

Не поняла: вы курите в квартире везде? Или комп стоит в туалете/на балконе/на лестничной клетке?

Попробуйте класть пачку сигарет в такое место, куда неудобно будет добираться, и, когда идёте курить, берите только одну сигарету. Например, на шкаф, чтобы нужно было стать на табуретку и только потом достать, или под кровать, чтоб нужно было лечь на пол, или чтоб пачка была у жены/мамы/тёщи и просить по одной.

Совсем бросить не поможет, конечно, но зато и курить будете гораздо меньше и только тогда, когда действительно хочется, а не автоматически. Мы так брата отучали.

Справедливости ради хочу сказать, что действует отлично только пока сигареты там и лежат - если вся пачка попадает в руки - так и снова курится одна за другой. :( Теперь жена следит, чтоб пачка ему в руки не попадала.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Bronza:
Не поняла: вы курите в квартире везде? Или комп стоит в туалете/на балконе/на лестничной клетке?

Я курю на кухне, там окно открыто. Или на балконе. То есть постоянно бегаю.

Убирать пачку и т.д. - это уже не подействует. Теперь буду бросать по методике Евгена.

[Удален]
Bronza:
Например, на шкаф, чтобы нужно было стать на табуретку и только потом достать, или под кровать, чтоб нужно было лечь на пол, или чтоб пачка была у жены/мамы/тёщи и просить по одной.

Bronza, вам простительно незнание как некурящему человеку, но вы всей семьей невольно жестоко издеваетесь над братом :)

Потому что это есть самый тяжелый и малоэффективный способ бросить курить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий