- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Странно, но никогда не курила во сне ))
да. сейчас на многих работах курильщиков поощряют бросать. производительность намнго выше, чем каждве полчаса курить бегать. в среднем на курение тратится от 2 до 4 чамов в день. вдумайтесь в эти цифры..
да. сейчас на многих работах курильщиков поощряют бросать. производительность намнго выше, чем каждве полчаса курить бегать. в среднем на курение тратится от 2 до 4 чамов в день. вдумайтесь в эти цифры..
Да ладно, кто не курит, тот бегает в буфет/кафе/туалет/в коридор по телефону поговорить/пьет чай, кофе сидит в вк, на серче и т.д. Отдыхать ведь всем нужно :D. (это я про офисников)
Да ладно, кто не курит, тот бегает в буфет/кафе/туалет/в коридор по телефону поговорить/пьет чай, кофе сидит в вк, на серче и т.д. Отдыхать ведь всем нужно . (это я про офисников)
Курильщики тоже, все это делают. А потом идут на перекур :)
Да ладно, кто не курит, тот бегает в буфет/кафе/туалет/в коридор по телефону поговорить/пьет чай, кофе сидит в вк, на серче и т.д. Отдыхать ведь всем нужно :D. (это я про офисников)
а я про грузчиков... в общем не рассказывайте сказки. в буфет каждые 15 минут? ну ну..
а я про грузчиков... в общем не рассказывайте сказки. в буфет каждые 15 минут? ну ну..
Не знаю как насчёт 15 минут, мы раньше бегали курить каждые полтора часа, как бы думаю нормально. Хоть мозги проветришь :)
Курильщики тоже, все это делают :)
некоторые совмещают. просто даже в туалет не могут сходить не покурив ;)
некоторые совмещают. просто даже в туалет не могут сходить не покурив ;)
В туалете повесили табличку, что-то типа - "Не курить, опасно, газ", курить перестали :D
Ну, началось. Развели офисов, панимаешь, чтоб курильщиков туда заманивать и издеваться над ними.
Граждане работодатели, а никто из вас не пробовал размышлять следующим образом: есть работа, ее нужно работать. Есть объем - его нужно выполнить. Все. ))
Курил, пил чай, трепался с мамой, очаровывал девушек в соседнем отделе - это все из одной оперы "Болтался неизвестно где и занимался хрен знает чем, забив на работу". ))
Странно, что вы, "как работодатель", не догадались об этом раньше.
Видимо курите, раз вас это так задевает :)