- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В общем, хоть с "табачными ломками" знаком не понаслышке - присоединяюсь. Аминь.
После такой эмоциональной и душещипательной речи про порхатых - грех не присоединиться)
Аминю!
Последние полгода-год, плотно "подсев на Интернет", стал уже просто дышать через сигарету, а пожирание двух с плюсом пачек сигарет в сутки - стало обычным делом
Если сидишь в интернете, да еще работаешь дома - это вообще жопа. Куришь каждые полчаса или даже чаще.
Если сидишь в интернете, да еще работаешь дома - это вообще жопа. Куришь каждые полчаса или даже чаще.
Это точно, причем, практически на автомате - за эти первых пару часов, уже два раза, каким-то непостижимым образом сигарета оказывалась в зубах. Осознавал это только в момент "поиска" зажигалки 😂
за эти первых пару часов
А я вчера нажрался, и эти пару часов проспал. И следующие тоже просплю. А потом опять нажрусь (у друга днюха). Вот.
А я вчера нажрался, и эти пару часов проспал. И следующие тоже просплю. А потом опять нажрусь (у друга днюха). Вот.
Тоже бросаете?
Дык я стопицотлет как бросил.
Вывод: страны с развитой медициной постепенно будут вырождаться. В смсле, население эитих стран. Естественный отбор не действует.
Не все так просто. "Вырождаться" все будем, элиминирующий отбор, который бракует дефекты , не действует практически нигде, да и в так называемых развитых странах нет никаких обособленных популяций .
Процесс накопления генетического балласта, с успехом компенсируется технологиями.
Не поняла: вы курите в квартире везде? Или комп стоит в туалете/на балконе/на лестничной клетке?
Попробуйте класть пачку сигарет в такое место, куда неудобно будет добираться, и, когда идёте курить, берите только одну сигарету. Например, на шкаф, чтобы нужно было стать на табуретку и только потом достать, или под кровать, чтоб нужно было лечь на пол, или чтоб пачка была у жены/мамы/тёщи и просить по одной.
Совсем бросить не поможет, конечно, но зато и курить будете гораздо меньше и только тогда, когда действительно хочется, а не автоматически. Мы так брата отучали.
Справедливости ради хочу сказать, что действует отлично только пока сигареты там и лежат - если вся пачка попадает в руки - так и снова курится одна за другой. :( Теперь жена следит, чтоб пачка ему в руки не попадала.
Не поняла: вы курите в квартире везде? Или комп стоит в туалете/на балконе/на лестничной клетке?
Я курю на кухне, там окно открыто. Или на балконе. То есть постоянно бегаю.
Убирать пачку и т.д. - это уже не подействует. Теперь буду бросать по методике Евгена.
Например, на шкаф, чтобы нужно было стать на табуретку и только потом достать, или под кровать, чтоб нужно было лечь на пол, или чтоб пачка была у жены/мамы/тёщи и просить по одной.
Bronza, вам простительно незнание как некурящему человеку, но вы всей семьей невольно жестоко издеваетесь над братом :)
Потому что это есть самый тяжелый и малоэффективный способ бросить курить.